adelante
Старейшина
- Реакции
- 1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
Я всегда отвечаю так - в зависимости от количества сигналов. Если сигналов достаточно, то меня вполне устроит от 58%, потому-как я "мартиновый наркоман", единственно что последнее время уменьшил дозу "мартина"Вин от 70% и выше устроит?
Чёйта? Я выше написал, всё ж зависит от количества сигналов. Знавал одни настроечки секретные - там вин был 100% (кроме шуток).....но вот беда - 7 сигналов за полгода82% не получится
Я уже давно сделал вывод, что платность индюка нихрена никому ничего не гарантирует. А те, кто продают индюки с вином 80% и при этом утверждают, что вы прям не будете успевать открывать сделки прямо-таки обливаясь потом - мерзавцы и негодяино извините и ТС бесплатная, 80-90% гарантируют нам только продавцы
Ты прям такой акцент сделал, как-будто изначально ВИН как-то по-другому меряетсявнимание без мартина
Естесственно самый важный показатель изначально - вин без мартина. А вот потом уже исходя из личных потребностей в мартине и количестве колен можно делать выводы по ВИНу с мартином.
Ну тут как говорится "издержки производства", без никак.К сожалению такие настройки подойдут только примерно 5 парам но и к остальным применяемым можно подогнать что нибудь другоедля достижения 70%
"можно подогнать что нибудь другое" - тут согласен. И я думаю этим "чем-нибудь другим" должен быть другой индюк, который как раз-таки неплохо дружит с этим подопытным. На одной стреле все-равно далеко не уедешь - это общеизвестный факт. Нужно собирать портфЭль из ТС.
Это кстати касается и этого умозаключения
Нужны более оптимальные настройки для времени 11-19 мск.
Ну да, и это например трендовая ТС. Не подумывали её включить в разрыв дня? Я вот сейчас этим занялся вплотную. На одних разворотниках и откатниках никуда не уедешь (если только ручками, но это съедает много времени и сил)