Торговля по Binary Atom Bomb v5+

Piper

Местный
Реакции
55
Piper не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, это - четыре часа утра по Москве.

Piper

Местный
Реакции
55
Кстати, вот похожая торговая карта, по той же паре, за тот же срок, индикатор Combo Alert:

Скриншот 16-09-2017 09:54:25

Количество сигналов больше в 2 раза, количество win серий - больше только на 10%. Отсюда делаем глубокомысленный вывод...

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Piper, если честно я не верю в статистику,т.е. обрадовавшись хорошему вину с радостью предчувствуя большую прибыль вы начинаете торговать и тут облом потому что 1-2 неделю а то и месяц этот стрелочник барахлит,потом может быть вин и восстановится.В случае с бомбой где масса настроек я ставлю по максимуму и все это хозяйство худо бедно отработает на любом рынке,минусующие пары вытащат плюсующие главное не переборщить с Мартином.А все ходовые варианты настроек уже закреплены в шапке темы,появится что то интересное так добавлю

Piper

Местный
Реакции
55
meteor,
я давно уже ни во что не верю...
Степан тут как-то упомянул о важности времени экспирации для каждой пары. Я давно эту тему копаю, не без успеха, правда, пытаюсь сочетать ее еще и со временем торговли, вот решил подкинуть информации к размышлению: на 494 сигнала - 314 серий в "+". В принципе, такая статистика выдержит и небольшое стадо лосей...

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Поэтому. в идеале на будущее вижу торговлю так 3 штуки проверенных стрелочника работающие на разных принципах и перекрывающие возможные убытки друг друга,один из которых пусть будет БАБ v5 с оптимальными настройками и временем здесь почти понятно а остальные пусть пользователи создают темы и продвигают:)

Последнее редактирование:

Piper

Местный
Реакции
55
meteor,
Вот тут я с Вами полностью согласен, прям вот до последней буковки!

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
доджи и возможные проделки бинари
Вот это кстати действительно является проблемой. Просто когда на демке это всё видишь - улыбаешься и дальше тестишь. А вот когда на реале у тебя брокер целый бакс замылил, забыв даже свечу нарисовать на графике - это ж..па. По доджам тоже неприятная история. Бинари считает их минусами, Олимп делает возврат. Тестеры по- разному - кто-то в плюс, кто-то в минус. Так что в любом случае тесты на истории - это всего лишь примерка. И только потом, когда одеваешь и носишь, начинаешь понимать - о бл..ть! Яй.а жмёт!

В версиях я давно запутался...
Это да...есть такое. Но без этого тоже никак. Сейчас хоть какая-то классификация появилась - есть версия (зависит от встроенных индюков в БАБ), и есть варианты этой версии (непосредственно сами настройки).
Вот сейчас допустим остановились на версии 5. В ней есть собственно сама БАБа, ЭРЭСАЙ, ДАЙМИ и БЕТТЕР ВОЛУМ (в разных интерпретациях звучит как беттер волум(е), беттер волюм(е) и некоторые другие).
В 4 версии есть БАБа, ЭРЭСАЙ, ДАЙМИ.

И как только ты меняешь в настройках хоть одну цифру - появляется новый вариант текущей версии.

Если Олег психанёт и добавит ещё какую-нибудь индюшатину в БАБу, то соответственно это будет версия 6

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
adelante, о это проблема компонентов в бомбе ещё мало:D,так что предлагайте индюшат для 6 версии для начала,в данное время все версии упорядочены а вариантов настроек еще можно много подобрать

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
БАБ v2 2 колена мартина с разным временем входа.Основное время входа 5 минут,на отдельные пары 10 или 15 минут.Вин с 2 коленами мартина доходит до 100%:) Естественно помним о задержках бота и доджах.Свыше 60 сигналов в неделю,если брать 16 пар.Парам фунтйена и аудйена данные настройки противопоказаны:)
Оптимальное время входа USDCAD,NZDUSD,EURUSD,EURCAD,USDCHF,EURAUD,EURJPY,AUDUSD,AUDCHF,EURNZD,GBPCHF 5 минут
USDJPY,EURGBP,EURCHF 10 минут
AUDNZD,AUDCAD 15 минут
Был разговор о том чтобы определить разным парам разное время экспирации можно пробовать,заодно вспомнил о классической версии БАБ:)

Вложения

• Настройки бота БАБ v2.png
    Настройки бота БАБ v2.png
    66 КБ · Просмотры: 50

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante,

Олег, чёто сижу ща смотрю, пытаюсь понять - чем отличается БАБ v4 от БАБ v5?
Во 2 версии понятно - там база
В 3 версии RD-Combo - тоже понятно
В 4 версии RSI-DYMI+BV - тоже норм
А в 5 версии то же что и в 4-й - RSI-DYMI+BV

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Получается, что классифицировали, классифицировали - да не выклассифицировали :D

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
adelante,

Олег, чёто сижу ща смотрю, пытаюсь понять - чем отличается БАБ v4 от БАБ v5?
Во 2 версии понятно - там база
В 3 версии RD-Combo - тоже понятно
В 4 версии RSI-DYMI+BV - тоже норм
А в 5 версии то же что и в 4-й - RSI-DYMI+BV
В 5 версии BV,в 4 версии его нет

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
как нет? ...тогда я опять запутался

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    36.6 КБ · Просмотры: 42

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята я поражаюсь что вы еще по индикаторам пытаетесь рыбу ловить, вам не надоело? Когда за ум возьметесь торговать головой? чесно и без сарказма говорю), сам много времени потерял торгуя по индикаторам и по торговым стротегиям индикаторным, это все лажа и трата драгоценного времени!поверьте;)

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Ребята я поражаюсь что вы еще по индикаторам пытаетесь рыбу ловить, вам не надоело? Когда за ум возьметесь торговать головой? чесно и без сарказма говорю), сам много времени потерял торгуя по индикаторам и по торговым стротегиям индикаторным, это все лажа и трата драгоценного времени!поверьте;)
Дружище, полностью с тобой согласен (уж я то понимаю о чём ты говоришь :)). Но видно ещё мы не дошли до той черты, когда в сознании происходит щелчок и начинаешь кардинально менять своё мышление.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Дружище, полностью с тобой согласен (уж я то понимаю о чём ты говоришь :)). Но видно ещё мы не дошли до той черты, когда в сознании происходит щелчок и начинаешь кардинально менять своё мышление.
Я очень надеюсь друг что уже скоро придет понимание и осознание, желаю только добра!

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
warham, каждому свое- кто то хочет целыми днями сидеть и ловить точные входы,кто то хочет чтобы за него торговал робот.Хотя честно восхищаюсь глубиной познаний рынка в соседних ветках неохота терять время на торговую рутину.Поэтому как не слить торгуя на автомате уже понятно,осталось стабильно зарабатывать,вот над этим и стоит подумать...изредка:D

Верх Низ