Trade Pack | Hasbro BO / FX | Free

Hasbro

Местный
Реакции
223
Доброго всем суток!

Представляю вашему вниманию последнюю торговую сборку для бинарных опционов, и теперь, также для форекса совершенно бесплатно и без каких либо условий. Данная ТС (Торговая Сборка!!!) рассчитана для торговли исключительно на минутном ТФ, для торговли на более высоких ТФ, требуются совершенно другие настройки. Также все эти индикаторы еще не были доработаны / настроены до совершенства, поэтому в ближайшие 3-4 дня будет уже конечная версия, обещаю.
Скачать
DEMO версия. (Сборка не доведена до совершенства).​

Как установить:
-Для установки вам непосредственно потребуется скачать сборку.
-Установить все индикаторы в MQL4 -> Indicators
-Перезапустить терминал (если включен)
-Установить шаблон (Binary Options)

Не советую:
-Менять ТаймФрейм графика
-Удалять основной индикатор Heiken Ashi
-Торговать на утро понедельника и вечер пятницы
-Торговать на момент выхода эконом. новости

Идеальная точка входа:
Два подвальных индикатора находятся в зоне перепроданости. Образовался минимум зигзага (круг с точкой внутри). Два сигнала (Стрелка / Точка). Смена цвета средней линии. Касание канала. Уменьшение размера свечей аши.

Совет:
Сборка рассчитана на опытного трейдера. Который образно говоря, чувствует рынок. И знает когда войти, а когда лучше подождать. Поэтому, если вы только Newbee, не советую использовать данную ТС для торговли на реальном счете.

Внимание:
Я не несу никакой ответственности за вашу торговлю на реальном счете, будучи используя "мои" работы. Ибо уже были личности, которые мне еще предъявляли что я виноват в их потерях. Прежде чем начать торговать, предлагаю прогнать по-быстрому индикаторы в тестере либо денек последить за происходящим, по желанию делать сделки на демо счете. Также, все свои негативные мысли и пожелания мне присылайте в ЛС или мне в скайпе, прошу не засорять тему.

Ответы на ваши вопросы:
-Что делать если ничего не получается?

-Читаем еще раз от и до тему о сборке.

-Какие правила входа?
-Более я не рассказываю и не показываю как правильно торговать / входить в сделки. Все подробности объясняю в ЛС.

-В какое время торговать?
-Я сам точно не могу сказать, ибо я торгую совершенно в любое время, остерегаясь новостей и флета.

-Индикаторы рисуют / перерисовываются?
-Прежде чтобы что-то появилось, ему нужно нарисоваться. Сигнал может пропасть из-за не правильных настроек. Если его настроить на то, чтобы он не пропадал- вы увидите просто огромное кол-во сигналов (стрелочек, точек). Я пытался настроить так, чтобы сигнал вообще не пропадал после появления. Вроде бы я смог достичь этого результата, но я точно не уверен. Точно могу сказать, что в последней версии перерисовка будет минимальна.

Под конец скажу одну не очень приятную вещь. В связи с тем, что я не получил никакой благодарности с прошлой темы в любой форме, было сделано пару выводов. Теперь я не буду делать объяснений по новым сборкам. Максимум могу платно обучать всему совершенно, по этому поводу уже писать в ЛС.

Успехов! ;)

Вложения

• Binary Options pack by Hasbro.rar
    381.1 КБ · Просмотры: 654
Последнее редактирование модератором:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
сделал свою версию моей же сборки и выдал ее за свою))) ты вообще думаешь че ты пишешь ??? во первых я просто добавил в эту стратегию пару индикаторов. сразу же выложил их сюда и объяснил что где и как))) и ни где не сказал что это МОЯ сборка.. .. на счет твоих клиетов.. никто тебя не винит в твоих первых клиенах мне вообще пофиг хоть 100.. я про то как ты пытался мне ппихнуть свою сборку... рассказывая сколько у тебя желающих.. в итоге прошел месяц и больше и ты мне скидываешь жалкие 10 -15 сделок и кричишь вот мой клиент наторговал)я тебя спросил про сайт почему закрылся ты мне че ответил??? опять чушь какую то... )) в этот момент я просто взорвался.... в общем можешь не утруждать себя и не отвечать на это все))) да я больной дурной.. мне плевать.. кому надо купит кому не надо не купит

Последнее редактирование:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
а вообще давай расскажем как ты в самом начале мне сказал что соборка систем обучение и совместная торговля будет стоить не больше 20-30$ якобы ты альтурист и тебе совесть не позволит брать с людей 100$ )) недели через две у тебя появляется сайт где ценник висит 60 100 и 120)оправдывая это какимито затратами)) и где написано простая соборка большая сборка и супер большая сборка)) мне даже страшно было представить что там у тебя)) но сайт пропадает через недельку)) а я тебе писал давай я возьму дешевле без всякого твоего обучения и прочего на что ты мне ответил нет у нас фиксированная цена.. где уже не ты один а у вас целая команда.. и каждый наш разговор заканчивался тем что ты мне писал у меня уже более лучшая сборка котороая работает на ура.. вот каждый раз ..это отбило у меня желание что либо покупать.. а когда написал тут что твоя тс такая же как и мастер скальпинг тебя это прям задело.. но увы так оно и есть))

Последнее редактирование:

kost2804

Местный
Реакции
0
kost2804 не предоставил никакой дополнительной информации.
А что, в один пост нельзя было уложиться?! Модератором предлагаю создать отдельную тему "Обсиральня", надоело читать всякую хрень не по теме ветки...

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все хорошо пока плывешь по тренду. Не подскажите как не попасть в разворот. Может индикатор какой хороший есть или метода? Буду признателен:)
Ну точно, это только одному Богу известно. Но мне помогает наблюдение за объемами. Обычно перед разворотами или коррекциями происходят всплески объемов. Подходят любые индикаторы объемов.

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
Про яростного фаната ЦСКА и его любви к животным. Он меня тоже удивил. Сначала он мне показался культурным человеком. Но после последних его сообщений я просто удивлен.
Уважаемый молодой человек,если вы относите себя к зоофилам,то не надо всех подписывать под это.

Hasbro

Местный
Реакции
223
Хах :) Спасибо, с вас всех в голос.
Рустам, я не прочитал что ты написал, ибо по первым фразам складывается впечатление что у тебя были проблемы с русским языком. Твои сообщения не возможно читать, нет никакой логической последовательности.

london96, у кого что болит, тот ... . И не нужно переводить стрелки.

Реформа с личками и пользователями, твоя личка закрыта, боже, да не обосритесь только. Умоляю, только не обосритесь вы тут все. Ваш уровень ЧСВ настолько зашкаливает, что у здравого человека в голос смех пробирает. Зашкварило по полной.

Форум как и был бесполезным, так и остался. И еще в придаток с не очень здравомыслящей администрацией, которая боится чтобы я тут на их форуме деньги не зарабатывал. Боже, просто не смешите, пожалуйста, ладно?
А то что "ваш" админ меня с легкостью разбанил, все объясняет. Это не составило труда.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот и все:) Меня очень забавляют такие люди:) И форум "бесполезный" и администрация "не очень здравомыслящая" :) Главное что он "Д'артаньян" :) Сейчас еще приколюха скрином скину, ну так, для общего смеха:) Screenshot_2.png
Так что коллеги, этот человек не "тро - ло - ло" а с "Большой Буквы":) Всем замечательного дня:) И еще, Hasbro , ты мой кумир:)

london96

Местный
Реакции
258
Хах :) Спасибо, с вас всех в голос.
Рустам, я не прочитал что ты написал, ибо по первым фразам складывается впечатление что у тебя были проблемы с русским языком. Твои сообщения не возможно читать, нет никакой логической последовательности.

london96, у кого что болит, тот ... . И не нужно переводить стрелки.

Реформа с личками и пользователями, твоя личка закрыта, боже, да не обосритесь только. Умоляю, только не обосритесь вы тут все. Ваш уровень ЧСВ настолько зашкаливает, что у здравого человека в голос смех пробирает. Зашкварило по полной.

Форум как и был бесполезным, так и остался. И еще в придаток с не очень здравомыслящей администрацией, которая боится чтобы я тут на их форуме деньги не зарабатывал. Боже, просто не смешите, пожалуйста, ладно?
А то что "ваш" админ меня с легкостью разбанил, все объясняет. Это не составило труда.
Ха-ха-ха,видать ваше развитие остановилось примерно так на годах 10 раз вы несёте такую чушь,я буду умнее и это последние что я вам напишу,чем общаться с таким не очень умным человеком вроде вас,моей младшей дочери год и три мес. ,и она себя на много культурнее себя ведет и умнее.

london96

Местный
Реакции
258
Ну вот и все:) Меня очень забавляют такие люди:) И форум "бесполезный" и администрация "не очень здравомыслящая" :) Главное что он "Д'артаньян" :) Сейчас еще приколюха скрином скину, ну так, для общего смеха:) Посмотреть вложение 8154
Так что коллеги, этот человек не "тро - ло - ло" а с "Большой Буквы":) Всем замечательного дня:) И еще, Hasbro , ты мой кумир:)
Бугагагагага,ржака,Кени ты рЫдыска,как я день дорабатывать буду,я из под стола вылезти не могу теперь :D:D:D

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
:) Странная какая то тема, все скрины автора обрезаны одним сигналом, что было до и после не видно.
Нет четких правил входа (соответственно на каждый ложный сигнал, найдется отмазка)
Куча индюков, некоторые вообще не понятно для чего.
Появляются какие то подосланные казачки в теме :)

После разоблачения скрытой рекламы с целью продажи, автор просит модеров удалить не только тему но и сам аккаунт,
по ходу под этим логином, еще где то хомячков разводит :confused:

Цирк!!! Клоуна забаннили, а цирк продолжается :)

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
:) Странная какая то тема, все скрины автора обрезаны одним сигналом, что было до и после не видно.
Нет четких правил входа (соответственно на каждый ложный сигнал, найдется отмазка)
Куча индюков, некоторые вообще не понятно для чего.
Появляются какие то подосланные казачки в теме :)

После разоблачения скрытой рекламы с целью продажи, автор просит модеров удалить не только тему но и сам аккаунт,
по ходу под этим логином, еще где то хомячков разводит :confused:

Цирк!!! Клоуна забаннили, а цирк продолжается :)
Автор просто захотел бабла срубить по тихой а не получилось вот и все!

option

Старейшина
Реакции
1,441
Накинул системку, посмотрел и выкинул :)
Подвальный индюк рисует, вернее появляются стрелки, и как оказалось более половины сигналов ложные, после переключения ТФ ложные сигналы исчезают, на истории грааль, в реале гумно :confused:

Ничего нового не увидел, идея стара как какашки мамонта :), торговля по тренду от зон перекупленности /перепроданности.

Канал и DSS показывают зоны, Heiken Ashi показывает тренд.
DSS это простой стохастик, с большим сглаживанием.
Heiken Ashi это просто машки.

Зоны не всегда отрабатываются, а машки во флете полностью бесполезны.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Накинул системку, посмотрел и выкинул :)
Подвальный индюк рисует, вернее появляются стрелки, и как оказалось более половины сигналов ложные, после переключения ТФ ложные сигналы исчезают, на истории грааль, в реале гумно :confused:

Ничего нового не увидел, идея стара как какашки мамонта :), торговля по тренду от зон перекупленности /перепроданности.

Канал и DSS показывают зоны, Heiken Ashi показывает тренд.
DSS это простой стохастик, с большим сглаживанием.
Heiken Ashi это просто машки.

Зоны не всегда отрабатываются, а машки во флете полностью бесполезны.
:D все хорошо.. но вы забыли поблагодарить автора..

option

Старейшина
Реакции
1,441
:) Так он номер своего кошеля не успел написать.
Как сам автор написал, простые благодарности его не устраивают.
Автора устраивают благодарности только в валютном эквиваленте :confused:

Blosylar

Начинающий
Реакции
15
Blosylar не предоставил никакой дополнительной информации.
А системка все таки хороша. Главное, на тренд не нарваться.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Blosylar

Начинающий
Реакции
15
в таком слечае можно сказать что тут все системки отличны)) и каждый стрелочник грааль
Ну да )) Выкинул из нее все стрелки, ориентируюсь на коридор и линию с подвальным DSS. Пока хорошо )

Blosylar

Начинающий
Реакции
15
Всерьез взялся за сборку. Выкидываю все лишнее, добавил три индюка, теперь 90% +, точно, при совпадении всех условий, а если мартынить, то 100% железно профит. Как здесь писали выше, с этой ТС начинаю чувствовать входы. Если придрочиться, то выходит шикарно. Выложу уже завтра, глаза вылезают.

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
Всерьез взялся за сборку. Выкидываю все лишнее, добавил три индюка, теперь 90% +, точно, при совпадении всех условий, а если мартынить, то 100% железно профит. Как здесь писали выше, с этой ТС начинаю чувствовать входы. Если придрочиться, то выходит шикарно. Выложу уже завтра, глаза вылезают.
С нетерпением будем ждать. Часовая коллективная уже есть. Теперь необходима краткосрочная. На тебя надежда !!!

Blosylar

Начинающий
Реакции
15
Вот небольшой отчетик из экселя. Все автоматизированно. Заполнял уже из статистики, завтра доставлю остальные данные, чтобы отслеживать когда ТС показывала лучшие результаты. Но самое главное - исход опциона. Самый нижний минус - перепутал кнопки по запарке, не считается, или, считается плюсом. Уверенно отмартынен. Все ставки по 5 минут

Вложения

• sdsdsd.png
    sdsdsd.png
    22.8 КБ · Просмотры: 72
Верх Низ