либо очень сильный пик цены во время новостей, с большой вероятностью откатадефолтные 20-20-значит торговля на сильном тренде![]()
Фигассе у него сигналов с такими настройками !! Я ТД ниже 5 не пробовал....Итак есть БАБ v2 c такими настройками-надо заметить сам по себе он сигналит часто,но интересны только стрелы по уровням ПС
Поставь любой стрелочник БАБ,лучше где больше сигналов,в настройках включи system 1 и увеличивая значение similar сравни количество сигналов.При 1-2 их просто нет,начиная с 3 количество растетКак визуально увидеть на графике изменение этого параметра?
Это я просто подгонял чтоб сигнал был на определенных уровнях ПС,при ТД 5-5 часто на них нет сигнала,при ТД 3-3 сигналит слишком раноФигассе у него сигналов с такими настройками !! Я ТД ниже 5 не пробовал....
Идея хорошая но я уже сам перебрал море вариантов ТД,нужен компромисс между количеством и качеством сигналов причем согласен возможно и для каждой парыодними двумя ТДшками можно нафильтровать пиков, без всех остальных индюков. ТДшка большего периода режет после пика, меньшего до и получается вин не хуже, чем с кучей другух настроек ,а сигналов даже больше. И,кстати, эти пики для разных пар отличаются.
Ребят всем привет! Какой впс кто использует для автоторговли? Я уже три впс сервера попробовал не пускает бота администрация
Так-то это не мало сигналовПонятно, что сигналов мало
Это по БАБ? Просто когда кручу updown в настройках БАБ ничего не изменяетсяКак вам вин при накрученном up and down до 50:
![]()
Понятно, что сигналов мало, но тенденция очевидна.
Кручу по одному индюку от дефолтных настроек, что скинул.
мало для подсчета вина. Надо за год смотреть, цифра будет меньше.Так-то это не мало сигналов