Trade Pack | Hasbro BO / FX | Free

Hasbro

Местный
Реакции
223
Доброго всем суток!

Представляю вашему вниманию последнюю торговую сборку для бинарных опционов, и теперь, также для форекса совершенно бесплатно и без каких либо условий. Данная ТС (Торговая Сборка!!!) рассчитана для торговли исключительно на минутном ТФ, для торговли на более высоких ТФ, требуются совершенно другие настройки. Также все эти индикаторы еще не были доработаны / настроены до совершенства, поэтому в ближайшие 3-4 дня будет уже конечная версия, обещаю.
Скачать
DEMO версия. (Сборка не доведена до совершенства).​

Как установить:
-Для установки вам непосредственно потребуется скачать сборку.
-Установить все индикаторы в MQL4 -> Indicators
-Перезапустить терминал (если включен)
-Установить шаблон (Binary Options)

Не советую:
-Менять ТаймФрейм графика
-Удалять основной индикатор Heiken Ashi
-Торговать на утро понедельника и вечер пятницы
-Торговать на момент выхода эконом. новости

Идеальная точка входа:
Два подвальных индикатора находятся в зоне перепроданости. Образовался минимум зигзага (круг с точкой внутри). Два сигнала (Стрелка / Точка). Смена цвета средней линии. Касание канала. Уменьшение размера свечей аши.

Совет:
Сборка рассчитана на опытного трейдера. Который образно говоря, чувствует рынок. И знает когда войти, а когда лучше подождать. Поэтому, если вы только Newbee, не советую использовать данную ТС для торговли на реальном счете.

Внимание:
Я не несу никакой ответственности за вашу торговлю на реальном счете, будучи используя "мои" работы. Ибо уже были личности, которые мне еще предъявляли что я виноват в их потерях. Прежде чем начать торговать, предлагаю прогнать по-быстрому индикаторы в тестере либо денек последить за происходящим, по желанию делать сделки на демо счете. Также, все свои негативные мысли и пожелания мне присылайте в ЛС или мне в скайпе, прошу не засорять тему.

Ответы на ваши вопросы:
-Что делать если ничего не получается?

-Читаем еще раз от и до тему о сборке.

-Какие правила входа?
-Более я не рассказываю и не показываю как правильно торговать / входить в сделки. Все подробности объясняю в ЛС.

-В какое время торговать?
-Я сам точно не могу сказать, ибо я торгую совершенно в любое время, остерегаясь новостей и флета.

-Индикаторы рисуют / перерисовываются?
-Прежде чтобы что-то появилось, ему нужно нарисоваться. Сигнал может пропасть из-за не правильных настроек. Если его настроить на то, чтобы он не пропадал- вы увидите просто огромное кол-во сигналов (стрелочек, точек). Я пытался настроить так, чтобы сигнал вообще не пропадал после появления. Вроде бы я смог достичь этого результата, но я точно не уверен. Точно могу сказать, что в последней версии перерисовка будет минимальна.

Под конец скажу одну не очень приятную вещь. В связи с тем, что я не получил никакой благодарности с прошлой темы в любой форме, было сделано пару выводов. Теперь я не буду делать объяснений по новым сборкам. Максимум могу платно обучать всему совершенно, по этому поводу уже писать в ЛС.

Успехов! ;)

Вложения

• Binary Options pack by Hasbro.rar
    381.1 КБ · Просмотры: 654
Последнее редактирование модератором:

eMae

Уважаемый
Реакции
46
eMae не предоставил никакой дополнительной информации.
Я совместил данную стратегию с добавочными. Сам торгую на Американке, на бинарные только стал работать, и хочу сказать, что данная ТС очень себя хорошо показывает!
Можете поподробнее пожалуйста описать. что вы добавили с какими настройками, если не секрет.

Blosylar

Начинающий
Реакции
15
Blosylar не предоставил никакой дополнительной информации.
Я совместил данную стратегию с добавочными. Сам торгую на Американке, на бинарные только стал работать, и хочу сказать, что данная ТС очень себя хорошо показывает!
Да, если Вас не затруднит, выложите шаблон для ознакомления. Система и вправду хороша. Интересно, что Вы в нее добавили.

eMae

Уважаемый
Реакции
46
eMae не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ, у меня у одного стал запаздывать стрелочник на свечу-две или так и должно быть? Вчера заметил запаздание впервые, сегодня такая же ерунда. Кто нибудь может скинуть скрины настроек индикаторов?

ыывыв

Местный
Реакции
3
ыывыв не предоставил никакой дополнительной информации.
а стрелка точка это какая именно "Два сигнала (Стрелка / Точка)."

Mona

Гений форума
Местный
Реакции
57
Mona не предоставил никакой дополнительной информации.
как входить объясняет за деньги,кошмар

Mona

Гений форума
Местный
Реакции
57
Mona не предоставил никакой дополнительной информации.
а так индикатор хороший,хоть и демо версия,а совершенная версия будет еще лучше.на демо счете торговала неск дней,плюсов больше получается.

Реакции
0
Vlshupta не предоставил никакой дополнительной информации.
Я ни в одной сборке не нашел DSS индикатора. Может кто-нибудь его выложить? Пожалуйста. Заранее благодарен.

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• DSS Bressert.rar
    4.2 КБ · Просмотры: 63

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
уже третий день сижу)) стрегия нравится) получается 60-70 процентов)) но от других тс не отличилась)

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
только ее)) ну пока тесты я торгую по одной паре
Может стоит на других парах попробовать ? А то EURUSD слишком "шумовая" из- за того, что на ней многие торгуют " , особенно на малых таймфреймах.

Boton161

Непризнанный
Реакции
6
Boton161 не предоставил никакой дополнительной информации.
могу сказать, что и на других ТФ такие результаты, как и на EUR/USD

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может стоит на других парах попробовать ? А то EURUSD слишком "шумовая" из- за того, что на ней многие торгуют " , особенно на малых таймфреймах.
ниже ответили)) дело не в паре точно))

evgen2

Непризнанный
Реакции
1
evgen2 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здраствуйте а по по дробнее можно

vbif156

Новичок
Реакции
27
vbif156 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да нисколько! Посиди, понаблюдай, почитай форум. Система нормальная. Лично я добавил еще один индюк, и получается 100%. Я понимаю. что сейчас закидают вопросами.
Ребята все вопросы в январе - все проверю и выложу - я я не торгаш, продавать не буду - все основано на данной ТС - готов вознаградить автора материально - но в январе.

Верх Низ