Посмотри сборку Комбо 15. Мне эти параметры бомбы больше понравились. А подвалы можно взять из комбо 16 - больше наглядности, график не перегружен. А лучше сделай, как я. Возьми 2-3 последних сборки и поставь их на нескольких терминалах на одинаковые пары. Перед работой включил терминалы, вечером записал плюсы и минусы по каждой сборке... По результатам выбираешь для себя в какой из сборок тебя устраивает количество и отработка...
Я примерно так и сделал) вторая бомба с настройками от комбо 14 ещё, только с отключенным RD. Я уже больше месяца кручу настройки по наводкам "meteor" за что ему большое спасибо, но пока какой-то стабильности не могу найти, топчусь на месте.
В отсутствие новостей, да еще и вечером появляются мощные, непонятные, трендовые движения и по итогу "-", особенно касается JPY, вообще исключил все пары с ней, чудеса какие то творит у меня, ну и подвалы липнут уже после того как словил минус)) единственно верно пишут что утром где то 7-10 по МСК все хорошо и приятно, но в это время я очень редко у терминала..