meteor
Старейшина
- Реакции
- 1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот!Вы правы.У меня есть другой лагуэри(от Младена). Заменю первоначальный на него и посмотрим что получится.Спасибо за найденную ошибку!
Ну подарка что ли)))Попытка это чего?![]()
Подождите немного.Буду делать пучок с этим инди.
не забудь про мартингейл (он тут уместен) и дефолтные настройки не очень.Тайм,пару,комплект коэфициентов gamma подбирать.Кроме того редактором можно менять уровни срабатывания в строчках 74 и 79 кода(для гурманов).Местами полученный стрелочник-подарок радует![]()
Частые стрелы брокер проредит в свою пользу. А потом мартина еще просеет.Блондиночке спасибо за трудыстрелки не плохие но редковаты очень(
А индюк только в рабочем рынке показывает?Уровни (по сути рисует коробку) Отлично отрабатывает на отскок.
Посмотреть вложение 91912 может кому то поможет...
Zabiran, а чего такое Combo 102? Если нравится то прльзуйтесь,но там явно старая версия БАБ[/QUO
иногда по истории видно что на одну свечу экспирация оптимальней .либо три свечи 15 мин экспирации на практике в долгосрочном периоде лучше?Zabiran, а чего такое Combo 102? Если нравится то прльзуйтесь,но там явно старая версия БАБ
В комплекте (пост #1743) недостаёт ещё просто линии лагуэри для визуализации пучков.
Zabiran, а чего такое Combo 102? Если нравится то прльзуйтесь,но там явно старая версия БАБ
а как им пользоваться? в окне не видно ничоВ комплекте (пост #1743) недостаёт ещё просто линии лагуэри для визуализации пучков.
Только в комплекте будет работать с индикаторами пост #1743 .а как им пользоваться? в окне не видно ничо
Просьба, если не сложно, можете шаблон скинуть, а то я запутался совсем (((Самая простая сборка за вечер 4+0-