Торговля по сентименту.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Заинтересовала данная тема. Ведь не секрет, что когда на рынке преобладают продавцы - цена актива снижается, а когда покупатели - поднимается. Существует масса индикаторов и стратегий которые основаны на рыночном настроении. Хотелось бы обсудить и общими усилиями максимально раскрыть эту тему. Стратегии и индикаторы, которые я находил, мягко говоря, не очень рабочие. А реально красивые ТС (судя по скринам) - не сыщешь. Так и не увенчались успехом поиски вот этих индюков:IcebergTrading.jpg Так же на нескольких форумах бурно обсуждалось вот такое чудо:ec76c40477d0.gif В общем, тема довольно интересная. Начнем? :)

Инструкция к Bounty:
Снимок экрана (1242).png Снимок экрана (1244).png
По галочкам сверху вниз:
1. Семафор семафорит.
2. Стохастик перекуплен.
3. Продавцы подтянулись (не важно какой уровень, главное их наличие).
4. ВПР гисто сменил цвет.
Входим на понижение.
Рабочий ТФ - М1, экспирация - 5 свечей.
Внимание!
Мартин используем ТОЛЬКО на следующем сигнале! (на любителя) ;)

Правила по Trend_Reversal_Sentiment:
http://binary-forum.com/threads/Торговля-по-сентименту.3216/page-104#post-174504

Системка от Georg24:screenshot_Wed_Nov_04_17.21.18.jpg Georg_ModGeorg_Mod.png

Подвисает терминал? Чистим!
Копируем в корень терминала clear_mt_4, запускаем. В настройках терминала ставим: максимальное количество баров истории - 30000, максимальное количество баров на графике - 3000. И будет вам счастье. :)

Результаты тестирования выкладываем здесь: http://binary-forum.com/threads/Результаты-торговли-по-сентименту.3471/

Вложения

• Twix.rar
    212.8 КБ · Просмотры: 781
  • Чистильщик для МТ4.rar
    512 байт · Просмотры: 667
  • Bounty.rar
    271.2 КБ · Просмотры: 870
  • Georg_System.zip
    181.4 КБ · Просмотры: 1,090
  • ind Santiment TS v 3.1.zip
    331.9 КБ · Просмотры: 1,084
  • trend reversal sentiment.rar
    776.6 КБ · Просмотры: 574
Последнее редактирование:

prosto

Новичок
Реакции
14
prosto не предоставил никакой дополнительной информации.
Что-то у меня тоже 3 версия индюка не встаёт, я так понял, чтобы он работал нужно старые две версии удалить?

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Что-то у меня тоже 3 версия индюка не встаёт, я так понял, чтобы он работал нужно старые две версии удалить?
Да нет, все вроде должно работать без проблем. Посмотри во вкладке Эксперты. Ошибку никакую не пишет?

zarp

Новичок
Реакции
1
zarp не предоставил никакой дополнительной информации.
а есть нюансы какие-то или сразу когда 3 столбика сходится вход?

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
а есть нюансы какие-то или сразу когда 3 столбика сходится вход?
Все зависит от того, какие настройки у индюка. :) Вообще изначально делали индюк для совпадения 3-х индикаторов.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB, как кстати дела с ТС? Работаешь еще по ней?
ТС претерпела изменения, но еще жива. :) И, не поверите... :) Именно сейчас гоняю в тестере робота по ней. :) Пытаюсь уйти от мартина. С мартином работает на WF и MIKI.

максим777

Непризнанный
Реакции
6
максим777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Какие только настройки не пробывал меняя параметры my_filter, грааально пока не выходит, без понимания рынка никак, уровни и то иногда и не спасают,если тренд прям вниз то тут на разворот тяжко входить, поймать в любом случае можно, но на каком колене, а мартина использовать выше 2 колена уже не для меня(примеры были у меня)). У меня висит на терминале 3 Таймфрейма, для понимания, Но смотря конечно помогает, я смотрю уровни еще Фибоначчи, на крупном Тайфрейме, фильтровал ооооочень многими фильтрами(индикаторами), но они для форы в основном, а почти точный разворот (я имею ввиду точку разворота)мало кто показывает.

максим777

Непризнанный
Реакции
6
Был момент (где то несколько дней)сидел днями и вечерами подходил к торговле математически чисто, брал пики временные, и по методу фибоначи складывал, зависимость опять увидел, класно было ощущение по началу, ты знаешь во сколько будет пик, потом пошел дальше - искал в какую сторону будет пик цены, голова в цифрах была. вообщем я Вам скажу все работает (разные индикаторы) только нужно с настройками играть и уровни смотреть причем разные. Я пробывал любой индикатор практически подстройть (один индикатор с разными настройками) и также получалось, но переодически.

максим777

Непризнанный
Реакции
6
А так как бинары связаны со временем - ищу точность(точку) входа в сделку. потому что еще скажу - 5 свечей могут и никак и не двинуться, поболтаются а 6 стартануть куда нибудь, даже если в вашу сторону- но уже поздно, экспирация 5 свечей же. Поэтому я делаю смотрю сигнал на М1 и м5 сразу и вхожу не на 5 свечей, т.квыше я сказал почему (шумы). Надо смотреть на рынок спокойный или агрессивный сейчас он.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Торгую на форе реал м5 и использую май фильтер конечно с параметром 1, на 6 парах каждый день нормально так отрабатывает на 3 свечи, посчитал с понедельника винрейт больше 65%, мартин только на следующий сигнал за не сработавшим и 15 и 25 отрабатывают одинаково, главное всплеск. http://clip2net.com/s/3sRF1V

Последнее редактирование:

russkiff

Старейшина
Реакции
511
Закономерность одна, есть сила тренда и есть разворачивающий объем, а то тема заглохла из -за усложнения

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Закономерность одна, есть сила тренда и есть разворачивающий объем, а то тема заглохла из -за усложнения
Спасибо - помог развить одно направление. :) А то чет я совсем застопорился.:)

Diletant

Новичок
Реакции
4
Diletant не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен ,чем проще тем лучше.но тем не менее хотел вам показать один блог.парень тоже исследует настроения рынка.Может получиться в дополнение использовать.http://sharkfx.ru/mini-oanda

Diletant

Новичок
Реакции
4
Хотел еще по ходу задать вопрос.Вы давно здесь.А чем параметр 150 вам больше нравится ,чем дефолтный 15?

russkiff

Старейшина
Реакции
511

Diletant

Новичок
Реакции
4
Торгую на форе реал м5 и использую май фильтер конечно с параметром 1, на 6 парах каждый день нормально так отрабатывает на 3 свечи, посчитал с понедельника винрейт больше 65%, мартин только на следующий сигнал за не сработавшим и 15 и 25 отрабатывают одинаково, главное всплеск. http://clip2net.com/s/3sRF1V
Вопрос.Так Вы спозу по времени кроете,я так понял?Если торгуете на М5,то чрез 15 мин,если на М15,то через 45?Спасибо.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
Вопрос.Так Вы спозу по времени кроете,я так понял?Если торгуете на М5,то чрез 15 мин,если на М15,то через 45?Спасибо.
я на форе, про объем написал то что увидел в реале

Верх Низ