Посмотреть вложение 35115 У Меня вот что за вечерний час получилось.GBPUSD не считается было открыто по другой системе. В полне не плохо.
Вроде ещё проверяющие есть. Ждёмс.И до чего договорились?
Привет. Предлагаю приобрести советник для Бинарных опционов для терминала МТ4. Писал техническое задание в 2013 году иностранному программисту. Советник рабочий и сейчас, проверка временем пройдена.Торговля ручная ведется по сигналам советника. Привязка будет по счету или имени ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Оформил правила:
1.Входим только на полноценную 15ти минутку (четверть часа), остальные сигналы с завершением экспирации 10 мин и 5 мин ИГНОРИРУЕМ.
В процессе работы с данной системой каждый сможет в дальнейшем найти свой алгоритм торговли и подход.
2. Мартингейл необходим в одно колено и то очень редко, по собственной статистике собирал ее реальной торговлей, 90% до 1-го плеча.
3. Торгуем на 6 валютных пар EURUSD, AUDUSD, USDCAD, GBPJPY, EURJPY, USDJPY
4. Есть небольшая поправка к ТС если терминал МТ4 скачиваите у Альпари, то желательно торговать на Альпари БО площадке, чтобы не было расхождений в котировках, сейчас на рынке представлено много брокеров с этими условиями, мой опыт торговли по данной ТС велся в Альпари.
Продукт передал администрации форума, готов пройти проверку.
Проверяющие
deller
Рустам8669
Nataly
Прямая трансляция будет вестись с 08.02 по 19.02
с 9-00МСК до 10-00МСК и 19-00МСК до 20-00МСК по адресу
https://join.me/supfor2016
Видео-инструкция как пользоваться ТС
просьба перейти на канал Youtube для просмотра
Я что-то не пойму, проверяющие тоже торгуют на трансляции? Тогда какая от этого польза, форумчане и так сидят на трансляции, и количество заключённых сделок у них больше. DELLER тебе не предоставили для проверки советник?Первый день,первые результаты.Какие есть ,такие есть.Согласен с ТС,что полностью судить о советнике можно будет, ну хотя бы после этих двух недель.Утром торговал на платформе binary.com ,там результат 2-0(один в плюс с мартином в одно колено),но так как ТС рекомендовал для проверки торговать на платформе Alpari,так и сделал и вечером результат 1-0 по AUDUSD(вторая сделка отработала в плюс с мартином),ну а картину,конечно, попортила пара USDCAD-два минуса,и так как предполагается использование мартина,то по этой паре счет 0-3(ставки 5$ и 10$ считаю,как три проигрыша по 5$),итого за сегодня 2-3
П.С.По канадцу закрылись бы в плюсе на 3-ем колене т.е.на четвертой сделке,но система такой вариант не предусматривает.
Предоставили,конечно,мне советник,ну как,ребята,вы же на трансляции можете входить как и когда захотите-ну как сегодня было-один написал-я дождался отката,зашел,потом еще от уровня догнал и получил плюс,а мы заходим только строго по правилам,а делаем мы это что бы статистика в конце была БОЛЕЕ МЕНЕЕ объективная,понимаешь в чем тонкий момент-статистика торгов СТРОГО ПО ПРАВИЛАМ ТС,великая сила,так скажем.Надеюсь теперь понятно для чего нужны такие проверки.Так как бывает,человек зашел на трансляцию-получил сразу минус и вынес вердикт-в топку систему,еще 10 человек прочитали-согласились-в топку ее-а на дистанции ,скажем двух недель, система взяла и показала нормальный вынреийт.Ну как то так.Я что-то не пойму, проверяющие тоже торгуют на трансляции? Тогда какая от этого польза, форумчане и так сидят на трансляции, и количество заключённых сделок у них больше. DELLER тебе не предоставили для проверки советник?
Вот это уже интереснее, в среднем 3 сигнала в день с винрейтом 88%. Но на 5 к$ ну никак не тянет...ждем сигнал на полноценные 15 мин ждем отработки этого сигнала и если первая 15 мин. экспирация убыточна только тогда входим в торг по сигналу.