Торговля по Binary Atom Bomb v5+

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
НАдо в БАб добавлять. Сам по себе не катит.

Еще очень желательно вернуть старое окно сообщений, где только сигнал и таймфрейм. Места занимает пол экрана, чтобы прочитать.
Тогда надо из БАБ что нибудь убирать,а то уж чересчур тяжеловесный будет,я бы удалил ADX и Сhandes DMI,первый срезает полезные сигналы,второй дублирует DYMI

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Тогда надо из БАБ что нибудь убирать,а то уж чересчур тяжеловесный будет,я бы удалил ADX и Сhandes DMI,первый срезает полезные сигналы,второй дублирует DYMI
Я так понимаю тяжелый он если все сразу включать. А если включать минимум из набора то роли не играет. Если я не прав, программисты поправят.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Я так понимаю тяжелый он если все сразу включать. А если включать минимум из набора то роли не играет. Если я не прав, программисты поправят.
Все может быть

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
лучше Сhandes DMI оставить,а вот дюми можно удалить.Сhandes DMI сильнее.

payalnik

Местный
Реакции
252
Плохо вы все за темой следите.
Я уже писал о перерисовке, и о том почему вы ее не заметите (так и получилось)

А ты посмотри на индикатор не с конца (текущей свечи), а с начала (где он ничинает отображаться на истории),
или просто поставь историю (10)
и сразу увидите, рисует он или нет :)
Я прекрасно помню этот пост. Засунул его в тестер. При настройке 10 он как червяк на скородке. А при дефолте после закрытия свечи ничего не меняется. Через несколько свечей он остается на месте. Часто добавляю на график и не заметил за ним, что он "рисует".
Дайте определение перерисовки.

Перерисовка: разметка индикатора является идеальной на глубокой истории, а в реальном времени сигналы появляются и буквально через несколько свечей исчезают, словно их там никогда и не было.

Если он залип на закрытии свечи, то что на истории что на реалтайме я не вижу разницы.
настройки гамма 0,0001 и 10 0000 баров для расчета

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Так если пробежаться по составу БАБ
1.ТД нужен однозначно,благодаря ему широкие параметры регулировок сигнала,зачем 3 вместо 2 как раньше не знаю но возможно кому то удобнее
2.Коннорс РСИ пожалуй нужен накручивая уровни улучшаем качество сигналов в ущерб количеству
3.4.5. Симилар,соник,ББ нужны с ними получаются интересные сигналы с хорошим винрейтом
6.ADX включен для фильтрации тренда но отрабатывает так себе
7-8 DYMI-Chandes DMI каждый имеет своих поклонников если знать как правильно настроить:)
9.RD-Combo давно просили-нужен

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

Так и есть.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Плохо вы все за темой следите.
Я уже писал о перерисовке, и о том почему вы ее не заметите (так и получилось)

А ты посмотри на индикатор не с конца (текущей свечи), а с начала (где он ничинает отображаться на истории),
или просто поставь историю (10)
и сразу увидите, рисует он или нет :)
Обязательно учту ваше наблюдение.Можно вопросы?
Вы имеете ввиду рисовку на нулевом баре,пока свеча не закрылась?
Можно подробнее про поставить историю?

Последнее редактирование:

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уровни (по сути рисует коробку) Отлично отрабатывает на отскок.
Screenshot_1.png может кому то поможет...

Вложения

• Индикатор ant-GUBreakout V.0.4.2.ex4
    12.9 КБ · Просмотры: 61

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Начинаю тестировать самую простую сборку на основе БАБ.Условие состав ТД5-5-5 коннорс 3-2-15 + цена касается зоны М15,вход на 5 минут без мартина.Если цена пробивает уровень зоны значит тренд ну и... с ним:D

Вложения

• 1.png
    1.png
    101.4 КБ · Просмотры: 201
  • 2.png
    2.png
    32.7 КБ · Просмотры: 184

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Обязательно учту ваше наблюдение.Можно вопросы?
Вы имеете ввиду рисовку на нулевом баре,пока свеча не закрылась?
Можно подробнее про поставить историю?

Перерисовка именно на истории (на уже закрытых барах)

Он перерисовывает как раз наоборот, не последние свечи, а сначала отображения, поэтому перерисовку никто незамечает.
(она не на видимом участке графика, а дальше назад по истории)

Попробой поставить в настройке, 10 баров для расчета.
И посмотри что будет на графике :)

payalnik

Местный
Реакции
252
option, для БАБ 6 возможно ли добавить к3+2ТД +общий уровень и 5 WPR +общий уровень срабатывания?

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
К стати бомба бомбит на ура. Безо всяких уровней. Я правда только в Американскую торгую. Успеваю урвать 2 - 3 сигнала. Всегда в плюс.;)
Честно сказать, не понимаю чего вы тут мусолите . (не в обиду) Я просто не совсем в теме тут. Может что пропустил....:rolleyes::)

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
К стати бомба бомбит на ура. Безо всяких уровней. Я правда только в Американскую торгую. Успеваю урвать 2 - 3 сигнала. Всегда в плюс.;)
Честно сказать, не понимаю чего вы тут мусолите . (не в обиду) Я просто не совсем в теме тут. Может что пропустил....:rolleyes::)
Фильтры,хотят отфильтровать все:)

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Перерисовка именно на истории (на уже закрытых барах)

Он перерисовывает как раз наоборот, не последние свечи, а сначала отображения, поэтому перерисовку никто незамечает.
(она не на видимом участке графика, а дальше назад по истории)

Попробой поставить в настройке, 10 баров для расчета.
И посмотри что будет на графике :)
Выяснилось (по указанной Опшионом методике) что огинальный индикатор Laguerre.mq4 рисует если поставить малое(например -10) колличество баров для расчёта.Если количество баров для расчёта по дефолту (10000) то надо проверять(там очень хитрая математика и возможно колличество баров критично для отсутствия/наличия рисовки) Соответственно и тот код, что написала(основан на этом индикаторе) будет или не будет перерисовывать стрелки.
Это надо ещё раз проверить и уточнить.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Выяснилось (по указанной Опшионом методике) что огинальный индикатор Laguerre.mq4 рисует если поставить малое(например -10) колличество баров для расчёта.Если количество баров для расчёта по дефолту (10000) то надо проверять(там очень хитрая математика и возможно колличество баров критично для отсутствия/наличия рисовки) Соответственно и тот код, что написала(основан на этом индикаторе) будет или не будет перерисовывать стрелки.
Это надо ещё раз проверить и уточнить.

Перерисовка все равно будет, и не важно на 10 барах расчет, или на 10,000 барах.

Пусть стоит по умолчанию (10,000 баров), просто значит отмотай историю тоже 10000 баров назад, на самое начало отображение индикатора, и он там так же перерисовывается, как и на 10 барах.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Перерисовка все равно будет, и не важно на 10 барах расчет, или на 10,000 барах.

Пусть стоит по умолчанию (10,000 баров), просто значит отмотай историю тоже 10000 баров назад, на самое начало отображение индикатора, и он там так же перерисовывается, как и на 10 барах.
Вы правы.У меня есть другой лагуэри(от Младена). Заменю первоначальный на него и посмотрим что получится.Спасибо за найденную ошибку!

payalnik

Местный
Реакции
252
Включил в тестер оба индюка. Нажал уменьшение графика до упора. Стало видно на пол экрана все 10000 баров и одновременно два индюка. Тот который от младена не рисует но у него нельзя изменить число баров в настройках. А тот, которым пользуемся действительно перериовывается с начала графика.

Вложения

• Laguerre mladen.rar
    17.6 КБ · Просмотры: 35

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Включил в тестер оба индюка. Нажал уменьшение графика до упора. Стало видно на пол экрана все 10000 баров и одновременно два индюка. Тот который от младена не рисует но у него нельзя изменить число баров в настройках. А тот, которым пользуемся действительно перериовывается с начала графика.
Подождите немного.Буду делать пучок с этим инди.У Младена индикаторы рисуют в редчайших случаях.Он это сильно не любит.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
В нерисующем гамма параметры тоже 0.0001 выставить?

Верх Низ