Торговля по Binary Atom Bomb v5+

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
как вам? это без мартина, чистая прибыль при ставке 1 usd = 53.25, пока это лучшие настройки для евроюсд которые смог подобрать по стандтроной БАБ v2, буду еще крутить дальше, процесс длительный довольно
Посмотреть вложение 85866
Нормально,поделись только потом настройками для общего блага

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
По поводу винрейта могу сказать что в воскресенье крутил настройки и отметил что без Мартина с настройками уровня ТД 10,ТД 20,РСИ Левел 10 можно подобрать с десяток пар с вином прилично больше 60.Так что желающие могут попробовать подогнать вин по максимуму для каждой пары,также пробовать включить болик с разными отклонениями,соник,симилар и доп фильтры БАБ4-5.Потом скомпилировать настройки в терминале под каждую пару и определить оптимальное время,полуграаль готов:D

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
Около 3 сигов в день по паре получается. 15 пар - 45 сигов в день...лучше чем 3 в общем :D

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.
payalnikоказывается есть варианты советника где можно вход зафиксировать не по свечам а по минутам и чуть ли не секундам.
у кого есть такой советник?

adelante, Как называется этот тестер?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
payalnik, не знаю,пока как известно сижу на старой версии панели,вчера давали скрин что у нового советника 3 в 1 можно выставлять время экспирации до 1 минуты

payalnik

Местный
Реакции
252
meteor, скинь, пожалуйста, стату по баб5 вар3 за сегодня на текущий момент. У меня из-за загрузки процессора пошел сбой и слив, интересно сверить.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
payalnik, сегодня терминал завис но плохо и утром минусовал и с 11 мск.уже минус 10 походу полученную за неделю прибыль за пятницу возможно слить

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
На следующей неделе погоняю ещё последний 7 вариант с 1 коленом мартина.Сегодня как раз 1 колено и постоянно необходимо

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Очередной раз убеждаюсь - мартин необходим, но только в минимальных количествах (ну как типа не бухать целыми днями, а только по праздникам) :D

Антонина15

Новичок
Реакции
20
Антонина15 не предоставил никакой дополнительной информации.

iinovik

Новичок
Реакции
64
iinovik не предоставил никакой дополнительной информации.
а возможно как то настроить отправку сигналов не по завершению свечи а допустим сразу после появления сигнала?

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Тут вопрос один мучает меня с тех пор, как вышла новая панель (бот)...не касается Метеора :D. Новая панелька (бот) обнуляет данные по балансу и сделкам раз в сутки по времени Бинари, если не ошибаюсь. То есть, если я по какой-то причине вовремя не скинул сегодня данные по сделкам себе в таблицу, то завтра я увижу ж..пу на экране, вместо списка сделок. И потом мне надо будет терять время и нервы, чтобы выковырять эту инфу из всяких логов и файлов в папке с панелью (а они там находятся в другом формате, нежели когда копируешь прямо из панели). Поправьте, если я ошибаюсь. Но при этом новая панель (бот) имеет расширенный функционал, который включает в себя разные полезности (стопы, тейки и т.д.). И кстати, наконец-то при следующем включении панели (бота) по-умолчанию остаётся тот айпишник, который был задан панели (боту) при предыдущем подключении.

Я понимаю прекрасно, что это ПО выложено на данный момент уже бесплатно, и я благодарен автору Серёге, и вообще тем людям, которые что-то делают для таких как мы, в плане написания программ, но вот интересно просто ваше мнение (Серёга, автор панели сказал, что если я соберу подписи, то он возможно исправит эту фигню с балансом и списком :)).

Опросник посвящён тем, кто использует панель (бота):

1. Да, мне нравится, что баланс в панели (боте) обновляется раз в сутки. Так я хотя бы не вижу тот ужас, который творится на моём счёте в связи с проделками брокера.
2. Нет, мне не нравится, что каждый день, возвращаясь с работы я вижу на панели (боте) пустые поля вместо сделок, и баланс, который к моему счету никакого отношения не имеет.
3. Да мне пох...я на Биномо зависаю.

payalnik

Местный
Реакции
252
Мне нравится что баланс показывает за сутки.
При закрытии бота он теряет отчет по сделкам и таблица пустой становится. Это большой минус.
В идеале после закрытия должны оставаться все сделки.
В настройках неплохо сделать птичку вести баланс за сегодня, неделю или все время и чтобы он загружал эти сделки с бинари.

payalnik

Местный
Реакции
252
Новая панелька (бот) обнуляет данные по балансу и сделкам раз в сутки по времени Бинари, если не ошибаюсь. То есть, если я по какой-то причине вовремя не скинул сегодня данные по сделкам себе в таблицу, то завтра я увижу ж..пу на экране, вместо списка сделок.

payalnik

Местный
Реакции
252
Можно запустить одновременно новую и страую панель. И инфа будет дублироваться в старой и не удаляться, только кнопку робот отключить.

payalnik

Местный
Реакции
252
У меня работает две панели разных версий одна на сервере, другая на компе. И серверные сделки попадают в отчет на комп.

Верх Низ