Завершена Торгуем на М15, 90% профита

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Никита123347, согласен на все 100% , пока лично сам лично не буду уверен , что он так хорош , никогда не заплачу 100 баксов за картинки !!! Было б 10 баксов , поверил бы картинкам , а тут -увы , извините !

Последнее редактирование:

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
!! А. Вообще может хватит этих историй с проверками и т.д. Толку от них...
Может стоит выложить триалку, и все бы посмотрели этот индикатор, тем более Вы хотите за него 5 кусков, что много для индикатора.
Спокойно. Правила читали?
Раз много, проходите дальше. Привыкли в складчину по 10 баксов брать. А по факту получаете 50-53% винрейта.
Если индикатор дает такие результаты, которые я описал выше, я готов единолично выкупить. Продам, займу, в 3 смены пахать буду.

Specter

Местный
Реакции
481
Никита123347, согласен на все 100% , пока лично сам лично не буду уверен , что он так хорошо , никогда не заплачу 100 баксов за картинки !!! Было б 10 баксов , поверил бы картинкам , а тут -увы , извините !
Ребят, не стройте иллюзий, индикатор, который дает 90% винрейта не может стоить 5000. Он стоит в десятки раз дороже.

Pobeda

Местный
Реакции
99
Pobeda не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, не стройте иллюзий, индикатор, который дает 90% винрейта не может стоить 5000. Он стоит в десятки раз дороже.
на маркете советник стоил две недели назад 1500, щас 30000.....))))

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спокойно. Правила читали?
Раз много, проходите дальше. Привыкли в складчину по 10 баксов брать. А по факту получаете 50-53% винрейта.
Если индикатор дает такие результаты, которые я описал выше, я готов единолично выкупить. Продам, займу, в 3 смены пахать буду.
Ну понятно))) удачи)

Alex

Местный
Реакции
514
Specter, вы видите разницу в 10 баксов и 100 , если нет -вы счастливый человек !!!! Еще раз повторюсь , за 10 баксов я верю проверяющим , а если уже 100 , то только себе , это мое мнение .

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Я разговаривал с автором насчет триалки, сказал не сможет предоставить, так как индикатор написан еще 2 года назад, и связи с тем программистом у него нету.

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Больше 30-40 человек мне кажется не соберется тут

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Specter

Местный
Реакции
481
Ну понятно))) удачи)
Что за детский сад?
А вы случаем не автор индикатора?))
Удивительно. Аргументы?
Specter, вы видите разницу в 10 баксов и 100 , если нет -вы счастливый человек !!!! Еще раз повторюсь , за 10 баксов я верю проверяющим , а если уже 100 , то только себе , это мое мнение .
Конечно разница ощутима. Но почему человек должен предоставлять всему интернету свою интеллектуальную собственность, даже если там и триал? Не взламываемых систем нет, это просто вопрос денег и времени. А триал отличается от обычной версии только сроком работы, функционал тот же. А удалить пару строк в триале и получить обычную версию сможет и школьник. Да, новый билд не декомпилируется, но это снова вопрос денег и времени. А если делать серьезную защиту(dll, HASP HL, HASP SL), то это добавит еще треть, четверть к стоимости. Эти издержки естественно лягут на покупателя. А оно вам надо?
Ребят, я никого не защищаю, никаких % с продаж не имею, я вам объясняю, как есть на самом деле. Это такой же бизнес, как и в любой другой сфере оффлайна.
И все кто,писал код, разрабатывал какие то системы, индикаторы, гнался за граалем в 90% профита, потратил кучу времени на это, меня поймет и подтвердит мои слова. На дистанции системы с 90% винрейта с вероятностью 99,6% не может быть. А если и есть, то точно не стоит 5000.

Alex

Местный
Реакции
514
Что за детский сад?

Удивительно. Аргументы?

Конечно разница ощутима. Но почему человек должен предоставлять всему интернету свою интеллектуальную собственность, даже если там и триал? Не взламываемых систем нет, это просто вопрос денег и времени. А триал отличается от обычной версии только сроком работы, функционал тот же. А удалить пару строк в триале и получить обычную версию сможет и школьник. Да, новый билд не декомпилируется, но это снова вопрос денег и времени. А если делать серьезную защиту(dll, HASP HL, HASP SL), то это добавит еще треть, четверть к стоимости. Эти издержки естественно лягут на покупателя. А оно вам надо?
Ребят, я никого не защищаю, никаких % с продаж не имею, я вам объясняю, как есть на самом деле. Это такой же бизнес, как и в любой другой сфере оффлайна.
И все кто,писал код, разрабатывал какие то системы, индикаторы, гнался за граалем в 90% профита, потратил кучу времени на это, меня поймет и подтвердит мои слова. На дистанции системы с 90% винрейта с вероятностью 99,6% не может быть. А если и есть, то точно не стоит 5000.

Когда я прихожу в магазин и покупаю телевизор , я его кручу смотрю и щелкаю , хотя еще и не купил !!! Ну короче мысль вы поняли !!!
Ну а насчет взломать , так и магазины обворовывают .

Specter

Местный
Реакции
481
Когда я прихожу в магазин и покупаю телевизор , я его кручу смотрю и щелкаю , хотя еще и не купил !!! Ну короче мысль вы поняли !!!
Ну а насчет взломать , так и магазины обворовывают .
Да я вас прекрасно понял, сам не без греха. Все жители постсоветского пространства так думают. От части поэтому и живем так...
Сравнение некорректное, телевизор и индикатор, который в теории приносит 90% винрейта.
Все было бы проще, если бы у нас в стране реально регулировались права интеллектуальной собственности, но увы...
В принципе решение есть, которое устроит всех. Пусть автор получит патент. И автор в безопасности, и особо ушлых можно наказать. Но это опять издержки, а оно вам надо?
П.С. прочтите последние строки моего предыдущего сообщения, и все встанет на свои места.

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Specter, я понимаю, о чем Вы говорите, но по моему, Вы немного не понимаете, что надо сделать, чтобы "вскрыть" триальный индикатор, написанный под МТ4. Ни один программист не возьмется за такое, меньше чем за 500- 1000 вечно зеленных. И взлом советника, дело ни одного дня. Тут и возникает вопрос, чем грозит, триал на неделю? Собственно говоря ничем. Заниматься этим никто не будет. И как я понял, возможности у автора это сделать нет. Так что, пустой разговор)

Alex

Местный
Реакции
514
Согласен Taim , но интересно , автор привязать может , а триал не может , может кусок кода кто ему даст .

Specter

Местный
Реакции
481
Specter, я понимаю, о чем Вы говорите, но по моему, Вы немного не понимаете, что надо сделать, чтобы "вскрыть" триальный индикатор, написанный под МТ4. Ни один программист не возьмется за такое, меньше чем за 500- 1000 вечно зеленных. И взлом советника, дело ни одного дня. Тут и возникает вопрос, чем грозит, триал на неделю? Собственно говоря ничем. Заниматься этим никто не будет. И как я понял, возможности у автора это сделать нет. Так что, пустой разговор)
Я знаю, что вскрыть индикатор проблематично, но также прекрасно знаю, что и dll библиотеки щелкают как семечки. Да и HASP SL можно частично взломать.
А сейчас давайте конкретно по нашей ситуации! Индикатор дает 90% винрейта. Стоит 5000 долларов. Взлом за 1000 долларов. Да, проще купить у тс. Но а если копия бы стоила 1000 долларов?

Specter

Местный
Реакции
481
Ни один программист не возьмется за такое, меньше чем за 500- 1000 вечно зеленных. И взлом советника, дело ни одного дня.
Я же ранее писал: это вопрос времени и денег. Ребят, ну хватит читать мои сообщения между строк.:(

Верх Низ