трех двух и одно головые новости за сколько до и после пропускаешь? и со скольки до скольки торгуешь?Combo 15 и пока завязываю со сборками.Преимущества-достаточное количество сигналов стрелочника и хороший вин с 1 коленом мартина на ведущих парах даже без фильтров,наглядность
Торговля на графиках М5,остальные не пробовал
1.Слушаем алерт
2.Условия хорошего входа по окончанию сигнальной свечи наличие уровней ПС и сигнал импульсников в подвале,одно но предшествующее залипание любого импульсника до момента входа это признак затяжного тренда и такие сигналы я бы пропускал
3.Вход на 5 минут
4.Мартин по желанию рекомендую если уж так нужен только на следующий сигнал(возможен на следующей свече)
Торговля на спокойном рынке в отсутствие новостей например время открытия европейской сессии с 10 до 12 мск. я всегда пропускаю.Хотя понятие спокойный рынок весьма относительное-последние 2 вечера на евробаксе и других парах наблюдались сильнейшие тренды на М5 в американскую сессию,хотя в остальное время достаточно нормальная торговля.В этом случае(сильный тренд на М5) можно посмотреть входы на М15
Вообще торговать можно хоть круглые сутки,но сразу говорю промежуток с 10 до 11-12 мск. стоит пропускать однозначно.Поставил бота по Сombo 15 на тест и он мне с 10 до 11 сегодня уже наколотил массу минусов хотя с 5 до 10 торговля шла неплохо(везде 5 мин. без мартина).Трехголовые новости стоит обходить за 30 мин до и после новостей.В общем еще понаблюдаю за результатами бота и добавлю выводы по конкретному времени торговли с данными настройкамитрех двух и одно головые новости за сколько до и после пропускаешь? и со скольки до скольки торгуешь?
двух и одно головые новости не пропускаешь?Вообще торговать можно хоть круглые сутки,но сразу говорю промежуток с 10 до 11-12 мск. стоит пропускать однозначно.Поставил бота по Сombo 15 на тест и он мне с 10 до 11 сегодня уже наколотил массу минусов хотя с 5 до 10 торговля шла неплохо(везде 5 мин. без мартина).Трехголовые новости стоит обходить за 30 мин до и после новостей.В общем еще понаблюдаю за результатами бота и добавлю выводы по конкретному времени торговли с данными настройками
Не пропускаюдвух и одно головые новости не пропускаешь?
Согласен на 200%Вообще торговать можно хоть круглые сутки,но сразу говорю промежуток с 10 до 11-12 мск. стоит пропускать однозначно.
Одно но открыл графики М15 там вообще граальная картина в это время на большинстве парСогласен на 200%
Пипец какой-то. Панос индюков в прямом смысле, просите.Всем привет! Эта тема является логическим продолжением темы Торговля по индикатору Binary Atom Bomb и предназначена для обсуждения практических аспектов и результатов автоматической и ручной торговли по индикатору BAB v5 а также любых других стрелочников и компонентов для стрелочников предложенных в данную тему
Какие проблемы? Не нравятся индикаторы-торгуйте без нихПипец какой-то. Панос индюков в прямом смысле, просите.
В поисках.Бот на тесте по Combo 15 за пятницу за 18 часов работы без мартина выдал где то 80 сигналов,взял по моему все что можно,ставки без мартина но в небольшом минусе.Пока определяюсь со временем торговли с 5 до 10 мск. торговать можно,с 10 до 12 лучше не рисковать-тут сильный минус,с 12 до 17 ни то ни се,с 17 до 23 опять нормально.Причем 3 головые новости как ни странно торгует неплохоmeteor, как у тебя неделе по автоторговле? Или бинари бот не дал в полной мере поработать?
глупо говорить нравятся или не нравятся. Я использую самые лучшие как фильтрация для заключения сделок. Просто высказал, что это панос индюков, с таким графиком сложно работать. Мнение выставлять никто не запрещал.Какие проблемы? Не нравятся индикаторы-торгуйте без них
Какие проблемы? Оставляйте самое необходимое и торгуйте.По моему на моем текущем графике даже минимализм по сравнению с теми что наблюдал у другихглупо говорить нравятся или не нравятся. Я использую самые лучшие как фильтрация для заключения сделок. Просто высказал, что это панос индюков, с таким графиком сложно работать. Мнение выставлять никто не запрещал.
скинь шаблонВ нижнем подвале индюк из серии-не рисует,честно залипает на тренде.Как фильтр смотрится хорошо
Шаблон,из стрелочников 2 варианта БАБ и копытник.Скрин пост 2016скинь шаблон