Конечно забросил,мож чего еще надо?Как нет, индюки все в папке Indicators
А что так можно под каждую пару такой подходящий индюк подискатьДа если бы,это только по этой паре так, по другим все намного хуже. Но тут тадо впр крутить под каждую пару или еще какие фильты. Может что и получитсяПосмотреть вложение 91007
а чем плохи базовые настройки?Кто хочет попробовать мой вариант для бота с РД-Комбо М5,экспа пока 15 минут(потом определюсь по отдельным парам точнее если пойдет на реал),1 колено мартина
было бы неплохо добавить в шапку инструкцию описание работы бабы, типа до индюков что идем, что значит систем 1-2, бенд понятно, я вот где то видел, но теперь это искать на 73 страницах ппц)А что так можно под каждую пару такой подходящий индюк подискать![]()
Какие именно базовые?а чем плохи базовые настройки?
Систем 1-2 уже неактуально,а по инструкции стоит подуматьбыло бы неплохо добавить в шапку инструкцию описание работы бабы, типа до индюков что идем, что значит систем 1-2, бенд понятно, я вот где то видел, но теперь это искать на 73 страницах ппц)
я вот просто его накинул, что скачал еще давно, вот эти...Какие именно базовые?
а это по умолчаниюя вот просто его накинул, что скачал еще давно, вот эти...
еще немного подкрутил ББ 2.1 по прошлому опыту неплохо себя показало, много сигналов, вин вроде шикарный, в чем подвох?а это по умолчанию![]()