Торговля по Binary Atom Bomb v5+

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
Вин от 70% и выше устроит?
Я всегда отвечаю так - в зависимости от количества сигналов. Если сигналов достаточно, то меня вполне устроит от 58%, потому-как я "мартиновый наркоман", единственно что последнее время уменьшил дозу "мартина"

Чёйта? Я выше написал, всё ж зависит от количества сигналов. Знавал одни настроечки секретные - там вин был 100% (кроме шуток).....но вот беда - 7 сигналов за полгода :D:D:D

но извините и ТС бесплатная, 80-90% гарантируют нам только продавцы
Я уже давно сделал вывод, что платность индюка нихрена никому ничего не гарантирует. А те, кто продают индюки с вином 80% и при этом утверждают, что вы прям не будете успевать открывать сделки прямо-таки обливаясь потом - мерзавцы и негодяи

внимание без мартина
Ты прям такой акцент сделал, как-будто изначально ВИН как-то по-другому меряется :D:D:D
Естесственно самый важный показатель изначально - вин без мартина. А вот потом уже исходя из личных потребностей в мартине и количестве колен можно делать выводы по ВИНу с мартином.

К сожалению такие настройки подойдут только примерно 5 парам но и к остальным применяемым можно подогнать что нибудь другое:) для достижения 70%
Ну тут как говорится "издержки производства", без никак.
"можно подогнать что нибудь другое" - тут согласен. И я думаю этим "чем-нибудь другим" должен быть другой индюк, который как раз-таки неплохо дружит с этим подопытным. На одной стреле все-равно далеко не уедешь - это общеизвестный факт. Нужно собирать портфЭль из ТС.
Это кстати касается и этого умозаключения
Нужны более оптимальные настройки для времени 11-19 мск.

Ну да, и это например трендовая ТС. Не подумывали её включить в разрыв дня? Я вот сейчас этим занялся вплотную. На одних разворотниках и откатниках никуда не уедешь (если только ручками, но это съедает много времени и сил)

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Вин от 70% и выше устроит?:D 82% не получится,но извините и ТС бесплатная, 80-90% гарантируют нам только продавцы:eek: Тестер от Опшена но это классическая БАБ v2 внимание без мартина думаю соответственно цифрам можно доверять.К сожалению такие настройки подойдут только примерно 5 парам но и к остальным применяемым можно подогнать что нибудь другое:) для достижения 70%

Какую версию вообще тестите? :)

Какие индикаторы были добавлены к БАБ v2 ?

(возможно напишу новый индюк (полноценный, без всяких iCustom) с мартином, и любой экспирацией)
(если только разберусь, что вы там надобавляли :))

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Какую версию вообще тестите? :)

Какие индикаторы были добавлены к БАБ v2 ?

(возможно напишу новый индюк (полноценный, без всяких iCustom) с мартином, и любой экспирацией)
(если только разберусь, что вы там надобавляли :))
Рад видеть в ветке создателя нашего славного индикатора:) Тестируем в основном БАБ v4 там к базовому БАБ v2 добавлен DYMI,если переделаешь то очень хорошо.Ну а основное пожелание в этом случае сделать нормальный тестер а то сейчас наблюдаем вин только по базовой БАБ v2.Есть архив в шапке темы

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
adelante, вот светлая голова по моему вообще бессмысленно ковырять что то в дневное время на откат без мартина поскольку чего не поставь все около 50 на 50,утром и вечером поинтереснее.Да можно сделать гибрид-утром работаем на откат по БАБ в одном терминале,в 11 он выключается и включается второй терминал для работы по тренду.Осталось найти достойный стрелочник для тренда:)

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
достойный стрелочник для тренда
Я думаю вам не составит труда найти в архиве нужный файл стрелы :D:D:D:D:D (остальные файлы из архива необходимо тоже закинуть в папку "индикаторс" терминала, иначе зависнет)

Вложения

• Blue-Red- Forex Strategy.rar
    144 КБ · Просмотры: 35

option

Старейшина
Реакции
1,441
Я думаю вам не составит труда найти в архиве нужный файл стрелы :D:D:D:D:D (остальные файлы из архива необходимо тоже закинуть в папку "индикаторс" терминала, иначе зависнет)

Небольшая проверка разных вариантов :)
(евро-доллар, М5)

Без мартина
1.png

С мартином в 1 колено
2.png

С экспирацией в 3 свечи (без мартина)
3.png

С экспирацией в 3 свечи, с 1 коленом мартина
4.png

Максимальное пробитие: 9 колен (10 ставок), на одинадцатой закрывает в плюс.
Безымянный.png

Последнее редактирование:

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
option,

Толик, ты опять начинаешь? Ты наверное забыл, что это не разворотник и не откатник. На какие нахрен три свечи?

Вложения

• М5.png
    М5.png
    103.5 КБ · Просмотры: 41
  • М1.png
    М1.png
    93.9 КБ · Просмотры: 38

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
просто у меня в архиве была страта, по которой я торговал руками, когда ещё роботами не увлекался. Я попросил Федю сделать по ней стрелу на совпадение нужных мне условий. Всё очень просто. А вот как люди будут воспринимать эту картинку, и что на ней им покажется более привлекательным (тф, экспа, пары и т.д.) - это их дело личное. Моё дело предложить просто как вариант, не претендуя на уникальность.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option,

Толик, ты опять начинаешь? Ты наверное забыл, что это не разворотник и не откатник. На какие нахрен три свечи?

В смысле? Что начинаю? o_O

Просто тестанул разные варианты (так как небыло указано, ни экспирация, ни чего)

По скрину этому вообще ничего не понял, какая должна быть экспирация, или этот индикатор не для БО, а для форы?

М5.png

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
option,

Толямба, дружище....если я напишу какую-нибудь экспирацию - потом такие как ты меня закидают картинками из тестера с дикими воплями - "Вот ты же обесчал!! Какты мог нас обмануть!!!"
Тебе ли это неизвестно? :)

На скрине М1 я отсчитывал по 10 свечек, а на М5 около 8 баров (еще раз говорю - каждый для себя, глядя на графики и пары сам определит на сколько ему входить, благо индюк не рисует и можно спокойно в выходной день, за чашечкой пенного сидеть листать страницы графиков и находить для себя разные фишки...или не находить...каждому своё).

А по поводу форы или БО...а есть разница в данном случае? Или ты воспринимаешь БО только как "Турбоопционы"? ;)

И вообще....ты тут начал придираться с такой настойчивостью бывалого "продавца", как-будто тебе или кому-то здесь что-то продают (особенно это странно, учитывая что тебя месяцами здесь не видно, не смотря на то, что в этой ветке обсуждается именно твоё детище.... а тут вдруг объявился). И кстати, помнится что ты уже спрашивал про то, что типа там влупили в БАБ, и грозился вшить ещё ченить туда, ну и вообще помочь так сказать "аллиментами" своему детищу :D (но насчёт этого могу ошибаться, потому как рыться по всему форуму и чето там искать в качестве док-в нет времени...бляха...вот парадокс...а на то, чтобы это все накарябать значит время нашлось :eek:).

option

Старейшина
Реакции
1,441
И вообще....ты тут начал придираться с такой настойчивостью

Я просто выложил разные варианты тестов, думал многим будет интересно, хоть примерно что то видеть.
Вроде ни к чему не придирался, вообще ни слова ни сказал, хороший или плохой индюк.

Это ты с какими то наездами, хотя и непонятно за что o_O

если я напишу какую-нибудь экспирацию - потом такие как ты меня закидают картинками из тестера с дикими воплями - "Вот ты же обесчал!! Какты мог нас обмануть!!!"

Ну ладно, не буду результаты тестов выкладывать, раз это оказывается плохо.
Просто сам собой напрашивается вопрос, а для чего было выкладывать индикатор говоря что он хороший, если не указаны правила торговли по нему.

тебя месяцами здесь не видно, не смотря на то, что в этой ветке обсуждается именно твоё детище.... а тут вдруг объявился). И кстати, помнится что ты уже спрашивал про то, что типа там влупили в БАБ, и грозился вшить ещё ченить туда, ну и вообще помочь так сказать "аллиментами" своему детищу :D (но насчёт этого могу ошибаться, потому как рыться по всему форуму и чето там искать в качестве док-в нет времени...бляха...вот парадокс...а на то, чтобы это все накарябать значит время нашлось :eek:).

Да, как то спрашивал, что нового добавили, хотел помочь, новую версию сделать.
В тот раз толком ничего не сказали, поэтому просто плюнул на это, мне самому это просто и не нужно.

Сейчас видя что не получается тестить с дополнительными индюками
Тестер от Опшена но это классическая БАБ v2

решил снова спросить, что именно нужно добавить/изменить.
Время будет, постараюсь сделать.

И вообще что в этом такого, что я повторно спросил что надо добавить.

option

Старейшина
Реакции
1,441
тебя месяцами здесь не видно, не смотря на то, что в этой ветке обсуждается именно твоё детище.... а тут вдруг объявился

Нет желания в таком общении :(

Объявился, объявился чтобы помочь.

Хоть что то протестил, выложил результата. Оказывается это плохо, нельзя показывать результаты.
Хотел написать новую версию индикатора, пришлось повторно спросить что требуется. Тоже плохо. Нельзя по два раза спрашивать.

После такого общения, наверное опять меня месяцами не видно будет.

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
для чего было выкладывать индикатор говоря что он хороший
Я сказал, что он "хороший"? Я его сам ещё не "щупал" толком...только на истории

Ну ладно, не буду результаты тестов выкладывать, раз это оказывается плохо.
Ну я думаю ты сам понимаешь всё, да? ...бл..ть детский сад

мне самому это просто и не нужно
Так может в этом дело? А вот тут например люди целую ветку создали, посвящённую твоему творению...значит кому-то это всё-таки нужно...кроме создателя

И вообще что в этом такого, что я повторно спросил что надо добавить
В этом ничего плохого нет...в том то и дело, что это наоборот хорошо, что у тебя наконец-то появился "отцовский инстинкт" и ты "вышел к народу"

Нет желания в таком общении :(

Объявился, объявился чтобы помочь.

Хоть что то протестил, выложил результата. Оказывается это плохо, нельзя показывать результаты.
Хотел написать новую версию индикатора, пришлось повторно спросить что требуется. Тоже плохо. Нельзя по два раза спрашивать.

После такого общения, наверное опять меня месяцами не видно будет.

Ну капец...без коментариев.
Анатолий, на обиженных балконы падают. Если бы я на всех обижался, то мне уже давно надо было в монастырь уйти....в женский есессно

Чё опять за детский сад? Протестить и без твоей помощи могли, это ведь не на столько трудоёмкое занятие, и много мозгов не надо, чтобы затолкать в тестер индюшатину, нарисовать пару параметров и нажать кнопку "ОК". Если тебе кто-то не ответил более конкретно по поводу добавления в индюк какого-то фильтра - это значит, что люди просто не готовы были к твоему визиту, потому-что не ожидали визита столь значимой особы. Вот если бы ты регулярно появлялся, следил за темой и подкидывал идеи - было бы совсем другое дело. Вместе сообща вы по-любому нашли бы решение, которое устроило бы участников ветки.

Толяныч, я ж ведь тебя не просто так критикую. Я ничего против тебя не имею. Ты - не просто проходящий мимо человек. Ты - человек, предоставляющий людям определённые услуги (в том числе и за вознаграждение, и не только на этом сайте). По-этому нефик тут обижаться, а надо принимать меры (а не просто отписываться - типа: че надо? Ниче? А...ну ладно.

А индюк, из-за которого весь этот гемор - выкиньте нахрен если он вас не устраивает...больше пиз..жа

С любовью, Алексей

option

Старейшина
Реакции
1,441
че надо? Ниче? А...ну ладно.

А мне кажится, наоборот так правильнее :). Зачем навязываться.

А индюк, из-за которого весь этот гемор - выкиньте нахрен если он вас не устраивает...больше пиз..жа

При чем тут сразу выкиньте.
Ну не на реал же сразу с этим индюком сходу лезть.

Вот и пытаемся хоть как то проверить.

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Помнится, я тебя в личку просил дать прокладку к твоему же индюку, который состоит из несчастных пары параметров в настройках (любой программист никогда не откажет в такой мелочи...тем более своему клиенту). Помнишь что ты мне ответил? Сор из избы выносить не будем, если надо будет - прочитаешь переписку.

А мне кажится, наоборот так правильнее :). Зачем навязываться.
Толя, в том то и дело что не правильно. Дело не в навязывании, а в том можешь ли ты оказать посильную помощь или нет (особенно учитывая что ты в программировании шаришь). И ты ведь не просто так сюда "случайно зашёл"? Ты ведь наверняка отслеживаешь эту тему, раз из сотен других тем ты сегодня выбрал именно эту?
Просто надо узнать у старейшин этой темы (Метеор, Паяльник и другие), какие бы изменения и улучшения в свете последних новинок технического прогресса из области графикостроения они бы хотели увидеть в очередной БАБе (как звучит!!! не правда ли? :D)

Давай не будем ругаться, а наконец-таки предложим конструктивные решения для решения насущных проблем товарищей в рамках данной ветки ;)

adelante

Старейшина
Реакции
1,044

iinovik

Новичок
Реакции
64
iinovik не предоставил никакой дополнительной информации.
option, Подсобрал вот мысли от коллег в прошлое воскресение

"Нужен фильтр тренда
. БАБ заходит против тренда, и имеет при этом 50-55%!
Есть идея по этому поводу:
Попробовать отфильтровать точки разворота, от точек отката.
У каждой пары есть свое количество пунктов, которые она проходит в среднем за день. Их легко увидеть на дневном графике. Если пара прошла до сигнала баб около 80% дневной нормы, то велика вероятность разворота. Осталось угадать две точки из трех.
Примерный расклад по волатильности пар (для актульной см. D1):

Пробовать фильтр 80% от размера дневной свечи = большая вероятность разворота.
9. можно ли добавить уровни в БАБ? один из трех индюков ручного шаблона combo
10. добавить фильтр сигнальной свечи в пунктах."

Верх Низ