Торговля по Binary Atom Bomb v5+

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
В шапке темы архив со всеми индюками-сси дивергенс а также ТД и Коннорс РСИ для нормальной работы имульсников добавлены.

dsgsd

Новичок
Реакции
30
dsgsd не предоставил никакой дополнительной информации.
Combo 15 и пока завязываю со сборками.Преимущества-достаточное количество сигналов стрелочника и хороший вин с 1 коленом мартина на ведущих парах даже без фильтров,наглядность:)
Торговля на графиках М5,остальные не пробовал
1.Слушаем алерт
2.Условия хорошего входа по окончанию сигнальной свечи наличие уровней ПС и сигнал импульсников в подвале,одно но предшествующее залипание любого импульсника до момента входа это признак затяжного тренда и такие сигналы я бы пропускал
3.Вход на 5 минут
4.Мартин по желанию рекомендую если уж так нужен только на следующий сигнал(возможен на следующей свече)
Торговля на спокойном рынке в отсутствие новостей например время открытия европейской сессии с 10 до 12 мск. я всегда пропускаю.Хотя понятие спокойный рынок весьма относительное-последние 2 вечера на евробаксе и других парах наблюдались сильнейшие тренды на М5 в американскую сессию,хотя в остальное время достаточно нормальная торговля.В этом случае(сильный тренд на М5) можно посмотреть входы на М15
трех двух и одно головые новости за сколько до и после пропускаешь? и со скольки до скольки торгуешь?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
трех двух и одно головые новости за сколько до и после пропускаешь? и со скольки до скольки торгуешь?
Вообще торговать можно хоть круглые сутки,но сразу говорю промежуток с 10 до 11-12 мск. стоит пропускать однозначно.Поставил бота по Сombo 15 на тест и он мне с 10 до 11 сегодня уже наколотил массу минусов хотя с 5 до 10 торговля шла неплохо(везде 5 мин. без мартина).Трехголовые новости стоит обходить за 30 мин до и после новостей.В общем еще понаблюдаю за результатами бота и добавлю выводы по конкретному времени торговли с данными настройками

dsgsd

Новичок
Реакции
30
Вообще торговать можно хоть круглые сутки,но сразу говорю промежуток с 10 до 11-12 мск. стоит пропускать однозначно.Поставил бота по Сombo 15 на тест и он мне с 10 до 11 сегодня уже наколотил массу минусов хотя с 5 до 10 торговля шла неплохо(везде 5 мин. без мартина).Трехголовые новости стоит обходить за 30 мин до и после новостей.В общем еще понаблюдаю за результатами бота и добавлю выводы по конкретному времени торговли с данными настройками
двух и одно головые новости не пропускаешь?

Eduard89

Новичок
Реакции
7
Eduard89 не предоставил никакой дополнительной информации.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229

Вложения

• 1.png
    1.png
    102.6 КБ · Просмотры: 272
  • 2.png
    2.png
    107.6 КБ · Просмотры: 261
  • 3.png
    3.png
    102.7 КБ · Просмотры: 251

Eduard89

Новичок
Реакции
7
Eduard89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я в это время обедаю. У меня +2 часа от Москвы, поэтому как раз обед. А так история работы за последние полгода говорит, .что стоит это время пропускать. В идеале вообще только до этого времени торговать. У меня с утра винрейт 75-88%.(Я считаю тупо количество сделок, не учитывая ступеньку Мартина), потом винрейт снижается

Artyomzzz

Новичок
Реакции
2
Artyomzzz не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Эта тема является логическим продолжением темы Торговля по индикатору Binary Atom Bomb и предназначена для обсуждения практических аспектов и результатов автоматической и ручной торговли по индикатору BAB v5 а также любых других стрелочников и компонентов для стрелочников предложенных в данную тему
Пипец какой-то. Панос индюков в прямом смысле, просите.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229

Alek777

Новичок
Реакции
11
Alek777 не предоставил никакой дополнительной информации.
meteor, как у тебя неделе по автоторговле? Или бинари бот не дал в полной мере поработать?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor, как у тебя неделе по автоторговле? Или бинари бот не дал в полной мере поработать?
В поисках.Бот на тесте по Combo 15 за пятницу за 18 часов работы без мартина выдал где то 80 сигналов,взял по моему все что можно,ставки без мартина но в небольшом минусе.Пока определяюсь со временем торговли с 5 до 10 мск. торговать можно,с 10 до 12 лучше не рисковать-тут сильный минус,с 12 до 17 ни то ни се,с 17 до 23 опять нормально.Причем 3 головые новости как ни странно торгует неплохо

Artyomzzz

Новичок
Реакции
2
Artyomzzz не предоставил никакой дополнительной информации.
Какие проблемы? Не нравятся индикаторы-торгуйте без них
глупо говорить нравятся или не нравятся. Я использую самые лучшие как фильтрация для заключения сделок. Просто высказал, что это панос индюков, с таким графиком сложно работать. Мнение выставлять никто не запрещал.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
глупо говорить нравятся или не нравятся. Я использую самые лучшие как фильтрация для заключения сделок. Просто высказал, что это панос индюков, с таким графиком сложно работать. Мнение выставлять никто не запрещал.
Какие проблемы? Оставляйте самое необходимое и торгуйте.По моему на моем текущем графике даже минимализм по сравнению с теми что наблюдал у других

Вложения

• 1.png
    1.png
    101.3 КБ · Просмотры: 213

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Полностью разгружен подвал да и график.2 сигнала БАБ. 1 сигнал ТД 7-7-7+КоннорсРСИ 4-2-15 желтый.2 сигнал соник+симилар+РД-Комбо аква.2 подвала с импульсниками для контроля тренда.Залипание и постоянные импульсы значит либо не торговать либо увеличить время экспы с 5 до 15-20 минут.Входы при наличии уровней

Вложения

• 1.png
    1.png
    100.1 КБ · Просмотры: 197
  • 2.png
    2.png
    28.1 КБ · Просмотры: 201

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
В нижнем подвале индюк из серии-не рисует,честно залипает на тренде.Как фильтр смотрится хорошо

Вложения

• Volumen Reversal V1.ex4
    10.2 КБ · Просмотры: 41
  • 3.png
    3.png
    99.5 КБ · Просмотры: 228

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Тренд.Судя по подвалам входить смысла нет.Те самые моменты когда бот и сливает

Вложения

• 4.png
    4.png
    103 КБ · Просмотры: 225

dsgsd

Новичок
Реакции
30

meteor

Старейшина
Реакции
1,229

Вложения

• Combo 16.rar
    846 КБ · Просмотры: 107
Верх Низ