Торговля Золотом, Серебром на объемах

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегия для бинарных опционов.
Торговля на золоте.
В связи с тем, что начали забивать личку, решил создать тему. =)
Для торговли нужен сайт финам - Финам.ru - инвестиционная компания, брокер, Фондовая биржа ММВБ и РТС, стоимость, котировки, курс акций, купить акции ГАЗПРОМа, Сбербанка, ВТБ, Роснефти на фондовом рынке ценных бумаг, FORTS (нужна регистрация)
Выбираем "Теханализ" и переходим в "Теханализ Лайт". Выставляем настройки как на скрине и нажимаем "Обновить"
1.jpg
Суть торговли состоит в том, что после поступления на рынок больших объемов цена разворачивается.
2.jpg
Теперь о правилах входа. После появления больших объемов цена еще какое-то время будет двигаться по тренду, необходимо дождаться начала отката и входить против тренда на 15-30 минут.
Лично я использую такой метод торговли только 1-2 раза в день во время Американской сессии. Как правило в 15:00-15:30 МСК появляются объемы на Золоте, Серебре, жду отката и вхожу на 15-30 минут против тренда. 90-95% ставок заходят в плюс. Совсем не лишним подтверждением будет достижение ценой уровня пивот и дальнейший разворот от нее!
Примеры сделок:
3.jpg 4.jpg

...............
5.jpg 6.jpg
...................
7.jpg

Последнее редактирование модератором:

ytredfox

Местный
Реакции
58
Как-то так сегодня. Объемы маленькие, но и не рисковал особо сильно
17-10-2016 16-17-18.jpg 17-10-2016 16-16-59.jpg

ytredfox

Местный
Реакции
58
И еще одна сделка в плюсе. Все, на сегодня хватит =)
18-10-2016 19-45-17.jpg 18-10-2016 19-46-29.jpg
Золото сегодня весьма неплохо зашло, как у вас результаты?

ytredfox

Местный
Реакции
58
открываю сегодня терминал (он как раз на графике золота открылся), а тут такое! Ну я быстренько 3-и сделки оформил, к тому же и объем был хороший:
19-10-2016 13-45-09.jpg

ytredfox

Местный
Реакции
58
А вот сейчас по Золоту 2-а минуса словил, что же, бывает =) Торговлю на сегодня закончил (закрылся по лимитам потерь).
19-10-2016 16-15-39.jpg
PS Думал, зону ПС не правильно провел, а нет, на истории все сходится... Видимо влияние новостей сегодня весьма сильное. Всем прибыльной торговли и поменьше убыточных сделок! =)

Последнее редактирование:

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
это повезло, что еще на первой большой свече вверх терминал не открыли

ytredfox

Местный
Реакции
58
SmaLLAlien, я бы раньше терминал не открыл никак =) я с вечера составляю план торговли на следующий день, а значит раньше или позже приступить к торговле я не смогу физически. =)

ytredfox

Местный
Реакции
58
кто-нибудь сейчас в сделке по Золоту? Я походу перестарался немного =( Слишком рано начал хеджировать, теперь у меня между верхними ставками (на понижение) и нижними (на повышение) чуть больше 1000 пунков... В 16:15 закроются сделки и скину результаты

ytredfox

Местный
Реакции
58
В 16:00 цена одну хеджирующую ставку все таки выбила, а в 16:15 все же по максимуму закрылось =) Как у вас результаты?
20-10-2016 16-15-43.jpg

Kubotan

Новичок
Реакции
63
Kubotan не предоставил никакой дополнительной информации.
В 16 с чем то сделка в плюс, не хеджировал. В 17 еще объем пришел, я входил на м 30 три раза, пробило все уровни и три лося. Еслиб на 40 или больше зашел закрыло бы в плюс.

ytredfox

Местный
Реакции
58
Kubotan, аналогично =) в ~16:30 начал входить на понижение, там как раз цена зоны Сопротивления достигла, потом было падение, причем неплохое, в ~16:55 начал хеджировать, а в 17:00 вышли новости (про которые я совсем забыл...) по баксу и в итоге весь хедж улетел в корзину, потом еще несколько сделок на повышение в минус улетели и в плюс (по итогам дня) ушел только в 18:30. В итоге чуть меньше 400 руб. в плюсе =)
Мастер класс по хеджированию :D:
20-10-2016 18-47-53.jpg
И мастер класс по закрытию убыточных позиций :D (закрыл досрочно одну сделку, дабы сократить потери, а цена за 2 минуты ушла в плюс...):
20-10-2016 18-54-19.jpg
В общем всем профита и хорошего настроения! =)

ytredfox

Местный
Реакции
58
что-то сигналом на вход даже и не пахнет... Объем маленький (правда сейчас новости только по канадцу), цена стоит на месте...

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я по золоту пока не торгую, все стараюсь с фарватером разобраться получше. Но на выходных нужно будет плотно сесть и покурить это дело. А с понедельника можно будет и попробовать...

ytredfox

Местный
Реакции
58
Ed71, правильно, спешить не нужно! рынок никуда от нас не денется!

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
XAUUSDM15.png В 16.00 отмечал, где бы открылся. Про хеджирование не совсем еще понял. Суть в том, что, если цена идет не в нашу сторону доливаемся к открытой ставке на уровнях пс?

ytredfox

Местный
Реакции
58
Ed71, не совсем. Сначала мы рассчитываем саму ставку! Это обязательно делается перед торговлей! Потом эту ставку делим на 5 - то что получилось, это наша первая ставка. Потом, если цена идет против нас на следующем уровне ПС (или зоне ПС) делаем еще одну ставку но уже в 1.5 больше, чем первую. Если цена идет опять против нас, то на следующем уровне делаем последнюю ставку, в 2.5 раза больше, чем первую. Таким образом мы не рискуем большей ставкой, чем планировали потерять изначально - это очень важно! А хеджирование делается только в том случае, если цена пошла далеко в нашу сторону, т.е. мы делая дополнительные ставки сокращаем наш риск. Все же лучше заработать(потерять) немного, чем потерять всю ставку. К тому же хеджирование за частую только увеличивает прибыль, а не сокращает ее. Может не совсем понятно объяснил, устал за день =)

Верх Низ