1ASignals
Местный
- Реакции
- 141
1ASignals не предоставил никакой дополнительной информации.
Верно.я так понял что сеичас тест ?
Верно.я так понял что сеичас тест ?
Тогда не будет видно стрелок, или нужно будет постоянно делать подкрутку и выравнивание графиков. Мы скоро доработаем что бы графики были в полную высоту. Вход по стрелки, по этому главное что бы было видно стрелку, а не сам график.ребят, а что на окнах графика большую часть занимает чернота? может лучше как-то растянуть свечки по высоте..
Сомневаюсь что неделя закроется в минус, но посмотрим. Если будет минусовой, то это будет впервые.За честность +, если тестовая неделя в минус....продлевайте тест
Ну и сигнальчик у вас!!!! Я думал война началась, ,чуть с кровати не упал))))))))))Сомневаюсь что неделя закроется в минус, но посмотрим. Если будет минусовой, то это будет впервые.
Отчет за торговый день будет выложен на форуме и скайп чате в конце торгового дня.
Это кол-во подряд отработанных или не отработанных сигналов (последних).а че цифирьки означают? которые справа вверху, процент и еще там плюсики и минусики?
именно подряд?Это кол-во подряд отработанных или не отработанных сигналов (последних).
Нет если будет минус то там будет -1именно подряд?
ну допустим..там цифра +3....если следующий сигнал будет в + то станет +4, а если в минус то +2...так?
ага..понял, спасибо.Нет если будет минус то там будет -1
Вчерашний результат: 20% до депоГоворят, 8-2 за сегодня, я успел взять 3-1 после 14 часов
Какие были новости?А говорили, что на новости не надо обращать внимание, мол все встроено, сейчас вышли важные новости и пошли лоси.