Trade Pack | Hasbro BO / FX | Free

Hasbro

Местный
Реакции
223
Доброго всем суток!

Представляю вашему вниманию последнюю торговую сборку для бинарных опционов, и теперь, также для форекса совершенно бесплатно и без каких либо условий. Данная ТС (Торговая Сборка!!!) рассчитана для торговли исключительно на минутном ТФ, для торговли на более высоких ТФ, требуются совершенно другие настройки. Также все эти индикаторы еще не были доработаны / настроены до совершенства, поэтому в ближайшие 3-4 дня будет уже конечная версия, обещаю.
Скачать
DEMO версия. (Сборка не доведена до совершенства).​

Как установить:
-Для установки вам непосредственно потребуется скачать сборку.
-Установить все индикаторы в MQL4 -> Indicators
-Перезапустить терминал (если включен)
-Установить шаблон (Binary Options)

Не советую:
-Менять ТаймФрейм графика
-Удалять основной индикатор Heiken Ashi
-Торговать на утро понедельника и вечер пятницы
-Торговать на момент выхода эконом. новости

Идеальная точка входа:
Два подвальных индикатора находятся в зоне перепроданости. Образовался минимум зигзага (круг с точкой внутри). Два сигнала (Стрелка / Точка). Смена цвета средней линии. Касание канала. Уменьшение размера свечей аши.

Совет:
Сборка рассчитана на опытного трейдера. Который образно говоря, чувствует рынок. И знает когда войти, а когда лучше подождать. Поэтому, если вы только Newbee, не советую использовать данную ТС для торговли на реальном счете.

Внимание:
Я не несу никакой ответственности за вашу торговлю на реальном счете, будучи используя "мои" работы. Ибо уже были личности, которые мне еще предъявляли что я виноват в их потерях. Прежде чем начать торговать, предлагаю прогнать по-быстрому индикаторы в тестере либо денек последить за происходящим, по желанию делать сделки на демо счете. Также, все свои негативные мысли и пожелания мне присылайте в ЛС или мне в скайпе, прошу не засорять тему.

Ответы на ваши вопросы:
-Что делать если ничего не получается?

-Читаем еще раз от и до тему о сборке.

-Какие правила входа?
-Более я не рассказываю и не показываю как правильно торговать / входить в сделки. Все подробности объясняю в ЛС.

-В какое время торговать?
-Я сам точно не могу сказать, ибо я торгую совершенно в любое время, остерегаясь новостей и флета.

-Индикаторы рисуют / перерисовываются?
-Прежде чтобы что-то появилось, ему нужно нарисоваться. Сигнал может пропасть из-за не правильных настроек. Если его настроить на то, чтобы он не пропадал- вы увидите просто огромное кол-во сигналов (стрелочек, точек). Я пытался настроить так, чтобы сигнал вообще не пропадал после появления. Вроде бы я смог достичь этого результата, но я точно не уверен. Точно могу сказать, что в последней версии перерисовка будет минимальна.

Под конец скажу одну не очень приятную вещь. В связи с тем, что я не получил никакой благодарности с прошлой темы в любой форме, было сделано пару выводов. Теперь я не буду делать объяснений по новым сборкам. Максимум могу платно обучать всему совершенно, по этому поводу уже писать в ЛС.

Успехов! ;)

Вложения

• Binary Options pack by Hasbro.rar
    381.1 КБ · Просмотры: 654
Последнее редактирование модератором:

eMae

Уважаемый
Реакции
46
eMae не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

eMae

Уважаемый
Реакции
46

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Все возможно, но мое отношение к нему нормальное, доверительное, поэтому я и не понимаю Вашего отношения к нему..
Парень уж полегче как то с оскорблениями, и не надо покрывать разводилу ведь не просто так его профиль "заблокирован".

eMae

Уважаемый
Реакции
46
Ладно народ, мне как то всеравно что тут пишут. Я высказал свое мнение, остальное как то пофигу. Я приобрету у него его систему и курс обучения, по итогам отпишусь, дальше уже будет видно кто тут был прав и обратное.
sssss, я свою речь и фильтрую и сказал, то о чем думаю, и не тебе меня учить.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Ладно народ, мне как то всеравно что тут пишут. Я высказал свое мнение, остальное как то пофигу. Я приобрету у него его систему и курс обучения, по итогам отпишусь, дальше уже будет видно кто тут был прав и обратное.
вот скажи мне пожалуйста чему тебя может научить человек котрый сам научился вчера торговать????

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Да на***й мне надо тебя учить я тебе замечание сделал чтобы такими словами не раскидывался и все, а что ты там покупать будешь всем срать можешь все курсы и стратегии скупить и не надо по сто раз повторять что ты купишь. Такое впечатление что ты и в правду тот самый автор или его помошник по раскручиванию лохотрона!

eMae

Уважаемый
Реакции
46
sssss, ты проще постарайся говорить, тебе тут еще никто не грубил так то. А на счет своего вывода пока молчи, ибо оно совсем пустозвонное, лично ты проверял его на лохотрон? - нет.. А чего тогда пишешь попусту?
Рустам8669, дело не в том может или нет, просто его вмешивание в разговор было лишним как мне кажется.

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss, ты проще постарайся говорить, тебе тут еще никто не грубил так то. А на счет своего вывода пока молчи, ибо оно совсем пустозвонное, лично ты проверял его на лохотрон? - нет.. А чего тогда пишешь попусту?
Рустам8669, дело не в том может или нет, просто его вмешивание в разговор было лишним как мне кажется.
Короче давай удачи тебе, не вижу смысла общаться и воду в ступе толочь o_O

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну говорил же что тут людей мало.. Тут к сожалению зверей полно.
Уважаемый,мне пох как вы обо мне думаете,слово КОНЬ или ЛОШАДЬ для меня не обидно (я фанат ЦСКА),своим сообщением про зверей вы оскорбили большинство форумчан.Да и большинство тут находящихся людей меня поддержут "ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ТУТ ПРО ПОКУПКУ ТС И КУРСОВ,ДЛЯ НАС ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЛОХОТРОНЩИК!!!". И для начала,если вы уж совсем не далёкого ума и понять не можете что всем пох на то что вы тут пишите про Hasbro,то хотя бы поинтересуйтесь у команды данного форума по какой причине данный человек попал в список "Заблокированных"!!!

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый,мне пох как вы обо мне думаете,слово КОНЬ или ЛОШАДЬ для меня не обидно (я фанат ЦСКА),своим сообщением про зверей вы оскорбили большинство форумчан.Да и большинство тут находящихся людей меня поддержут "ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ТУТ ПРО ПОКУПКУ ТС И КУРСОВ,ДЛЯ НАС ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЛОХОТРОНЩИК!!!". И для начала,если вы уж совсем не далёкого ума и понять не можете что всем пох на то что вы тут пишите про Hasbro,то хотя бы поинтересуйтесь у команды данного форума по какой причине данный человек попал в список "Заблокированных"!!!
Ох как ты прав, как ты прав !!! Я за 3 месяца правила форума уяснил, так как ещё в другом проекте Украино - Российском модер, может быть.

SEG555

Местный
Реакции
70
SEG555 не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ, по данной стратегии кроме еврика на других валютах можно торговать?

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ, по данной стратегии кроме еврика на других валютах можно торговать?
Да можно. Стратегия стара как мир, отскок от границ канала по тренду. Только нужно найти пары, которые на момент торгов ходят по каналу отскакивая от границ почти равномерными волнами, и будет профит.

SEG555

Местный
Реакции
70
SEG555 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да можно. Стратегия стара как мир, отскок от границ канала по тренду. Только нужно найти пары, которые на момент торгов ходят по каналу отскакивая от границ почти равномерными волнами, и будет профит.
Все хорошо пока плывешь по тренду. Не подскажите как не попасть в разворот. Может индикатор какой хороший есть или метода? Буду признателен:)

Hasbro

Местный
Реакции
223
Отличную шумиху тут устроил вам Рустам. Он гений по всей видимости :) Молодец что воспользовался такой возможностью, а именно блокировкой моего аккаунта.

Я удивляюсь этому человеку. Вам он сюда отправил мой порыв ярости. Почему же он Вам сюда не скинул свои просьбы поделиться моими новыми работами по дешевке или вообще за бесплатно? Сначала просил результаты моих клиентов, он их получил, на что я увидел только тишину. После того как я не захотел с ним делиться, он вдруг сделал свою версию, МОЕЙ же сборки и выдал за свою, гениально. Начал тут обливать меня с ног до головы, якобы у меня только первые клиенты, что я толком ничего не умею. Это тоже гениально, просто без комментариев.
Неужели все кто начинал что либо продавать не имел первых клиентов? А вы, Рустам, отнеслись к этому так, что я будто в музее экспонат разбил. И вы такие на подхвате одеваете монокль и говорите: "Сие чудо умудрилось что-то разбить, фи-фи-фи".

Про яростного фаната ЦСКА и его любви к животным. Он меня тоже удивил. Сначала он мне показался культурным человеком. Но после последних его сообщений я просто удивлен.

Про всю эту ложь можно писать бесконечно, но к сожалению у меня нету времени.

К сути дела. Я должен выполнить свое обещание, а именно объяснить правила входа по торговой сборке, которая выложена в этой теме, непосредственно. Я то его выполню, но поймите, я вас всех предупреждал. В тех еще старых темах, где все так яростно уговаривали меня, я написал: "Сборка состоит из паблик индикаторов и её может собрать каждый". У всех так загорелось, что так уж и быть, я выложил. Но в ответ я получаю фразы аля "старо как мир" "что за бред, а не система" и так далее, и тому подобное. Правила входа выложу завтра.

Я уже давно сделал куда более лучше инструменты, без какой либо перерисовки, поэтому скажу Вам сразу, не тратьте на эту сборку времени.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    8.8 КБ · Просмотры: 126

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Отличную шумиху тут устроил вам Рустам. Он гений по всей видимости :) Молодец что воспользовался такой возможностью, а именно блокировкой моего аккаунта.

Я удивляюсь этому человеку. Вам он сюда отправил мой порыв ярости. Почему же он Вам сюда не скинул свои просьбы поделиться моими новыми работами по дешевке или вообще за бесплатно? Сначала просил результаты моих клиентов, он их получил, на что я увидел только тишину. После того как я не захотел с ним делиться, он вдруг сделал свою версию, МОЕЙ же сборки и выдал за свою, гениально. Начал тут обливать меня с ног до головы, якобы у меня только первые клиенты, что я толком ничего не умею. Это тоже гениально, просто без комментариев.
Неужели все кто начинал что либо продавать не имел первых клиентов? А вы, Рустам, отнеслись к этому так, что я будто в музее экспонат разбил. И вы такие на подхвате одеваете монокль и говорите: "Сие чудо умудрилось что-то разбить, фи-фи-фи".

Про яростного фаната ЦСКА и его любви к животным. Он меня тоже удивил. Сначала он мне показался культурным человеком. Но после последних его сообщений я просто удивлен.

Про всю эту ложь можно писать бесконечно, но к сожалению у меня нету времени.

К сути дела. Я должен выполнить свое обещание, а именно объяснить правила входа по торговой сборке, которая выложена в этой теме, непосредственно. Я то его выполню, но поймите, я вас всех предупреждал. В тех еще старых темах, где все так яростно уговаривали меня, я написал: "Сборка состоит из паблик индикаторов и её может собрать каждый". У всех так загорелось, что так уж и быть, я выложил. Но в ответ я получаю фразы аля "старо как мир" "что за бред, а не система" и так далее, и тому подобное. Правила входа выложу завтра.

Я уже давно сделал куда более лучше инструменты, без какой либо перерисовки, поэтому скажу Вам сразу, не тратьте на эту сборку времени.
Ха-ха-ха, да кто тебя уговаривал выкладывать? Тебе лишь говорили показать что за супер система всем но не тем кто обратился к тебе лично. Я вот не понимаю зачем твой аккаунт разблокировали, ведь опять с первого сообщения начинается пропаганда и развод новичков с таких фраз ( Я уже давно сделал куда более лучше инструменты, без какой либо перерисовки, поэтому скажу Вам сразу, не тратьте на эту сборку времени.) осталось подписать кому интересно напишите мне в личку))

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Ха-ха-ха, да кто тебя уговаривал выкладывать? Тебе лишь говорили показать что за супер система всем но не тем кто обратился к тебе лично. Я вот не понимаю зачем твой аккаунт разблокировали, ведь опять с первого сообщения начинается пропаганда и развод новичков с таких фраз ( Я уже давно сделал куда более лучше инструменты, без какой либо перерисовки, поэтому скажу Вам сразу, не тратьте на эту сборку времени.) осталось подписать кому интересно напишите мне в личку))
Коллега на волнуйтесь)) Личка закрыта! Также если будет повод указать свои контакты, то последует безвозвратный БАН! Также отмечу, что на форуме скоро поменяется реформа насчет личек и пользователей!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Hasbro, если ты не заметил я написал сделал я это потому что ты не скинул мне свою сборку))))))))))))))))))))))))))))))) если ты хочешь это так перевернуть))) больш меня убивает как ты кричишь моей сборки!!!!!!!!!!! что такм втое скажи да.... там твое М5 cash и то который есть в допуступе))) или теперь все индикаторы которые я собрал в кучу я могу кричать МОЁ..... результаты ты мне скинул? ты мне скинул один жалкий скрин который выложил уже сюда. такие результаты я тебе могу каждый день скидывать и говорить у меня грааль..по твоей жужне у тебя там уже не один клиент должен был быть... где твой сайт который ты создал и был уверен что раз у Акелова еще есть продажи то и у тебя будут)) в общем я тут могу писать и писать . если ты думаешь что мне тебе нечего будет ответить ошибаешься.. переписки я могу хоть все сюда загрузить в которых я от тебя хотел получть нормальное объяснение твоим большой сборке тс . но после скрина я понял что за у тебя тс)))) в общем на этом я все))) а администрации форума посеветую вообще его удалить ))) он не очень уважительно к вам относится))))))))))) кто то может посчитает меня стукачем.... но мне пооо... мое мнение что таких надо гнать

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Hasbro, Молодец что воспользовался такой возможностью, а именно блокировкой моего аккаунта. ))))))))))))) ты че правда думаешь если бы не твоя блокировка я бы это не написал?? да я бы и не стал этого делать)) если бы ты как чмо не покричал мне в вк и тут же закинул в ЧС

Верх Низ