Торговля по Binary Atom Bomb v5+

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Естественно можно назвать БАБ v N другое дело что нужны качественные компоненты для суперстрелочника а с этим напряженка
Напряжёнка потому что ребёнку дали кубики с буквами не все для того что бы он сложил слова "прибыльный бот")))

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
блондинка, самый прибыльный бот у меня по тестам всего лишь с 2 ТД+ББ,хорошо смотрятся в комплексе и еще кой какие комбинации.Но особо по этому поводу не парюсь- свои 4-5 сигналов в день возьму и на ручной торговле причем неважно когда торговать утром,днем или вечером-с БАБ сигналы есть всегда

Последнее редактирование:

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
tip4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Это хорошо, спасибо, вот только еще не придумал в какою систему его затолкать :rolleyes:
С CycleBar ом не плохо
Любой комплект индикаторов можно назвать БAБ_v.N (с любой ТС внути).
Так что можно любые идеи на этой ветке для собравшихся предлагать.Это было бы интересно.
Только брать только то что может быть в коде выражено.
Это я к тому что задача не ограничивается рамками одного продукта и главное это не название а профитность системы.К ветке привлекает не то что тут конкретный код,а то что как тут работает творческая мысль)))
Что касается уровней то это давняя история споров-работают или не работают.Уровней существует море вариантов но все (почти) не подлежат автоматизации.Разве что "круглые".
Так что лучше туда и не пытаться.
Вооот!!! Наконец то:) Может движуха начнется. Кроме БАБы то, вариантов систем, индюков и т.д, просто море

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
tip4ik, сколько смотрю не вижу-это в плане стрелочников и того из чего можно сделать стрелочник:).Разных вариантов торговли естественно много но смысл их здесь обсуждать-для этого есть свои темы.Уровней существует масса и все пользуются проверенными лично для себя-то есть тем к чему привыкли и доверяют

Nantonio

Местный
Реакции
40
Nantonio не предоставил никакой дополнительной информации.
Метеор, может откроем чат в телеге или где нибудь, для обсуждения, выкладывать скрин и т.д) там то попроще)

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Метеор, может откроем чат в телеге или где нибудь, для обсуждения, выкладывать скрин и т.д) там то попроще)
Открывайте конечно только чего тут обсуждать-стрелочник он и есть стрелочник:D

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
tip4ik, сколько смотрю не вижу-это в плане стрелочников и того из чего можно сделать стрелочник:).Разных вариантов торговли естественно много но смысл их здесь обсуждать-для этого есть свои темы.Уровней существует масса и все пользуются проверенными лично для себя-то есть тем к чему привыкли и доверяют
Олег, поверь, они есть, просто видимо их никто не ищет. А если это все через оптимизатор прокручивать ( он кстати в бесплатном виде есть)...

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
Кстати, последняя версия БАБы в оптик не влазит со всеми параметрами, слишком много для перебора настроек, а v3 еще тянет часа по три на пару уходит

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
tip4ik, так это я может зацикленный на бомбе и все к ней примеряющий.Если у вас есть что то ценное что достойно быть на графике и приносящее прибыль выкладывайте конечно-все равно многим пригодится:)

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
В общем нужно для бота
1.Прибыльный вариант для торговли максимум с 1 коленом мартина с утра до вечера(от 60% на дистанции без мартина,от 84% с 1 коленом мартина)
2.Достаточное количество сигналов
3.Настройки такие чтобы сов нормально брал все сигналы
И все будет в шоколаде:D

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
tip4ik, так это я может зацикленный на бомбе и все к ней примеряющий.Если у вас есть что то ценное что достойно быть на графике и приносящее прибыль выкладывайте конечно-все равно многим пригодится:)
Сейчас, индюк один доделаю. По системе "Клязьма" с соседнего форума и суды вылажу. А то что сейчас тестируем и полируем, не могу выложить, они были на заказ написаны в мини складку, не мной(я еще только учусь)

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Идеи предлагайте и индикаторы(в любом формате).
Можно сначала сшить через прокладку любую гирлянду под стрелку.Возможно это я сумею.Работать будет.
А уж потом полноценный индикатор(без icustom) из этого состряпать.Это не могу.

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
Нумс начнем. Тока что спаял. Стрела по системе "Клязьма" с соседнего форума опшена. Точнее две версии, первая с WPR. Индюки как обычно в папку. На график только Клязьму

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    56.4 КБ · Просмотры: 82
  • CycleBar.ex4
    17.3 КБ · Просмотры: 28
  • Sonic_6 PVA Volumes (System).ex4
    14.5 КБ · Просмотры: 28
  • WPR_micro_divergence.ex4
    11.2 КБ · Просмотры: 29
  • Klazma.ex4
    12.3 КБ · Просмотры: 31

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Бот с РД-Комбо запустился и нормально работает со старой прокладкой,сделанной еще много месяцев назад,вин и оптимальную экспу можно прикинуть по БАБ v5

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
Вторая версия, тоже самое, только вместо WPR ипользуется стрелочник опшена по ТД

Вложения

• Klazma_TD.ex4
    12.5 КБ · Просмотры: 25
  • TD_x2_arrow.ex4
    17 КБ · Просмотры: 26

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
Если есть какие идеи или улучшения, говорите, как Света сказала, будем шить гирлянду

Верх Низ