Вот это кстати действительно является проблемой. Просто когда на демке это всё видишь - улыбаешься и дальше тестишь. А вот когда на реале у тебя брокер целый бакс замылил, забыв даже свечу нарисовать на графике - это ж..па. По доджам тоже неприятная история. Бинари считает их минусами, Олимп делает возврат. Тестеры по- разному - кто-то в плюс, кто-то в минус. Так что в любом случае тесты на истории - это всего лишь примерка. И только потом, когда одеваешь и носишь, начинаешь понимать - о бл..ть! Яй.а жмёт!доджи и возможные проделки бинари
Это да...есть такое. Но без этого тоже никак. Сейчас хоть какая-то классификация появилась - есть версия (зависит от встроенных индюков в БАБ), и есть варианты этой версии (непосредственно сами настройки).В версиях я давно запутался...
Решил вспомнить классику
И это правильно, ибо сюрпризы ждут нас там, где мы их не ждёмРешил вспомнить классику
В 5 версии BV,в 4 версии его нетadelante,
Олег, чёто сижу ща смотрю, пытаюсь понять - чем отличается БАБ v4 от БАБ v5?
Во 2 версии понятно - там база
В 3 версии RD-Combo - тоже понятно
В 4 версии RSI-DYMI+BV - тоже норм
А в 5 версии то же что и в 4-й - RSI-DYMI+BV
Дружище, полностью с тобой согласен (уж я то понимаю о чём ты говоришь ). Но видно ещё мы не дошли до той черты, когда в сознании происходит щелчок и начинаешь кардинально менять своё мышление.Ребята я поражаюсь что вы еще по индикаторам пытаетесь рыбу ловить, вам не надоело? Когда за ум возьметесь торговать головой? чесно и без сарказма говорю), сам много времени потерял торгуя по индикаторам и по торговым стротегиям индикаторным, это все лажа и трата драгоценного времени!поверьте
Я очень надеюсь друг что уже скоро придет понимание и осознание, желаю только добра!Дружище, полностью с тобой согласен (уж я то понимаю о чём ты говоришь ). Но видно ещё мы не дошли до той черты, когда в сознании происходит щелчок и начинаешь кардинально менять своё мышление.