Торговля по Binary Atom Bomb v5+

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Оптимальные условия входа уровень ПС совместно с зоной М15,время экспы либо по закрытию очередной свечи М15(скрин 1 это 8.30-8.35)либо к закрытию свечи(скрин 3 это 9.40-9.45)

Вложения

• 1.png
    1.png
    105.2 КБ · Просмотры: 221
  • 2.png
    2.png
    32.1 КБ · Просмотры: 200
  • 3.png
    3.png
    109.9 КБ · Просмотры: 209
  • 4.png
    4.png
    34.6 КБ · Просмотры: 201

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Общие рекомендации-тренд отсутствует-отрабатывают входы на 5 минут от уровней

Вложения

• 5.png
    5.png
    107.2 КБ · Просмотры: 209

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
При наличии тренда на 5 минутках можно торговать так-жду окончания свечи М15 и ставка на экспу 15 минут,смотрим перед этим наличие сигнала на М15.Одно но торговать на тренде рекомендую если вы уверены что это стоит делать:)

Вложения

• 6.png
    6.png
    101.9 КБ · Просмотры: 208
  • 7.png
    7.png
    102.3 КБ · Просмотры: 208
Последнее редактирование:

Борисыч

Местный
Реакции
69
Борисыч не предоставил никакой дополнительной информации.
При наличии тренда на 5 минутках можно торговать так-жду окончания свечи М15 и ставка на экспу 15 минут,смотрим перед этим наличие сигнала на М15.Одно но торговать на тренде рекомендую если вы уверены что это стоит делать:)
Добрый день. Поясните - если при получении сигнала от БАБ какой-то из импульсников находится в залипшем состоянии, такой сигнал пропускать или брать на 15 мин. Или залипнуть должны все импульсники - тогда считать, что идет сильная движуха и не входить, пока линии инмульсников не примут горизонтального положения...

Борисыч

Местный
Реакции
69
Борисыч, лучше пропустить или как вариант рассмотреть вход по М15
Я правильно понимаю: при наличии сигнала, если все импульсники уперлись в уровень - это хорошо. При наличии уровня мы сигнал берем в работу и "молимся" чтобы начальный сигнал импульсников не превратился в "залипание"... Т.е., если до появления стрелки залипания не было, мы входим в сделку, а предугадать, что после нашего входа не будет залипания невозможно.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.

Борисыч

Местный
Реакции
69

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Я правильно понимаю: при наличии сигнала, если все импульсники уперлись в уровень - это хорошо. При наличии уровня мы сигнал берем в работу и "молимся" чтобы начальный сигнал импульсников не превратился в "залипание"... Т.е., если до появления стрелки залипания не было, мы входим в сделку, а предугадать, что после нашего входа не будет залипания невозможно.
Кто вообще вам даст гарантию 100% отработки сигнала?:)

Борисыч

Местный
Реакции
69

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Я до сих пор верю в Грааль и Деда Мороза...
Так откройте графики и посмотрите был ли сегодня тренд до 10 мск. и после 19-все сигналы отрабатывают с 1 коленом мартина на 5 мин. а там счет на десятки,можно выбрать.Естественно так не всегда,но и тренды страшные хорошо определяются:)

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
О чем я-а вот на большинстве пар цена несколько часов движется в узком канале,видим сигналы и торгуем от границ,вот когда цена пробьет эти границы всерьез и надолго тогда и начнется тренд:)

Вложения

• 9.png
    9.png
    106.9 КБ · Просмотры: 189

Борисыч

Местный
Реакции
69
На каких настройках бомбы все же остановиться?)
Посмотри сборку Комбо 15. Мне эти параметры бомбы больше понравились. А подвалы можно взять из комбо 16 - больше наглядности, график не перегружен. А лучше сделай, как я. Возьми 2-3 последних сборки и поставь их на нескольких терминалах на одинаковые пары. Перед работой включил терминалы, вечером записал плюсы и минусы по каждой сборке... По результатам выбираешь для себя в какой из сборок тебя устраивает количество и отработка...

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Все правильно -самая лучшая отработка параметров и должна быть на Combo 15 поскольку там сильнее настройки а в Combo 16 убрано все лишнее и сигналов больше.По параметрам первая больше подойдет для дневной торговли а вторая для утренней - вечерней по мск....хотя все условно.Ну а дизайн каждый может сделать индивидуальный:)

Романdtv

Новичок
Реакции
45
Романdtv не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотри сборку Комбо 15. Мне эти параметры бомбы больше понравились. А подвалы можно взять из комбо 16 - больше наглядности, график не перегружен. А лучше сделай, как я. Возьми 2-3 последних сборки и поставь их на нескольких терминалах на одинаковые пары. Перед работой включил терминалы, вечером записал плюсы и минусы по каждой сборке... По результатам выбираешь для себя в какой из сборок тебя устраивает количество и отработка...
Я примерно так и сделал) вторая бомба с настройками от комбо 14 ещё, только с отключенным RD. Я уже больше месяца кручу настройки по наводкам "meteor" за что ему большое спасибо, но пока какой-то стабильности не могу найти, топчусь на месте.
В отсутствие новостей, да еще и вечером появляются мощные, непонятные, трендовые движения и по итогу "-", особенно касается JPY, вообще исключил все пары с ней, чудеса какие то творит у меня, ну и подвалы липнут уже после того как словил минус)) единственно верно пишут что утром где то 7-10 по МСК все хорошо и приятно, но в это время я очень редко у терминала..

Вложения

• EURUSDM5.png
    EURUSDM5.png
    100.8 КБ · Просмотры: 170

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Романdtv, да все эти мощные и непонятные движения хорошо просчитываются-пошло движение по тренду,как кто то писал боллинджер открыл пасть:D,пробиты уровни зон и вообще впереди по уровням пустой график время условно 20 мск. раньше чем к 20.30 а то и к 21.00 это с большой вероятностью не успокоится,импульсники быстро залипают,да сигналов много но смысла торговать нет.Я бы выключил терминал и включил через час

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Бот по Combo 15(почти) c 2 коленами мартина на 5 минут.Утром стабильно радует,возможно с февраля и поставлю на реал,осталось точно определиться со временем работы.Видно что с процентами прибыли на торговле против тренда у бинари сейчас хреново

Вложения

• 1.png
    1.png
    16 КБ · Просмотры: 152

Борисыч

Местный
Реакции
69
meteor, подскажите, Вы говорили, что пропускаете только трехголовые новости. Вы вообще прекращаете торговлю или просто исключаете пары с валютой, по которой ожидается выход новостей?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor, подскажите, Вы говорили, что пропускаете только трехголовые новости. Вы вообще прекращаете торговлю или просто исключаете пары с валютой, по которой ожидается выход новостей?
Практика показывает что лучше прекратить вообще торговлю поскольку бывает что штормят допустим в новости по евро или по баксу абсолютно все пары

Верх Низ