payalnik
Местный
- Реакции
- 252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Просьба, если не сложно, можете шаблон скинуть, а то я запутался совсем (((
Спасибо.
Denis1982,Начинаю тестировать самую простую сборку на основе БАБ.Условие состав ТД5-5-5 коннорс 3-2-15 + цена касается зоны М15,вход на 5 минут без мартина.Если цена пробивает уровень зоны значит тренд ну и... с ним![]()
Желательно научится собирать свою сборку в которой надо провести с каждым индикатором сотни часов и знать как он себя ведет и иметь понятие о его формуле.
Стрелка далеко не всегда означает, что надо входить на следующей свече. Это сигнал посмотреть на рынок и принять решение или ждать момента. Торговля это как работа снайпера надо пристрелять свою винтовку (собрать ТС) и сидеть и ждать время для точного выстрела. Не получится торговать по чужому шаблону и чужой системе.Вот позаимствовать себе что-нибудь, это да.Только тут психология, дисциплина и полное отсутствие эмоций главнее стратегии. Или ты побеждаешь эмоции или рынок тебя нагибает и наказывает. Не существует стратегии по которой можно слить, если хорошо работает психология, дисциплина, манименеджмент у трейдера, делается скриншот и анализ каждой сделки.
Я не хожу на работу и уже пол года сижу занимаюсь только изучением этой темы и ни на что больше не отвлекаюсь и у меня только только начинает открываться виденье рынка и что-то получаться. И самое сложное для меня это психология. Тут нужен очень серьезный подход как к бизнесу, суровая дисциплина и постоянный анализ ситуации. У меня есть опыт в других сферах заработка в Интернете и я уже давно не работаю на дядю. Мне намного проще. Состояние вне зоны комфорта для меня обычно. Начинали вместе с другом и он слился через пару месяцев. Это не для него. Я же продолжаю долбить выбранное направление до результата, если мне это нравится. Если начинаются внутренние противоречия, то бросаю сразу (так поступил с созданием ютуб каналов у меня вызывало отвращение и не мог себя заставить сделать малейшее действие в аккаунте).
Видел на форуме есть люди который три года не сливаются с темы заработка на БО, но сливают депозиты и до сих пор в минусе. Тут явно проблемы психологии а не ТС. 95% сливают 5% зарабатывают. Готовы пол года-год или больше в режиме все время или больше заниматься чем то без результата и не слиться? Видим скрин собираем шаблон. Если какой-то индюк неизвестный, сразу же подскажут.
Что касается этой сборки то берем индикатор Зоне из шаблона в шапке темы и последнюю версию бомбы. В настройки добавляем параметры из поста meteor.
И изучаем на истории как отрабатывали сигналы в разных состояниях рынка.
Одна и та же торговая система одним приносит прибыль, а других оставляет без штанов (у кого с психологией проблемы). Поэтому халявы тут нету. И никакая стрелочка не может предсказать будущее. Есть только закономерности которых тут очень много и вероятность исхода события видная по истории.
Последнее редактирование: