Торговля по Binary Atom Bomb v5+

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Я могу объяснить чем руководствовался при выборе для бота-соник,симилар,РД-Комбо+ББ 2.5 отличный сигнал в комплексе,старая прокладка оказывается работает без глюков-берет пока все сигналы,экспа 15 минут по лучшему вину уже с учетом БАБ v5,1 колено мартина-оптимальнее чем без мартина и безопаснее чем с двумя

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Что не помешало поймать лося с 1 коленом мартина по USD CHF но все равно в плюсе-вечер выдался бурным.К следующей неделе определюсь с составом пар для торговли и оптимальной экспой для каждой пары.Если нравятся свои варианты по вину конечно ставьте и пробуйте

Последнее редактирование:

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Первый вариант для торговли ботом ТД 10-24+ББ 2.5 с 1 коленом мартина с индивидуальной экспой под каждую пару за 3 дня торговли не выдал ни одного чистого лося но там я сделал жесткий отбор пар для торговли

Aregreed

Новичок
Реакции
22
Aregreed не предоставил никакой дополнительной информации.
Я могу объяснить чем руководствовался при выборе для бота-соник,симилар,РД-Комбо+ББ 2.5 отличный сигнал в комплексе,старая прокладка оказывается работает без глюков-берет пока все сигналы,экспа 15 минут по лучшему вину уже с учетом БАБ v5,1 колено мартина-оптимальнее чем без мартина и безопаснее чем с двумя
понял в чем подвох, не понятно как он считает сделки, не поленился и посчитал, получилось 58-, 52+, а показывает совсем другое

Вложения

• Screenshot_57.png
    Screenshot_57.png
    63.8 КБ · Просмотры: 87

Aregreed

Новичок
Реакции
22
Aregreed не предоставил никакой дополнительной информации.
не доглядел, там мартин был включен на 1 колено...

Triceratups

Местный
Реакции
39
Triceratups не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток. Можно ли узнать, старая прокладка это та, что в шапке в архиве?

Triceratups

Местный
Реакции
39
Или из этого поста?
Кто хочет попробовать мой вариант для бота с РД-Комбо М5,экспа пока 15 минут(потом определюсь по отдельным парам точнее если пойдет на реал),1 колено мартина

meteor

Старейшина
Реакции
1,229

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Бот с РД уже за 2 часа сделал дневной план так что все неплохо для тестов.Посмотрю правда что останется в сухом остатке к вечеру

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Напоминаю что вчера по просьбам пользователей приняли решение обсуждать в теме ваши всевозможные стрелочники и все что можно включить в стрелку так что можете предлагать самые разные варианты.В конце концов БАБ сейчас тоже гибридный стрелочник со множеством компонентов

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!хотел напомнить о хорошем индикаторе от степана,мне он очень нравится.Посмотрите,может подойдет)Всем профита!Так же можно настройками поиграться)

Вложения

• ТС Снайпер (@Степан).ex4
    97.1 КБ · Просмотры: 49

miklovan1971

Новичок
Реакции
2
miklovan1971 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!хотел напомнить о хорошем индикаторе от степана,мне он очень нравится.Посмотрите,может подойдет)Всем профита!Так же можно настройками поиграться)
А можно ваши настройки глянуть?

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор с забугорного форума. Тф м5 экспирация 20-30мин, не торгуются пары jpy eurchf usdchf. На график кидать только warrior.

Вложения

• cci-divergence nrp.mq4
    30.8 КБ · Просмотры: 54
  • Warrior.ex4
    11.7 КБ · Просмотры: 54

Triceratups

Местный
Реакции
39
Даже с настройками TD и BB не хочет брать ставки. И MultiExpert_Revolution и BotBinaryEA_MT4 пропускают половину стрелок. Или они то работают то нет? Странно.

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор с забугорного форума. Тф м5 экспирация 20-30мин, не торгуются пары jpy eurchf usdchf. На график кидать только warrior.
Неплохой зверёк. Сделок немного, но довольно точно

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Даже с настройками TD и BB не хочет брать ставки. И MultiExpert_Revolution и BotBinaryEA_MT4 пропускают половину стрелок. Или они то работают то нет? Странно.
Да заметил тоже как поставил 2 прокладки с РД берет все,с ТД+ББ из половины,на следующей неделе и под эту комбинацию поставлю старую прокладку от БАБ v 2

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Решил создать рекомендацию по пользованию Сombo 106

3 типа сигналов в зависимости от рынка

Тип 1-сигналы на тренде(залипание Laguerre)-вход на 20 минут+1 колено мартина

Вложения

• 3.png
    3.png
    109 КБ · Просмотры: 80

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Тип 2-пробой ББ 2.5 но нет залипания-вход на 15 минут+1 колено мартина

Вложения

• 4.png
    4.png
    105.9 КБ · Просмотры: 74

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Тип 3 обычные условия без видимого тренда и пробоя ББ2.5-вход на 5 минут+1 колено мартина.Зачем все так сложно и не рекомендую мартин на 5 минутках до победного(5 колен наверняка максимум)просто не вижу смысла рисковать депозитом ради успешной ставки с небольшой прибылью в итоге:).Почему не ставить при трендах на 5 минут как все торгуют-а зачем это делать если нет предпосылок что тренд по мановению волшебной палочки вот вот развернется:).Потому так и отрабатывают все разворотные ТС -тренда нет- торгуют,тренд начался сливают и готово объяснение мол что вы хотите сегодня рынок такой.А подойти к проблеме немного по другому никто и не пытается:)

Вложения

• 5.png
    5.png
    109.4 КБ · Просмотры: 90
Последнее редактирование:
Верх Низ