Торговля по Binary Atom Bomb v5+

Анк

Новичок
Реакции
22
Анк не предоставил никакой дополнительной информации.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Меня больше волнует почему сегодня так паршиво работает торговля без Мартина,опять начнутся поиски этих колен,в общем замкнутый круг.Надо что то среднее искать

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
паршиво работает торговля без Мартина
Олег...друг мой...я не устаю повторять - нет такой системы для автомата (или по крайней мере я её ещё ни разу не встречал), которая принесёт реальную прибыль (подчеркиваю - реальную, а не на семечки) без нашего "друга". И это вполне логично. Рынок как-будто подталкивает тебя принести всё туда, и не выносить всё оттуда.

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Можно запустить одновременно новую и страую панель. И инфа будет дублироваться в старой и не удаляться, только кнопку робот отключить.
И к чему мы придем с приходом новых версий? К 20 панелям на каждый актив?

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
При закрытии бота он теряет отчет по сделкам и таблица пустой становится. Это большой минус.
Об этом и речь. Мне плевать на баланс, мне надо чтобы список сделок оставался до тех пор, пока я не выключу панель. Как и было в старой версии. Я бы и перешел на старую, но с ней не работает мультиэксперт.

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
В настройках неплохо сделать птичку вести баланс за сегодня, неделю или все время
Вот именно это я и имел ввиду. Чтобы никому не обидно было. Кому нужен баланс - птичку плиз...кому важнее список сделок, и он сам в состоянии по виду красно-зеленых строчек понять что к чему - другую птичку битте шон...:)

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Олег...друг мой...я не устаю повторять - нет такой системы для автомата (или по крайней мере я её ещё ни разу не встречал), которая принесёт реальную прибыль (подчеркиваю - реальную, а не на семечки) без нашего "друга". И это вполне логично. Рынок как-будто подталкивает тебя принести всё туда, и не выносить всё оттуда.
Посмотрел по состоянию на данный момент прибыль за неделю есть 5 долларов:).Т.е. торговля без мартина в принципе торговля в безубыток но и без особой прибыли:) Хотя максимум прибыли достигал 38 долларов.Отсюда напрашивается вывод если хотите так торговать ставим задачу взять небольшую сумму порядка 25-30 долларов,закрывать торговлю на неделе и ставить на вывод.С понедельника по новой пробовать взять небольшую сумму.Скучно но реально,надо большую сумму увеличивай депозит:)Буду пробовать еще найти компромисс по мартину

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
В плане мартина по 3 варианту нас ждет опять замануха.3 колена мартина при входах на 10 минут решают все проблемы с торговлей в пятницу:) кроме 1 входа по AUDNZD но данную пару можно не использовать

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
кроме 1 входа по AUDNZD но данную пару можно не использовать
Олег, так можно сказать про многие пары...но в разные дни недели и месяца...помнишь гбпюсд и еврогбп?
А например аудюсд какой красавец всегда был...а тут на тебе! И льет уже вторую неделю. То же самое и с евроаудом и еврокадом

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.
В плане мартина по 3 варианту нас ждет опять замануха.
Предлагаю ограничить слив среднедневной прибылью. Стоплос есть в панели.
На три колена лось это уже за два дня потеря прибыли. А таких два лося за день за время тестов было. И утром лося тоже ловил. Три колена мартина многовато будет.
Если в течении дня наторговался приемлемый профит, то тормозить бота до завтра.
Я вижу перспективу в торговле без мартина.

Как настроить отправку сигналов бота на мыло?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
На следующую неделю потестирую 7 вариант...а пусть будет 2 колена мартина:) 5 минут,все пары,обход новостей избранно.По мартину не вижу перспектив ни с 1 ни с 3 коленами,без мартина пока тоже тяжело.Кроме 5 минут есть смысл посмотреть 20-25 минут:) на 5 минутных графиках.Также нестандартные входы 3-4,6-7 минут

Последнее редактирование:

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
обход новостей избранно
Вот это и плохо. Ведь автоторговля подразумевает минимальное вмешательство в процесс. Понятно, что совсем без внимания нельзя оставлять, но сидеть перед компом и выслеживать новости целыми днями тоже не вариант.

Свежий ум появился в ветке (slemag). Я думаю надо к нему прислушаться. Он на практике что-то делает, а не рассуждает впустую, как мы..старпёры. Взял себе человек и проверил определенные настройки, и сделал выводы по ним.
И пиз..жа меньше и толку больше, всем наука. Разве не так?

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Стоплос есть в панели
Так этот стоплосс должен быть в голове, а не в панели. Ведь это уже не раз обсуждалось.
Всё зависит от характера, вот например:
есть у меня 100 енотов на счёте (прости Антоха). Открыл торговлю, и до обеда сделал 10 енотов плюсом. Вот ты например прекратишь торговлю и пойдешь например пылесосить или брюки гладить. А я так подумаю - а чё это я должен завязывать с торговлей, если у меня уже стоп по тейку сработал, а впереди ещё целый день.. Значит крузак не за горами :D Будем долбить дальше

Piper

Местный
Реакции
55
Piper не предоставил никакой дополнительной информации.
апрель-август, AUD/USD, что-то типа торговой карты для бота, мартин - 2 колена, все сомнительные моменты - в пользу брокера, по часам (ислючаем 1, 2 и 23)

Скриншот 15-09-2017 23:25:15

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
adelante, автоторговля предполагает минимальное вмешательство в процесс-так не получится,без присмотра прибыль пострадает.Избранный обход новостей при таких настройках что использую нормальное явление потому что за всю нынешнюю неделю вижу только одну тяжелую для результата новость 14 сентября в 14 мск. плохо отразилась на парах с фунтом-до 6 колен мартина.Нетяжело найти и обезвредить:D Все больше новостного фактора не вижу вообще:)

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
meteor сказал(а):
без присмотра прибыль пострадает

Ну если есть возможность присматривать - то почему нет? Вот у меня нет возможности сидеть и пялиться в моник, в ожидании чуда...семья, двое детей накладывают свои обязательства на меня и т.д.

Избранный обход новостей

Давайте с этим моментом разберемся.

Что значит "избранный обход новостей" ?
Ну допустим Олег для себя решил эту проблему - он сидит, и полтора часа (Олег, извини, я для примера это всё) херачит в автохрени (ну которая торговлю отключает по желанию) и решает как и какие обойти новости завтра. Но ведь тут тоже есть нюансы - 3-головые 3-головым рознь. И помнятся случаи (не в единственном количестве), когда 2 двушки были хреновее чем 1 трёшка (это про головы новостные).

Ещё момент насчёт новостей. Опытные трейдеры знают, что не все 3-головые новости требуют к себе особо пристального внимания, их просто игнорируют (фундамент).
Но при этом многие 2-головые новостишки с радостью сожрут ваш депозит...особенно если их куча подряд...как пираньи

Друзья. Всё, что я говорю - не является истиной для всех и каждого. Это моё личное ИМХО
:):)

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
adelante, Леха все возможные нюансы работы я могу отметить зараннее допустим в воскресенье просматривая экономический календарь на следующую неделю и отпустив бота в свободное плавание по расписанию,в дальнейшем можно с утра еще раз глянуть список новостей на текущий день и удостовериться чего там может еще добавили:) А потом с телефона который всегда под рукой изредка присматривать за деяниями бота:) Прикинув на следующую неделю 7 вариант вижу что по этой неделе все 3 лося с 2 коленами носят случайный характер и были в то время когда и новостей не было,1 на паре с фунтом как раз на новости.А в реальности все равно надо учитывать задержки бота,доджи и возможные проделки бинари:) все результаты несколько отличаются от графика в терминале

Последнее редактирование:

payalnik

Местный
Реакции
252
апрель-август, AUD/USD, что-то типа торговой карты для бота (ислючаем 1, 2 и 23) Скриншот 15-09-2017 23:25:15
Это какая версия и вариант бомбы?
Как проводилось тестирование?
Что означает каждый цвет?
Интересно видеть в какой час были минусы и по какой экспирации и смотреть на графике возможною причину лося.

payalnik

Местный
Реакции
252
Будем долбить дальше
Уже не раз попадался на том, что лучшее враг хорошего. Есть хороший профит, надо закрыть торговлю. Начинаешь продолжать, чаще получается меньше.

Piper

Местный
Реакции
55
Piper не предоставил никакой дополнительной информации.
Это какая версия и вариант бомбы?
Как проводилось тестирование?
Что означает каждый цвет?
Интересно видеть в какой час были минусы и по какой экспирации и смотреть на графике возможною причину лося.

В версиях я давно запутался... Похоже, это v5 по предыдущей классификации... я ее в середине августа сохранил у себя под названием Meteor :)
Тестирование проводилось оч. просто: открыл график, накинул индикатор, сделал табличку и - ручками, ручками...
Таблица, соответственно, горизонталь - торговые часы, вертикаль - экспирация, цвета - зеленый - все сделки в плюс на изучаемом отрезке (апрель-август), светло-голубой - один минус, темно-голубой - два минуса, цифры в цветных ячейках - количество серий в "+" (где были минусы, там вычтено по 14 и 28 плюсовых сделок соответственно, в табличке ошибся, не -24, а -28 должно быть в подписи).
Вся торговля с мартином в 2 колена, без обхода новостей, все мелкие доджи, нулевые свечи и пр. - трактовались в пользу брокера.

Вся разбивка по часам есть, без привязки к датам, вот самый гнилой час за эти пять месяцев:

Скриншот 16-09-2017 09:49:11
Самая верхняя строка, красные цифры - количество заходов на 3-е колено и дальше...

Верх Низ