DuHaMuT
Старейшина
- Реакции
- 1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
М5 100%А на каком ТФ ведется торговля?
М5 100%А на каком ТФ ведется торговля?
Поверьте, стратегия на столько проста что и новичок сможет разобраться.Тем более статистика уже пошла, сигнал был.)Доверяю! Просто вот что пишет Taim :Торговля на новостях, это же мой профиль в БО
А на каком ТФ ведется торговля?
Тф и экспирацию сказать не могу, но сажу точно что не ни м1, ни м5.Я с краткостроками не работаю вообще.М5 100%
Ну торговля же на новостях. Естественно привязка по времени.А по времени как-то привязан будешь к компу?Вот если получается до компа добраться в обед с 12-00 до 13-00 и вечером после 17-00 по Москве...?Подойдёт?
На Ваш вопрос есть ответ выше и в самой шапке.)А по времени как-то привязан будешь к компу?Вот если получается до компа добраться в обед с 12-00 до 13-00 и вечером после 17-00 по Москве...?Подойдёт?
мои догадки, тф м30, анализ дисбаланса объема покупателей и продавцов реализованный в стрелу или др подсказкуА на каком ТФ ведется торговля?
С ноября прошлого года статистика без мартина в 1 колено не велась, и больше 1 колена тоже. Стратегия включает в себя несколько важных факторов и мартин в 1колено не исключение. Примерно могу сказать от 50% до 60%(максимум) без использования мартина. По поводу соотношения и т.д. а для чего гадать?Может сразу выложить тс что бы люди не ломали голову над тайм фреймом который я использую, какие вал пары, какой экономический календарь используется, какие новости и т.д.?Без обид.)Реальный винрейт какой? Без всяких колен,и какое соотношение опционов на покупку и продажу,может тупо на тренде прокатились и практически все сделки бай или селл
Вы правильно поняли, торговля на новостях на БО. Честно говоря никогда не торговал у букмекера и даже не знаю как там происходит торговля.)Если я правильно понял торговля будет вестись у Брокера БО, а Вы не пробовали торговать у букмекера по своей системе? (коэффициенты, прибыль могла бы быть больше), особенно если Вы с таким высоким процентом знаете направление (Без "вилки") Или в связи с какими то нюансами, торговля у букмекера не возможна?
Возможно да а возможно и нет. Этот вопрос из ряда раскрытия стратегии, и на подобные вопросы отвечать не буду. Извините.А вчера были входы?
Отлично, значит мы вам должны будем на слово поверить? без каких либо доказательств?В конце недели отчет будет выложен, но там не будет цен, времени и названия пар. Чтобы поддержать интригу))))
Если будет засвечено время, валютные пары, тф и т.д. то стратегия будет сразу раскрыта. Вам будут предоставленны недельные результаты но все вышеперечисленное будет зачеркнуто.Отлично, значит мы вам должны будем на слово поверить? без каких либо доказательств?
Я уже не раз писал на чем построенна стратегия, не поленитесь прочтите шапку и ветку. Надеюсь там будут некоторые ответы на Ваши вопросы.Отлично, значит мы вам должны будем на слово поверить? без каких либо доказательств?