День 3.Утром ,если честно был полный ахтунг,вышло три сигнала по иеновым парам и все три закрылись в минус вместе с мартином итого результат стал 0-9.Да, я согласен с автором,что на реале был бы 0-3,но так как мне было важно выявить статистику хоть какую по сигналам,то я смело брал все три сигнала.После такого исхода автор резко изменил (или дополнил к существующим)правила торговли,появился алгоритм торговли на 5М ,круглосуточная трансляция-и самое приятное для брата нашего-трейдера-цена стала намного ниже начальной.Вечером торговля уже шла как по маслу,ребята и сейчас в чате торгую общается и система уже не такая безнадёжная кажется,что не может не радовать,конечно.Вечером у меня лично две сделки-оба в плюс с первой попытки.Итого за сегодня 2-9.Но я торговал в правилах отмеренный час,а ребята,кто в чате-кто то писал уже и утренние убытки отбыл.Так как автор подключил трансляцию круглосуточную и теперь каждый сам может вдоволь наторговаться и примерить на себя советник-обращаюсь к форумчанам с вопросом-есть ли смысл проверяющим продолжать выкладывать ежедневные отчеты на форум ?Если они кому то интересны,то я готов продолжить,ну а если нет,то попусту тратить время тоже не хочется.Спасибо за внимание и удачной торговли.