Торговля по Binary Atom Bomb v5+

miklovan1971

Новичок
Реакции
2
miklovan1971 не предоставил никакой дополнительной информации.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
miklovan1971, файл mq4 индюка с приставкой PRO существует для изменения настроек стрелочника с помощью любого текстового редактора,рабочий файл c ex4 но в новой панели(версия допустим 9.16) название индикатора прописывается как есть без расширения ex4 в конце,в старой панели добавить к названию индюка-прокладки .ex4.Для БАБ v4 рабочий индюк для совы W_Pro_Binary_Atom_Bomb_v2+Pro_RSI&DYMI-3,для остальных версий искать подобные

Последнее редактирование:

miklovan1971

Новичок
Реакции
2
miklovan1971 не предоставил никакой дополнительной информации.
miklovan1971, файл mq4 индюка с приставкой PRO существует для изменения настроек стрелочника с помощью любого текстового редактора,рабочий файл c ex4 но в новой панели(версия допустим 9.16) название индикатора прописывается как есть без расширения ex4 в конце,в старой панели добавить к названию индюка-прокладки .ex4.Для БАБ v4 рабочий индюк для совы W_Pro_Binary_Atom_Bomb_v2+Pro_RSI&DYMI-3
Большое спасибо!!!

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
С сегодняшнего дня торгую на реале по БАБ v4-5.Время торговли 5-23 мск. без обхода новостей.Входы без мартина М5 на 1 свечу,М15 на 1 свечу.Терминалы Робофорекс Про-цент М15,А-Маркетс Реал М5.18 основных валютных пар.Условия дневной тейкпрофит 7%,стоплосс 15%.Ставка 3% от депо.1 ноября остановка по тейкпрофиту после 15 мск. с результатом 10+4-.Скрины с реала не предлагаю поскольку на данном форуме это не принято.В отличии от других предлагаемых ТС любой пользователь может повторить мою торговлю хоть на демо хоть на реале поскольку никаких секретов и подводных камней нет,все настройки открыты как и применяемые терминалы.Реальный результат может отличаться у разных пользователей по двум причинам-реквоты бинари и задержки бота.У меня на М5 сегодня задержка днем доходит аж до 28 секунд благо это не сказалось на общем результате:) Настройки см. пост 760

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Интересные наблюдения по М15-от 2 лосей можно было уйти убавив время экспирации до 5 минут.Пока понаблюдаю,в дальнейшем возможно внесу изменения

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
За вечер-это продолжение на демке:)1.png

iinovik

Новичок
Реакции
64
iinovik не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня на реале за сегодня минус на этих настройках. M5, а те сигналы что у вас на демо зашли у меня на реале в минсе.

Берегите свои депозиты!

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
iinovik, так я же писал про задержки и реквоты.А депозиты беречь-это про применение мартина.Без оного я больше 10% падения депозита на реале не видел и тот хорошо отбивается.Стоплосс больше разумного падения депо не допустит и вы сами его выставляете,верно?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
К тому же надо вообще уходить от входов на чистые 5 минут или 15 минут-у нас же от 3 минут и до 30 примерно есть

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Сигналы с демки после 17 мск. разобрал подробно на М1 действительно входы на 5 минут на грани а вот на 15 минут(в принципе я и раньше практиковал увеличение времени входа до 15 минут во второй половине дня) отрабатывают в плюс уверенно

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Впрочем вот скрины этих самых входов с шаблона для ручной торговли можете оценить на каких уровнях сигналы с последними настройками и прикинуть время входа в минутах.Неплохо было бы завязать к БАБ уровни ПС-по моим наблюдениям при достижении ценой уровней зон М15-М30 и PDA(L1L2L3)обычное время отката цены как раз 15-20 минут.Естественно уровни могут и пробиваться но при торговле без мартина это просто среднестатистический минус

Вложения

• 2.png
    2.png
    100.2 КБ · Просмотры: 66
  • 3.png
    3.png
    99 КБ · Просмотры: 61
  • 4.png
    4.png
    99.3 КБ · Просмотры: 61

iinovik

Новичок
Реакции
64
iinovik, так я же писал про задержки и реквоты.А депозиты беречь-это про применение мартина.Без оного я больше 10% падения депозита на реале не видел и тот хорошо отбивается.Стоплосс больше разумного падения депо не допустит и вы сами его выставляете,верно?

Вот кстати наоборот, у меня сигналы пришли раньше твоих на пару секунд, реквотов не было.
Ну я полагаюсь на сухую стату - дело даже не в sl/tp, если индюк сливает - то он сливает, и стоп лосс поможет лишь отсрочить.

Посмотрим что дальше будет, я оптимистично настроен в любом случае. Спасибо всем кто учавствует в тестировании!

Пока по факту к этому часу имею на сегодня минус.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
iinovik, когда будет сливать-доказательства на форум.Как видно на скринах стрелочник сигналит в большинстве случаев перед разворотом а то что цена на сильных уровнях не хочет сразу откатывать так это давно не новость.Дело ваше-применять мартин,мучая 5 минутками,увеличивать время входа либо искать лучшие стрелочники.Универсального рецепта счастья все равно не будет:)

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Сегодня 8+3- и остановка в 15.30 по тейкпрофиту

slemag

Новичок
Реакции
23
slemag не предоставил никакой дополнительной информации.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
присоединяюсь к поздравлениям) и может настало время шапкой раздела заняться? :)
Спасибо,а что нужно поменять? Старейшинам оказывается это можно делать самостоятельно:)

iinovik

Новичок
Реакции
64
вот вам пожалуйста доказательства - сливает второй день
M5, v4-5, 5min, 18 пар, 5-23, AMarkets-real

upload_2017-11-2_23-31-23.png

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
iinovik, сливает значит сливает у меня хоть демка хоть реал в плюсе:).Обратите внимание входы после 17 мск. на 5 минут тоже не слишком удачны но зато дальше начинает штамповать плюсы М15:),у вас же чистый М513.png

Верх Низ