Торговля по Binary Atom Bomb v5+

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
iinovik, маленькое замечание-где хоть в одном месте утверждалось что это грааль?:D Торгуйте или не торгуйте это дело ваше-спросили демку за пятницу она выдала результат за 47 сделок такой какой есть:) Больше того я никого и ни в чем не собираюсь убеждать также как и выкладывать результаты поскольку рекомендации изменять время входа проходят мимо ушей,у нас видимо на форуме принято раз М5-значим торгуем на 1 свечу без вариантов:) Вероятно это касается точных ставок а тут как уже утверждалось раньше бот-дурак и к нему подход нужен

Последнее редактирование:

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Вообще я не в восторге от обстановки на форуме,когда тот же option предложил свои услуги по доведению до ума своего же детища немедленно развязалась склока,человек плюнул и ушел.И т.д. и т.п.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще я не в восторге от обстановки на форуме,когда тот же option предложил свои услуги по доведению до ума своего же детища немедленно развязалась склока,человек плюнул и ушел.И т.д. и т.п.
...такая обстановка здесь не первый год, да и нет того уже форума, который был изначально, где основная цель была взаимопомощь по БО, собственно в интернете примерно везде так, если это не закрытая группа, ладно, далее углубляться не буду.

iinovik

Новичок
Реакции
64
iinovik не предоставил никакой дополнительной информации.
meteor, да это понятно что нет грааля, я написал с целью привлечь внимание новичков. Всё в порядке, я ничего не нагнетаю.

Просто предоставьте реальную стату - я и готов вам поверить, нет статы - не верю. Все просто :) Я полагаюсь на свою статистику, еще раз повторю - 3 дня 4-5 сливает, а у вас профиты каждый день и сигналы не пересекаются с моии вобще.

Я услышал вас на счет вермени экспирации, спасибо! На следующей неделе буду тестить.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
iinovik, реальной статы и вообще никакой статы больше не будет.Ясно что на результат влияют 3 фактора-применяемый терминал,реквоты и задержки бота отсюда и разные результаты у разных пользователей.Вот поэтому чтобы больше не выслушивать мол не верю и перестаю выкладывать свои скрины

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
тот же option предложил свои услуги по доведению до ума своего же детища
Уже было и до этого. Толку? Более конкретных предложений то нет от вас. А он именно их и ждет. А если у вас, как у пользователей этого индюка нету конкретных пожеланий - чего от Опшена ждать то? Чтобы он сам за вас все придумал? Дак ему это нахрен не надо, он эти индюки клепает как семечки. Какой ему смысл сидеть напрягать мозги и думать - что же там еще с бомбой сделать.

А насчет склоки - не было никакой склоки. А если человеку выражают недовольство по поводу его каких-то конкретных действий, а он тут же

Значит так оно ему сильно надо было.

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
а у вас профиты каждый день и сигналы не пересекаются с моии вобще.
Метеору нет смысла врать и рисовать результаты. Он для этой "злополучной бомбы" сделал больше, чем все вместе взятые посетители этой и предыдущей веток. Он же в конце-концов ничего не продаёт вам.

А насчёт расхождений в результатах. Мы с товарищем запускали один и тот же терминал с одним и тем же счетом, с одним и тем же индюком (он у себя дома, а я у себя). Так вот результат просто шикарный - у него открывались сделки, у меня нет...и наоборот.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
adelante, Леха ты конечно молодец, причем здесь ваши личные отношения и эта ветка? По БАБ лично мне в плане автоторговли не хватает только 2 факторов-привязки уровней ПС и отображения реального винрейта. С кем как не с создателем индюка решить этот вопрос, а так получается сам не торгую по БАБ и другие ничего не дождутся.Спасибо,добился своего

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
meteor,
Олег ну ты даёшь....я крайним в итоге остался :D:D:D

По БАБ лично мне в плане автоторговли не хватает только 2 факторов-привязки уровней ПС и отображения реального винрейта
Так в чём была проблема, Олег? Почему это не было озвучено? Ничего ведь не мешало. И еще раз повторяю - вот тоже самое уже было. Все дружно сказали - ДА!....и разошлись по своим углам :D
А Толик "опять плюнул и ушёл"

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
adelante, поэтому и пускаю ветку на самотек что по большому счету ничего никому не нужно:D Грааль на блюдечке с золотой каемочкой хотят все,палец о палец ударить ради этого не хочет никто:D Кроме Winner который здорово помог за что ему огромное спасибо:)

adelante

Старейшина
Реакции
1,044

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Внес изменения в шапку темы,на данный момент там все по делу:)

Alek93

Старейшина
Реакции
831
Alek93 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот удивительные люди купят за платно кричат говно, а тут за бесплатно пацаны сидели месяцами крутили настройки, вроде нашли золотую середину БАБ один хер сказали говно:):):)

Maxi2695

Новичок
Реакции
0
Maxi2695 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Граждане, где можно найти подробную инструкцию по установке всех этих программ? Нашёл в предыдущей ветке, тип один расписал всё, но мне многое непонятно... Или может возьмётся мне объяснить всё кто-нибудь?))))) Тоже хочется разобраться и к тестам БАБ присоединиться

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Maxi2695, привет все ссылки в шапке темы там по боту все настройки есть с картинками от автора,а что конкретно указывать в настройках бота по индикатору-прокладке БАБ см. мой пост 765

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.
meteor, добавим в шапку (как пример настройки пользователя)?
Актуальная информация подлежит корректировке, но смысл тот же. Мартина сейчас нет.
Еще я бы добавил рекомендацию не лезть в автоторговлю, пока вручную не получится торговать по бомбе продолжительный период и увидеть все закономерности, без которых не будет работать даже лучшая торговая система.
И так, друзья, вроде за полдня настроил 4-й вариант на автоторговлю.
Сейчас попробую всё описать по шагам для новичков, чтобы не читать 500 постов, а сразу попробовать настроить бота и запустить тест.
1 шаг. Выбор терминала.
Знающие люди советуют
- Amarkets
- Roboforex
- WForex
у Alpari не совпадают котировки с Бинари вроде как, поэтому он не рекомендуется.
Я для себя выбрал RoboForex, счет Pro-Cent.
2 шаг. Необходимые советники и индикаторы.
- берем индикаторы из архива Bot (2) (вариант 4 и 5 старая панель).rar
- открываем каталог данных Metatrader ("Файл"-"Открыть каталог данных")
Индикаторы закидываем в папку /MQL4/Indicators
Шаблоны (*.tpl) закидываем в папку /Templates
Советники закидываем в папку /MQL4/Experts
3. Сам BotBinary я взял версию 9.16 из этого архива AutoBO
Оттуда же я взял папки "Принимающий советник" и "Сигнальный советник" и закинул содержимое по соответствующим папкам в /MQL4/
Там же все настройки
4 шаг. Накидываем на график валютные пары (EURUSD,EURAUD,EURNZD,EURJPY,EURCAD,USDCAD,USDCHF,USDJPY,AUDUSD,AUDJPY,GBPJPY,NZDUSD. Пара EURGBP пока в черном списке)
и на них шаблон, например М5
Заходим в свойства советника (F7) и выставляем необходимые нам настройки
например как у меня на скрине.
Посмотреть вложение 85246
Настраиваем IP BotBinary + тот же самый IP выставляем в Метатрейдере "Настройки" - "Советники"
у меня на примере это 127.0.0.3
Посмотреть вложение 85247
5 шаг. Заходим в свойства индикатора W_Pro_Binary_Atom_Bomb_v2+Pro_RSI&DYMI-3.ex4
И настраиваем параметры в соответствии с 4-м или 5-м вариантом.
Посмотреть вложение 85248 Посмотреть вложение 85249
6 шаг. В конфиге BorBinary прописываем токен API с сайта Binary.com
7 шаг. Включаем Автоторговлю в Метатрейдере. Включаем панельку BotBinary. Проверяем там настройки по мануалу. Нажимаем "Start" и "Robot"
8 шаг. В комплекте есть советник AutoTradeManager.ex4 который поможет отсеить нежелательное время для торговли.
По-умолчанию, торгуем с 6 до 22 МСК. перерыв с 15 до 16 почти всегда. Часто перерыв с 9 до 11. И обход 3-головых новостей.

Мартин кому как нравится. 2 или 3 колена.

P.S. и это неплохо в шапку внести:

6 пункт не работает lookback. Я его крутил ничего не меняется.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
payalnik, 6 пункт получается не работает но Better Volume oтображается поскольку когда сравнивал
сигналы по БАБ v4 и v5 с одинаковыми настройками по последней их меньше,но опять же если в БАБ v4 включить в настройках system 1 это будет примерно равно БАБ v5,т.е. тиковые объёмы можно задействовать и через sonic и через BV-чему вы больше доверяете

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Закрепил в шапке темы рекомендацию торговать в понедельник с 9 до 23 мск.Причина-стабильно неудовлетворительная статистика торговли с 5 до 9 мск. каждый понедельник

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Мое мнение надо настроить БАБ под каждую пару. вар4-5 универсальный и хорош для ручной торговли, но вот, что выдает тестер за чуть больше года по евробаксу круглые сутки без обхода новостей (понятно, что история грузилась не с сервера робо, но все же):

Угадать улучшится ли вин ограничением времени торговли сложно, когда смотришь историю лоси прилетают в разное время.

Для выхода в ноль при средней выплате бинари 75% надо вин 58%. С учетом того, что тестер немного ошибается и это история, думаю минимальный вин в тестере за год должен быть от 60% на немаленькое количество сигналов.
Если кидать одну версию на разные пары то будет разный вин. Логично, что для вина 60 надо крутить каждую пару в отдельности (возможно некоторые будут схожими но не все сразу).

И еще время при торговле 5 минут не самое лучшее, частенько последние секунды после этих пяти минут все решают. Поэтому хорошо, когда терминал задерживается.

Версии БАБ, возможно, должны быть такие:
bab4_eurusd1_6min
bab5_eurusd2_10min
bab2_audusd1_7min
......

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
payalnik, v4-5 не идеал и не для ручной торговли.Но свою задачу сделать тейкпрофит он вполне может выполнить буквально на коротком участке времени также как и довести достаточно быстро до стоплосса:DК БАБ нужно привязывать динамические уровни ПС и увеличивать время входа на М5 до 10-15 минут а индивидуальные настройки под каждую пару не подобрать.Но если хотите пробуйте и это но в принципе по мне так тупиковый вариант

Верх Низ