понял, благодарюОб этих стыках-вот допустим сигнал в 14.20 мск.+уровень и цена откатывает как раз к 14.30.т.е. к стыку.Ищите подобные закономерности![]()
В архиве нет БАБ v5, при добавлении БАБ 5 в папку индикаторы шаблон не подхватывает Баб 5.По случаю выхода БАБ v5 более современная версия шаблона что скидывал вчера
перезапустите терминал и попробуйте вновь добавить шаблон, у меня все отлично добавилосьВ архиве нет БАБ v5, при добавлении БАБ 5 в папку индикаторы шаблон не подхватывает Баб 5.
Вообще да там БАБ v4,cейчас исправлюВ архиве нет БАБ v5, при добавлении БАБ 5 в папку индикаторы шаблон не подхватывает Баб 5.
Какой у него принцип работы?Есть вот такой, подвальный индикатор уровней, без перерисовки
Сам индикатор
вопрос шкурный, а стрелы в подвале индюк рисует и они выведены в буфер? а то я не за компом, посмотреть не могуЕсть вот такой, подвальный индикатор уровней, без перерисовки
Ситуация на данный момент
Посмотреть вложение 90972
Сам индикатор
а стрелы в подвале индюк рисует и они выведены в буфер? а то я не за компом, посмотреть не могу
Это хорошо, спасибо, вот только еще не придумал в какою систему его затолкатьДа, стрелки сам индюк ставит, стрелки буферные.
Естественно можно назвать БАБ v N другое дело что нужны качественные компоненты для суперстрелочника а с этим напряженкаЛюбой комплект индикаторов можно назвать БAБ_v.N (с любой ТС внути).
Так что можно любые идеи на этой ветке для собравшихся предлагать.Это было бы интересно.
Только брать только то что может быть в коде выражено.
Это я к тому что задача не ограничивается рамками одного продукта и главное это не название а профитность системы.К ветке привлекает не то что тут конкретный код,а то что как тут работает творческая мысль)))