Завтра приглашаю всех на трансляцию 9-00МСК. Дополнительная информация по трансляции появится чуть позже.Что с темой случилось ,все молчат ,я таки не понял трансляция будет ?)
Ок будем ждатьЗавтра приглашаю всех на трансляцию 9-00МСК. Дополнительная информация по трансляции появится чуть позже.
В процессе работы с данной системой каждый сможет в дальнейшем найти свой алгоритм торговли и подход.Автор скажите этим индикатором можно в любое время торговать? или только с 9-00МСК до 10-00МСК и 19-00МСК до 20-00МСК
Прямая трансляция будет вестись с 08.02 по 19.02Supfor, примерно во сколько вы объявите о трансляции???
а почему не с 9 до 12-13?Прямая трансляция будет вестись с 08.02 по 19.02
с 9-00МСК до 10-00МСК и 19-00МСК до 20-00МСК по адресу
https://join.me/supfor2016
Так построена и настроена ТСа почему не с 9 до 12-13?
на ютуб перейди и посмотри)Доброе утро, всем! Какие правила работы с ТС? Видео не доступно к просмотру.
на ютуб перейди и посмотри)
Перейдите на ютуб канал и посмотрите я не знаю причину почему блокируется видео на форуме
.Входим только на полноценную 15ти минутку (четверть часа), остальные сигналы с завершением экспирации 10 мин и 5 мин ИГНОРИРУЕМ.
В процессе работы с данной системой каждый сможет в дальнейшем найти свой алгоритм торговли и подход.