Тут вопрос один мучает меня с тех пор, как вышла новая панель (бот)...не касается Метеора
. Новая панелька (бот) обнуляет данные по балансу и сделкам раз в сутки по времени Бинари, если не ошибаюсь. То есть, если я по какой-то причине вовремя не скинул сегодня данные по сделкам себе в таблицу, то завтра я увижу ж..пу на экране, вместо списка сделок. И потом мне надо будет терять время и нервы, чтобы выковырять эту инфу из всяких логов и файлов в папке с панелью (а они там находятся в другом формате, нежели когда копируешь прямо из панели). Поправьте, если я ошибаюсь. Но при этом новая панель (бот) имеет расширенный функционал, который включает в себя разные полезности (стопы, тейки и т.д.). И кстати, наконец-то при следующем включении панели (бота) по-умолчанию остаётся тот айпишник, который был задан панели (боту) при предыдущем подключении.
Я понимаю прекрасно, что это ПО выложено на данный момент уже бесплатно, и я благодарен автору Серёге, и вообще тем людям, которые что-то делают для таких как мы, в плане написания программ, но вот интересно просто ваше мнение (Серёга, автор панели сказал, что если я соберу подписи, то он возможно исправит эту фигню с балансом и списком
).
Опросник посвящён тем, кто использует панель (бота):
1. Да, мне нравится, что баланс в панели (боте) обновляется раз в сутки. Так я хотя бы не вижу тот ужас, который творится на моём счёте в связи с проделками брокера.
2. Нет, мне не нравится, что каждый день, возвращаясь с работы я вижу на панели (боте) пустые поля вместо сделок, и баланс, который к моему счету никакого отношения не имеет.
3. Да мне пох...я на Биномо зависаю.