Что за детский сад?
Удивительно. Аргументы?
Конечно разница ощутима. Но почему человек должен предоставлять всему интернету свою интеллектуальную собственность, даже если там и триал? Не взламываемых систем нет, это просто вопрос денег и времени. А триал отличается от обычной версии только сроком работы, функционал тот же. А удалить пару строк в триале и получить обычную версию сможет и школьник. Да, новый билд не декомпилируется, но это снова вопрос денег и времени. А если делать серьезную защиту(dll, HASP HL, HASP SL), то это добавит еще треть, четверть к стоимости. Эти издержки естественно лягут на покупателя. А оно вам надо?
Ребят, я никого не защищаю, никаких % с продаж не имею, я вам объясняю, как есть на самом деле. Это такой же бизнес, как и в любой другой сфере оффлайна.
И все кто,писал код, разрабатывал какие то системы, индикаторы, гнался за граалем в 90% профита, потратил кучу времени на это, меня поймет и подтвердит мои слова. На дистанции системы с 90% винрейта с вероятностью 99,6% не может быть. А если и есть, то точно не стоит 5000.