Торговля Золотом, Серебром на объемах

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегия для бинарных опционов.
Торговля на золоте.
В связи с тем, что начали забивать личку, решил создать тему. =)
Для торговли нужен сайт финам - Финам.ru - инвестиционная компания, брокер, Фондовая биржа ММВБ и РТС, стоимость, котировки, курс акций, купить акции ГАЗПРОМа, Сбербанка, ВТБ, Роснефти на фондовом рынке ценных бумаг, FORTS (нужна регистрация)
Выбираем "Теханализ" и переходим в "Теханализ Лайт". Выставляем настройки как на скрине и нажимаем "Обновить"
1.jpg
Суть торговли состоит в том, что после поступления на рынок больших объемов цена разворачивается.
2.jpg
Теперь о правилах входа. После появления больших объемов цена еще какое-то время будет двигаться по тренду, необходимо дождаться начала отката и входить против тренда на 15-30 минут.
Лично я использую такой метод торговли только 1-2 раза в день во время Американской сессии. Как правило в 15:00-15:30 МСК появляются объемы на Золоте, Серебре, жду отката и вхожу на 15-30 минут против тренда. 90-95% ставок заходят в плюс. Совсем не лишним подтверждением будет достижение ценой уровня пивот и дальнейший разворот от нее!
Примеры сделок:
3.jpg 4.jpg

...............
5.jpg 6.jpg
...................
7.jpg

Последнее редактирование модератором:

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
вечером добрался до компа вот так получилось

Вложения

• 2016-09-22_201223.png
    2016-09-22_201223.png
    114.7 КБ · Просмотры: 109

ytredfox

Местный
Реакции
58
kurovsky, я там тоже немного заработал =) Почему-то очень многие об этом движении мне пишут...

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня Золото хорошо отработало =)
На длинной нижней свече даже я встрял в сделку. Там и обьем хороший был в НТ. Спасибо за скрины, помогает очень пока пытаюсь освоить тс)

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
ytredfox у вас на первой сделке в 15:15 на финаме был относительно небольшой объём(ожидается большой объём согласно ТС), там просто от уровня заходили ?
Я после появления объёма зашёл.

Вложения

• 2016-09-23_172746.png
    2016-09-23_172746.png
    83.8 КБ · Просмотры: 91

ytredfox

Местный
Реакции
58
kurovsky, да на первой сделке я и так долго ждал... думал уже что это все, что сегодня будет, вот и зашел =) Я в начале часа еще заходил, но решил, что цена еще выше пойдет и закрыл сделку с минимальным плюсом, как только брокер позволил. Вообще ждал действительно сильное движение цены вверх и планировал зайти на верхней зоне ПС, там вчера вечером, в 19:00 МСК цена побывала. Но цена туда не поднялась, зашел на вскидку по минималке, так чтобы не жалко было потерять. =) Сейчас тоже неплохой сигнал словил, там (на нижних ставках) все сразу: и зона ПС, и уровни Пивот, да еще и ЕМА 60 там же... =)
GOLD 6.jpg

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
На бинари догнался

Вложения

• 2016-09-23_211800.png
    2016-09-23_211800.png
    29.4 КБ · Просмотры: 84

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
VadimTrade не предоставил никакой дополнительной информации.
Не проще объем из ТОСа брать? На финаме гавно объем. И вообще ТС какая-то левенькая, формализации никакой

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

warham

Старейшина
Реакции
5,801

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
Не проще объем из ТОСа брать? На финаме гавно объем. И вообще ТС какая-то левенькая, формализации никакой
В принципе можно и в НТ (я вот пытаюсь там) и в ТОС, я задавал этот вопрос уже. Главное ведь выход большого обьема в указанное время, а это, думаю, и финам показать приблизительно может + уровень. Все, стандартная ТС. Что Вы имеете в виду под формализацией?

ytredfox

Местный
Реакции
58
VadimTrade, правила накидывал на скорую руку (было лень заморачиваться =) ), позже все упакую в PDF и сделаю в нормальном виде. Объемы смотрите где угодно! Вы торгуете и это будет исключительно ваш результат! Мне удобно, я и пользуюсь Finam-ом! Так что с такими "заявлениями" лучше не пишите, не нравится - вас никто тут насильно не заставляет! =)

ytredfox

Местный
Реакции
58
warham, индикатор FXI Pivot рисует дневные уровни Пивот, все остальные уровни мои. По поводу "я бы точнее накидал!", так мне, и другим участникам форума плевать на это с высокой колокольни! =) Каждый видит рынок своими глазами, а уровни ПС - ЭТО ЗОНЫ, а не тонкие линии! Не дом проектируем, точность до пункта нам не важна, а важно, чтобы этот уровень (зона) был нанесен на график! =)

warham

Старейшина
Реакции
5,801
дело твое конечно, но если руками можешь торговать накой тебе индик этот :)

ytredfox

Местный
Реакции
58
warham, как ты уже сказал, дело мое. Я к нему привык, мне с ним удобно, да и уровни Пивот он весьма хорошо рисует. Я не настолько ленивый, чтобы в ручную накидать уровни на все ТФ, но уровни Пивот рассчитываются по другому и тут мне уже становится лень высчитывать эти значения каждый день.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham, как ты уже сказал, дело мое. Я к нему привык, мне с ним удобно, да и уровни Пивот он весьма хорошо рисует. Я не настолько ленивый, чтобы в ручную накидать уровни на все ТФ, но уровни Пивот рассчитываются по другому и тут мне уже становится лень высчитывать эти значения каждый день.
Понял ,все доходчиво!:)

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
Хоть и поздновато зашёл, но сегодня от уровня не долго золото отталкивалось.

Вложения

• 2016-09-27_175116.jpg
    2016-09-27_175116.jpg
    52 КБ · Просмотры: 74

ytredfox

Местный
Реакции
58
kurovsky, я торговлю может только с понедельника начну, так что по этому поводу сказать вообще ничего не могу, нужно разбираться что именно пошло не так.

Верх Низ