Торговля по сентименту.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Заинтересовала данная тема. Ведь не секрет, что когда на рынке преобладают продавцы - цена актива снижается, а когда покупатели - поднимается. Существует масса индикаторов и стратегий которые основаны на рыночном настроении. Хотелось бы обсудить и общими усилиями максимально раскрыть эту тему. Стратегии и индикаторы, которые я находил, мягко говоря, не очень рабочие. А реально красивые ТС (судя по скринам) - не сыщешь. Так и не увенчались успехом поиски вот этих индюков:IcebergTrading.jpg Так же на нескольких форумах бурно обсуждалось вот такое чудо:ec76c40477d0.gif В общем, тема довольно интересная. Начнем? :)

Инструкция к Bounty:
Снимок экрана (1242).png Снимок экрана (1244).png
По галочкам сверху вниз:
1. Семафор семафорит.
2. Стохастик перекуплен.
3. Продавцы подтянулись (не важно какой уровень, главное их наличие).
4. ВПР гисто сменил цвет.
Входим на понижение.
Рабочий ТФ - М1, экспирация - 5 свечей.
Внимание!
Мартин используем ТОЛЬКО на следующем сигнале! (на любителя) ;)

Правила по Trend_Reversal_Sentiment:
http://binary-forum.com/threads/Торговля-по-сентименту.3216/page-104#post-174504

Системка от Georg24:screenshot_Wed_Nov_04_17.21.18.jpg Georg_ModGeorg_Mod.png

Подвисает терминал? Чистим!
Копируем в корень терминала clear_mt_4, запускаем. В настройках терминала ставим: максимальное количество баров истории - 30000, максимальное количество баров на графике - 3000. И будет вам счастье. :)

Результаты тестирования выкладываем здесь: http://binary-forum.com/threads/Результаты-торговли-по-сентименту.3471/

Вложения

• Twix.rar
    212.8 КБ · Просмотры: 781
  • Чистильщик для МТ4.rar
    512 байт · Просмотры: 667
  • Bounty.rar
    271.2 КБ · Просмотры: 870
  • Georg_System.zip
    181.4 КБ · Просмотры: 1,090
  • ind Santiment TS v 3.1.zip
    331.9 КБ · Просмотры: 1,084
  • trend reversal sentiment.rar
    776.6 КБ · Просмотры: 574
Последнее редактирование:

aslanfibas

Новичок
Реакции
0
aslanfibas не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте друзья .Я стараюсь вычислить кварталы с индикаторами. Кто нибудь может поделиться Супермегатрендофиндер Ветров индюк твой был наверно

Это из одних моих пример работы .

Есть кто заинтересован в рабочий системы ? Скиньте индюки . Обсудим после завершения

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    94.5 КБ · Просмотры: 452
  • Безымянный 2.jpg
    Безымянный 2.jpg
    334.4 КБ · Просмотры: 434
Последнее редактирование модератором:

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте друзья .Я стараюсь вычислить кварталы с индикаторами. Кто нибудь может поделиться Супермегатрендофиндер Ветров индюк твой был наверно
какое настоящее название индюка?

aslanfibas

Новичок
Реакции
0
индикатор был обсужден в этой ветке под названием ( Супермегатрендофиндер ) у Ветрова и CrazyPacient

На данный момент есть другая у совершенная система с другими индикаторами . То что показываю это демонстрационная модель.

Последнее редактирование модератором:

aslanfibas

Новичок
Реакции
0
Цель исследование :

Вычислить точные входы на квартальном индикаторе 6-7 точных входах на 100 150 пунктов . С 100 $ разгоном до 100.000 $ долларов

Расчет примерно будет зависеть от рынка . 100 или 150 пунктов . Усредненный расчет по 100 пунктов с кредитном плечом к

однаму двести ( 1/200 )

начальный депозит : 100 $

1- 300 $

2- 900 $

3- 2700 $

4- 8100 $

5- 24300 $

6- 72900 $

Проблема системы на данный момент ! В определенном участке квартала должен произойти разворот ...

Нужен индикатор указывающий точка входа . точна но не всегда в нужное направление . Более конкретно

во фрактале полученный сигнал будет игнорированы .Но именно в фразе разворота фрактала должен будет активирован индикатор точного входа ,

для избежание риска на депозит 100$ к 1/200 плечом.

Входы будут приниматься на весь депозит , на всю сумму . При этом после точного входа минусовой запас будет составлять от 100 $ -80 $ (до принудительного закрытие)

В пунктах значения цели : 100 пунктов запас волатильности по риску составлять будет -40 пунктов с плечом к 1/200.

Главное понятие итога по логике : минимум вход = минимум риск + максимум прибыли.

Общий : 600 - 800 пунктов, на 6 сделок с помощью фрактального индикатора.

Но так как плечо будет высоком ! может сбить зделку и не хватить депозит ...

Для этого нужен индикатор который будет принимать в фразе развороты для точного входа . уменьшения риска на запас депозита в минусовом положении .

Итог : с помощью фрактального индикатора. Зная куда будет направляться цена на 100% и в какую сторону в каком фразе будет разворот.

Но так как плечо будет высоком ! может сбить зделку и не хватить депозит ...

для точного входа на выдержки волатильность в минусовом положении нужен инструмент .

Как фильтр и дополнительный сигнал входа

Для кого сложно понять! или я не смог объяснить с плохим знанием русском языком.

Проста поделитесь инструментоми. После завершении поделюсь в личку . ( Строго с условием не распространять )

пользоваться фрактальной системой без соглашения электронной подписью распространятся не будет.

Кто будет полезен в сборке системы ! будет предоставлен специальный ключ доступа на id pc ..

( Система не продается )

За ошибочный русский язык зарание извините ... Жду серозно полезных инструментов , индикаторов и осцилляторов .Свои контактные информацие предоставляйте с индикаторами

Примеры аналогичные системы других сборщиков, в фрактальных уровнях.

aslanfibas

Новичок
Реакции
0
Примеры аналогичные системы других сборщиков, в фрактальных уровнях.

Вложения

• 296379.png
    296379.png
    165.4 КБ · Просмотры: 398

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
индикатор был обсужден в этой ветке под названием ( Супермегатрендофиндер ) у Ветрова и CrazyPacient

На данный момент есть другая у совершенная система с другими индикаторами . То что показываю это демонстрационная модель.
у меня было то что вы ищете на старом компе, но этот индикатор фактически такой же как и обычный my filter

aslanfibas

Новичок
Реакции
0
Желаю проверить индикаторы сам. spartafx и похожие. все что в пользу ! Связаться со мной можно по маилу . Напишите с какой страны и на каком сайте про исследование вы узнали.Отправить zip с индикатороми на майл [email protected] . Всем хороших торговли. Спасибо для удаленного нам времени .. До свидания

Kikiki

Новичок
Реакции
43
Kikiki не предоставил никакой дополнительной информации.
Я полностью разочаровалась в торговле по уровням, стала искать что-то новое и ДРУГОЕ, потому что слила 3 депо при трендах, которые спокойно себе пробивали все уровни и холостые сигналы индюков их совершенно не волновали...(( Заинтересовалась этой темой, она не очень популярная, но хотелось бы советы тех, кто работает по сентименту, возможно есть какие-то фишки, секреты. Я немного поменяла данный шаблон, добавила индикатор Peak Repainter из другой стратегии, он рисует, поэтому нужно заходить после отработки первой свечи и когда он выше уровня15...Не буду говорить какой процент получается при такой торговле ,но очень даже неплохой, пока тренируюсь на демке, после реала выложу скрины торговли ,так как демо почему то не отображает реалий.

Вложения

• 911.jpg
    911.jpg
    585.2 КБ · Просмотры: 357

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я полностью разочаровалась в торговле по уровням, стала искать что-то новое и ДРУГОЕ, потому что слила 3 депо при трендах, которые спокойно себе пробивали все уровни и холостые сигналы индюков их совершенно не волновали...(( Заинтересовалась этой темой, она не очень популярная, но хотелось бы советы тех, кто работает по сентименту, возможно есть какие-то фишки, секреты. Я немного поменяла данный шаблон, добавила индикатор Peak Repainter из другой стратегии, он рисует, поэтому нужно заходить после отработки первой свечи и когда он выше уровня15...Не буду говорить какой процент получается при такой торговле ,но очень даже неплохой, пока тренируюсь на демке, после реала выложу скрины торговли ,так как демо почему то не отображает реалий.
очень ждем ваших результатов!

novikov433

Старейшина
Реакции
415
у кого есть такой индюк? очень не хватает для торговли по тренду

Вложения

• ec76c40477d0.gif
    ec76c40477d0.gif
    286.1 КБ · Просмотры: 267

Никита123347

Старейшина
Реакции
291

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
помнится еще в прошлом году я увидел эту тему или смежную. Там как раз был разговор про этот индюк, так вот гуглил я безбожно, а на деле оказалось, что все это развод и лажа.

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
помнится еще в прошлом году я увидел эту тему или смежную. Там как раз был разговор про этот индюк, так вот гуглил я безбожно, а на деле оказалось, что все это развод и лажа.
я тоже его искал везде не нашёл. так что если @novikov433,его найдёт, и он не будет рисовать, мы будем счастливы)))

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это зря что отказалась от уровней. Поверь. Придёшь к уровням снова.;):)

novikov433

Старейшина
Реакции
415
вот нашел систему
может это и есть тот индюк, только отфильтрован он трендовых выбросов.
не думаю, что кто то возвращается к торговле по уровням, просто так торговать от них нельзя наугад, потому что всё равно нужно будет врубать мартин, а так хотя бы будет четко видно когда закончится аккумуляция и начнется пробой уровня.
ну или например торговлю через совы, ток же просто так нельзя оставлять, нет никакого перевеса, значит будет флет, в этот момент например можно выключать работу совы

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

Вложения

• spartafx_buy и spartafx_sell.zip
    36.1 КБ · Просмотры: 78

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
к сожалению или к радости но это не то)) На скриншоте видно что там где "спарта" сделал выбросы перед падением, этот так себя не ведёт, при любых настройках, и не сможет. Я думаю спарта обычный дурилка)06-06-2017 1-37-47.jpg

novikov433

Старейшина
Реакции
415
да тут видно в индюке просто идет параболик, или ещё что то

Верх Низ