Торговля Золотом, Серебром на объемах

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегия для бинарных опционов.
Торговля на золоте.
В связи с тем, что начали забивать личку, решил создать тему. =)
Для торговли нужен сайт финам - Финам.ru - инвестиционная компания, брокер, Фондовая биржа ММВБ и РТС, стоимость, котировки, курс акций, купить акции ГАЗПРОМа, Сбербанка, ВТБ, Роснефти на фондовом рынке ценных бумаг, FORTS (нужна регистрация)
Выбираем "Теханализ" и переходим в "Теханализ Лайт". Выставляем настройки как на скрине и нажимаем "Обновить"
1.jpg
Суть торговли состоит в том, что после поступления на рынок больших объемов цена разворачивается.
2.jpg
Теперь о правилах входа. После появления больших объемов цена еще какое-то время будет двигаться по тренду, необходимо дождаться начала отката и входить против тренда на 15-30 минут.
Лично я использую такой метод торговли только 1-2 раза в день во время Американской сессии. Как правило в 15:00-15:30 МСК появляются объемы на Золоте, Серебре, жду отката и вхожу на 15-30 минут против тренда. 90-95% ставок заходят в плюс. Совсем не лишним подтверждением будет достижение ценой уровня пивот и дальнейший разворот от нее!
Примеры сделок:
3.jpg 4.jpg

...............
5.jpg 6.jpg
...................
7.jpg

Последнее редактирование модератором:

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня урвал момент по золоту торгануть, чисто от уровня зашёл.

Вложения

• 2016-10-21_175234.png
    2016-10-21_175234.png
    381.2 КБ · Просмотры: 63

ytredfox

Местный
Реакции
58
kurovsky, я не рискнул там входить, ждал, пока цена опустится ниже, в зону ПС, но она так туда и не опустилась, в итоге минут 40-50 сидел и смотрел в график ожидая лучшей точки для входа. В любом случае, как показало время, ваш прогноз оправдался. =)

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky, я не рискнул там входить, ждал, пока цена опустится ниже, в зону ПС, но она так туда и не опустилась, в итоге минут 40-50 сидел и смотрел в график ожидая лучшей точки для входа. В любом случае, как показало время, ваш прогноз оправдался. =)
Да, в принципе вход сумбурный, времени не всегда хватает, чтоб по этой культовой ТС торговать, но это лучшая точка входа которую удалось рассмотреть в тот момент).

Kubotan

Новичок
Реакции
63
Kubotan не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня просто идеально вошел) Оранжевая линия на графике.

Вложения

• Сделка по золоту.jpg
    Сделка по золоту.jpg
    303.6 КБ · Просмотры: 69

ytredfox

Местный
Реакции
58
kurovsky, ну насчет "лучшей точки входа" вам виднее =) Я в данном вопросе не объективен, т.к. изначально ждал совсем другого и на происходящее внимания совсем не обращал. =) скорее всего вы правы =) Все же вы вошли в сделку и цена сразу двинулась вверх - разве это не показатель вашей правоты?! =)

ytredfox

Местный
Реакции
58
Благодаря наблюдениям одного из пользователей моей группы ВКонтекте, заметил весьма неплохую закономерность. Как правило сигналы появляются в одно и то же время:
  • 10:00 МСК (открытие Лондонской сессии), по графику видно, что и объем и сигнал часто появляются в это время, но вот протестировать никак не могу, чаще всего в это время либо сплю, либо только проснулся, а сонным торговать как-то нет желания.
  • 15:00-15:30 МСК. Ну тут все понятно, очень часто в это время выходят новости по USD
  • ~17:00 МСК, тут аналогично с предыдущим временным промежутком - часто в это время выходят новости. Сигналы достаточно уверенные и часто себя отрабатывают, в этом можете убедиться сами - я частенько выкладываю результаты сделок.
  • ~19:00 МСК. Тут скорее происходит закрытие крупных позиций, что заставляет цену разворачиваться. Тоже весьма сильные сигналы попадаются и весьма хорошая проходимость этих сигналов.
В общем как-то так получается, разумеется сразу не стоит лезть торговать в это время, а лучше сначала привыкнуть на демо-счете или торгуя "на бумаге".

ytredfox

Местный
Реакции
58
как интересно сейчас Золото колбасится, на скрине ТФ М1

Вложения

• 24-10-2016 14-54-21.jpg
    24-10-2016 14-54-21.jpg
    293.4 КБ · Просмотры: 45

ytredfox

Местный
Реакции
58
увидел тут уровень, вошел, пока рисовал скрин, цена вверх подскочила :D
24-10-2016 15-34-45.jpg 24-10-2016 15-39-08.jpg
Все, риск на сделку достигнут, теперь только если хеджировать =)

kurovsky

Старейшина
Реакции
983

ytredfox

Местный
Реакции
58
первая сделка в минус, вторая (кроме первой ставки) в плюс, закрылась на один тик ниже ставки в последние 3-4 секунды. в итоге за этот торг в прибыли меньше чем в 200 руб, при риске почти в 3000... как-то печально!

Вложения

• 24-10-2016 16-15-52.jpg
    24-10-2016 16-15-52.jpg
    286.4 КБ · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox, поверьте, и я рад, что мои советы приносят пользу другим =)

Senbernar

Местный
Реакции
468
Senbernar не предоставил никакой дополнительной информации.
ytredfox, если Вам не сложно, покажите, пожалуйста, свой график по золоту на данный момент, с разметкой всех зон. Просто, хочу понять суть всего этого.:)
То есть, нам нужны только объёмы (кстати, Better Volume 1.4 сгодится именно для МТ4?), ЕМА 60 и зоны ПО (тут только вручную, или индикаторы из FireWay тоже используете?)
В принципе, смысл идеи понятен. В технику никак не въеду. Надо методичку полностью прочитать. (пока что бегло просмотрел).:oops: Я как раз вообще не понимаю, что такое хеджирование.:oops:
Спасибо.

Последнее редактирование:

ytredfox

Местный
Реакции
58
Senbernar, по порядку попробую ответить на ваши вопросы =)
1. График 24-10-2016 16-47-32.jpg
На графике: индикатор FXI Pivot, ЕМА 60 со сдвигом 1. Голубые уровни - уровни ПС, которые нанес в ручную, красные пунктирные уровни - уровни вчерашних и позавчерашних Пивот. Синие зоны - зоны ПС. В основном открываюсь от зон или уровней ПС в этих зонах. Зоны выставляю по прошлым консолидациям цены, а так же по явно выраженным разворотам цены.
2. Better Volume 1.4 не использовал и сказать ничего не смогу. Индикаторы от ТС Fairway не использую непосредственно для торговли, разве что уровни Пивот и ЕМА 60.
3. Хеджирование - это целенаправленное сокращение возможных потерь. Применяется только в том случае, если после открытия сделки цена начала движение в нашу сторону, достигла (по взглядам трейдера) своего локального минимума/максимума (ну или ситуация на рынке поменялась так, что повысилась вероятность сильного разворота) и для того, чтобы сохранить часть прибыли (или уменьшить возможные потери) открывается еще одна или несколько сделок в противоположную (первой ставке) сторону. Если цена развернется и выбъет нашу первую ставку, то хеджирование частично покроет наши убытки. Если цена закроется между ставками, то будет увеличена прибыль от сделки. Если цена продолжит свое первоначальное движение, то прибыль от основной ставки покроет убытки от хеджирования. Важно помнить, что хеджирующие ставки не должны превышать сумму прибыли по первой ставке (ставкам).

ytredfox

Местный
Реакции
58
Что-то золоту сегодня плохо... Открыл минутный график, а там 10 свечей красных - цена на 5000 упала...

Kubotan

Новичок
Реакции
63
Kubotan не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня зашла только последняя из трех, рановато влез на первые две, но результат положительный ) Оранжевым отметил сои входы.

Вложения

• золото 24.10.16.jpg
    золото 24.10.16.jpg
    443.8 КБ · Просмотры: 44

Senbernar

Местный
Реакции
468
Senbernar не предоставил никакой дополнительной информации.
ytredfox, ясно. Спасибо за разъяснение.:)
Вообще, по системе всё очень разумно выглядит. Только график как-то "глаз режет", возможно из-за того, что я, практически, в первый раз пристально рассматриваю график по сырью - не привычно, не много.
А зоны, блин, что-то не хотят строиться...:mad: Если с уровнями ПС у меня никогда проблем не возникало (как-то сразу их вижу), то вот зоны всегда меня "выносили". Нарисую, тут подправлю, там, а в итоге хрень какая-то получается.:D
Может, просто попрактиковаться нужно? Посмотрим...
Не сочтите за наглость, а Вы по этой системе видео обзор снимать не планируете? Уж больно хорошо у Вас это дело по FIREWAY получилось!!! Но, там, конечно, и ситуация совсем другая - очень привычная для меня среда обитания.)) Хотя, ещё раз повторюсь, возможно это дело привычки.

Верх Низ