Да пусть хоть 1 неделя в месяц профитная главноечто бы она перекрывала все предыдущие и давала еще профита)))У вашего индюка видать такой принцип - когда неделя платная, должен слить, как неделя бесплатная, обязательно профит на благо народа, уж разберитесь
тоже заметил) ну хоть какая то стабильность)))У вашего индюка видать такой принцип - когда неделя платная, должен слить, как неделя бесплатная, обязательно профит на благо народа, уж разберитесь
http://f6.s.qip.ru/OgbqinVl.pngв каком, кстати, брокере наиболее удобно и быстро проставлять эти сигналы? где наиболее высокий процент выплаты с выигранной ставки? вижу что есть не только М5 но и М1, не все их предлагают, плюс есть ли проблемы с реквотами у 24option по данным сигналам?
Минутки сделаны для наших подписчиков, у которых есть программа для торговли. Остальным брать их не рекомендовано вообще... Тем более тем кого нету у нас в чате и не знаю правил для них! И не стоит лжесвидетельствовать) там нету 10 минусов!Потестил... Минутный наймфрейм eurusd десяток ложных сигналов. В реальности - 50% депозита. Время с 17-25 по 17-49
Так я без программы в +с торгонул по этим минуткамНу я же на глаз смотрел и по графику брокера - так что звиняйте - что получилось то получилось. Возможно в программе процентный исход другой.