Торговля по Binary Atom Bomb v5+

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот так на сегодня выглядит М5-5

Условия торговли на скрине

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    64.3 КБ · Просмотры: 64
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    259.7 КБ · Просмотры: 62

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
А это М15-15

Вложения

• Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    395.9 КБ · Просмотры: 63

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Честно говоря удивлён, что бомба в "зелёной" закроется

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 14.png
    14.png
    16.7 КБ · Просмотры: 61

adelante

Старейшина
Реакции
1,044

iinovik

Новичок
Реакции
64
iinovik не предоставил никакой дополнительной информации.
adelante, meteor, вот я заметил вы мартин использвуетеo_O

Уважаемые,предлагаю со ледующей недели для чистоты эксперимента делиться не скринами а статой, благо в боте она легко экспортируется ;)

И ксати сравнивать и делать детальный анализ будет в разы удобнее! А то получается все "хвостиками" делятся а полной статы ни у кого нет :rolleyes:

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
iinovik, у меня без мартина, причем больше его никогда не будет.Потому что с мартином ставкой 1% стабильно к вечеру было минус 20%,без мартина ставкой 3% к вечеру плюс 20% причем как видно из скрина не повезло на последних 5 ставках иначе на пятничных новостях и прочем было бы и вовсе более 30%.Но это демка без тейкпрофита где все как есть:).Поэтому как по мне такие скрины и есть вполне объективный показатель итогов за день,так что сами сигналы сливными не считаю,если что то у вас идет не так но желаете продолжать торговать с данными настройками рекомендация подобрать для себя подобрать индивидуальное время экспирации , оптимальные по отработке валютные пары ну и подходящий терминал конечно.Потому что стало понятно что при торговле результаты с одними и теми же настройками у разных пользователей все равно будут разными и я сам если что то не будет устраивать займусь корректировкой,но настроек стрелочника в последнюю очередь

Последнее редактирование:

iinovik

Новичок
Реакции
64
iinovik,без мартина ставкой 3% к вечеру плюс 20% причем как видно из скрина не повезло на последних 5 ставках иначе на пятничных новостях и прочем было бы и вовсе более 30%.Но это демка без тейкпрофита где все как есть:). (...)Поэтому как по мне такие скрины и есть вполне объективный показатель итогов за день,

Для меня эти 20-30% пустые слова без реальной статистики. Скрины я уже писал выше - это всего лишь хвост из ~10 сделок, не считаю объективным доказательством, у вас там наверху что угодно может быть.

Скиньте стату сюда с демо - и проверим. Никаких сложностей не вижу.

Я ставил на 4 разных терминала и расхождения были максимум 10-15%, а у нас с вами судя по вашим скринам намного больше.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
iinovik, так эти 20% я сам нарисовал в фотошопе? Оно мне надо?:D Я никому ничего не собираюсь доказывать-нравится ТС и конкретные настройки-торгуйте, оптимизируя для себя,не нравится-не торгуйте:) Обсуждение и сама ветка нужна мне допустим только с одной целью-коллективный поиск интересных идей

Alek93

Старейшина
Реакции
831
Alek93 не предоставил никакой дополнительной информации.
всем привет))) я смотрю все таки нашли вроде как золотую середину:):):)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Прошу прощения, ветку читаю не постоянно, но иногда заглядываю, поэтому м.б. пропустила что-то. А не пробовали ли вы просто поставить на впс на круглосуточную торговлю бомбу?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Прошу прощения, ветку читаю не постоянно, но иногда заглядываю, поэтому м.б. пропустила что-то. А не пробовали ли вы просто поставить на впс на круглосуточную торговлю бомбу?
Почти круглые сутки с 5 до 23 мск. на впс

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так понимаю , что эти значения

это период вычисления индюка. А зачем второй параметр?
Экспериментальным путем повышения значения до 100 выловил такой сигнал:

Период 20 для инюка дефолтный.
Вот так меняется он при разных периодах:

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante, meteor, вот я заметил вы мартин использвуетеo_O

Уважаемые,предлагаю со ледующей недели для чистоты эксперимента делиться не скринами а статой
Я не торгую на бомбе. Давно её на полку положил. Просто увидел вашу дискуссию по поводу огромной разницы в результатах и решил ради интереса глянуть какой будет у меня результат

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
всем привет))) я смотрю все таки нашли вроде как золотую середину:):):)
Привет,конечно нашли.Ларчик открывался просто
1.Подобрать приемлемые настройки
2.Отказаться от мартина-все эти 1,2,3,4 колена шаг в никуда
3.Задействовать больше пар,сегодня одна минусует,завтра другая это по большому счету неважно-общее количество плюсующих все равно вытягивает результат
4.Задействовать разные ТФ-М5 и М15 тесно взаимосвязаны,часто лось на одном ТФ и следом плюс на другом на этой же паре
5.Определить разумный размер ставки,тейкпрофит и стоплосс
Программистами уже реализованы многие наши хотелки-ставь и торгуй на полном автомате и ничего с твоим драгоценным депо не случится если соблюдать пункт 5
В любом случае от БАБ как таковой смысла нет отказываться-даже если совсем разочарует автоторговля, это классный алерт по хорошим уровням ПС для ручной торговли но это уже совсем другая история:D

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
payalnik, если я правильно понял и речь о разных ТД то второй период штука интересная,допустим взять ТД 5-5 то сигналов достаточно много и они на разном рынке,если взять ТД 5-20 то получаем сигналы БАБ уже на достаточно сильном тренде.Я торговал одно время летом на реале на ТД 5-40 ботом на БАБ v2+ вход на М5 на 20 минут и в принципе все отлично но в ту пору пробовал по 2 колена мартина и они сильно портили показатели,да и сигналов очень мало

payalnik

Местный
Реакции
252
Не люблю пользоваться инструментом бездумно, без понимания. Это равнозначные индюки что первая, что вторая. 5-20 и 20-5 дают одинаковые сигналы. Неважно на каком месте цифра. Берется пересечение где обе сигналят в +1 или -1.

Кстати, интересная комбинация 5-20 (20-5) хорошо обрезает сигнал и до и после.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
payalnik, в принципе что 5-20 что 20-5 и сигналить должны по логике одинаково:)

payalnik

Местный
Реакции
252

5-40 находит хорошие затяжные тренды. Можно ли настроить стрелы сигналить на вход в точках -1 по ТД5? Кстати, неплохой ручной шаблон для форы вышел. Получаем сигнал БАБ с ТД 5-40 ждем ТД5 сигнал -1 и входим на покупку. Была версия ТД с алертом.

iinovik

Новичок
Реакции
64
iinovik, так эти 20% я сам нарисовал в фотошопе? Оно мне надо?:D Я никому ничего не собираюсь доказывать-нравится ТС и конкретные настройки-торгуйте, оптимизируя для себя,не нравится-не торгуйте:) Обсуждение и сама ветка нужна мне допустим только с одной целью-коллективный поиск интересных идей

Всё Понятно.

Уажаемые пользователи особенно новички - будьте предельно осторожны и внимательный работя с БАБ - это НЕ ГРААЛЬ.
Вам тут могут складно рассказывать сказки пользователи с высоким статусом - не ведитесь!

Верх Низ