Торговля по Binary Atom Bomb v5+

Борисыч

Местный
Реакции
69
Борисыч не предоставил никакой дополнительной информации.
Добавил копытник-можно рассматривать как вместе с БАБ и прочими стрелочниками,так и самостоятельный сигнал
Может обновленный шаблон кинете (с копытником и прочими стрелками)...

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Если есть специалисты по боту проконсультируйте по настройкам можно в личке,эта зараза периодически отказывалась работать после очередной перенастройки лечилось повышением IP адреса бота с 127.0.0.1 до 127.0.0.9 после чего работал.Сейчас повышать выше уже некуда а понижение до 127.0.0.8 ничего не дает т.е. стрелы от прокладки есть в настройках везде правильный IP,галки на разрешение автоторговли везде поставлены а сделки не открываются и в логах ничего нет

Alek777

Новичок
Реакции
11
Alek777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если есть специалисты по боту проконсультируйте по настройкам можно в личке,эта зараза периодически отказывалась работать после очередной перенастройки лечилось повышением IP адреса бота с 127.0.0.1 до 127.0.0.9 после чего работал.Сейчас повышать выше уже некуда а понижение до 127.0.0.8 ничего не дает т.е. стрелы от прокладки есть в настройках везде правильный IP,галки на разрешение автоторговли везде поставлены а сделки не открываются и в логах ничего нет
У меня похожая проблема, но только с MultiExpert_Revolution (автор тот же что и у твоего бота): какие-то сделки берет (как правило минусовые), но большинство не открывает (плюсовые).

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
У меня похожая проблема, но только с MultiExpert_Revolution (автор тот же что и у твоего бота): какие-то сделки берет (как правило минусовые), но большинство не открывает (плюсовые).
У меня проблема другая либо берет все сделки либо не берет ничего...жаль хорошие настройки подобрал для круглосуточной торговли.Кстати и c Combo 15 есть смысл попробовать ботом без мартина либо мартин на следующий сигнал,все должно просто летать из всех секций включены только ТД 6,8,10-ничего лишнего

Последнее редактирование:

Eduard89

Новичок
Реакции
7
Eduard89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! У меня вопрос по Combo 15. Скачал, установил. Все индикаторы показывают нормально, кроме Тренд Дирекшн. Почему-то он на истории без импульсов., одна прямая линия.Может есть какие-то настройки по нему. Хотелось-бы проверить.

Alek777

Новичок
Реакции
11
Alek777 не предоставил никакой дополнительной информации.
option, говорил, что на этой неделе будет Бомбу переделывать, облегчать, какие-то другие индикаторы добавлять. meteor, ты с ним по этому поводу не общался? - может что-то слышно?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Всем привет! У меня вопрос по Combo 15. Скачал, установил. Все индикаторы показывают нормально, кроме Тренд Дирекшн. Почему-то он на истории без импульсов., одна прямая линия.Может есть какие-то настройки по нему. Хотелось-бы проверить.
Мож самого ТД нет в терминале-БАБ v5 не требует доп индикаторов,импульсники не знаю,настройки импульсников по умолчанию

Вложения

• Trend direction & force index eMOD.ex4
    33.7 КБ · Просмотры: 16
  • Trend direction & force index~.ex4
    16.1 КБ · Просмотры: 18
  • Trend direction & force index~.mq4
    5.1 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
option, говорил, что на этой неделе будет Бомбу переделывать, облегчать, какие-то другие индикаторы добавлять. meteor, ты с ним по этому поводу не общался? - может что-то слышно?
Нет он куда то пропал

meteor

Старейшина
Реакции
1,229

Eduard89

Новичок
Реакции
7
meteor, а ты не пробовал стрелочник Leo от option. Очень неплохо себя показывает.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229

Eduard89

Новичок
Реакции
7
Посмотри. Интересно твое мнение.

Вложения

• Leo_.ex4
    38.6 КБ · Просмотры: 69
  • мои настройки.png
    мои настройки.png
    209.4 КБ · Просмотры: 179

Борисыч

Местный
Реакции
69
Борисыч не предоставил никакой дополнительной информации.
Первый раз слышу,можешь выложить сюда если не жалко:)
Возможно речь идет о стрелке, Которую Оптион делал по системе Валентина Леонова. На сайте Оптиона есть такая тема. Насколько я помню, сам Оптион был не в восторге от результатов по данному индюку.

Верх Низ