Vet
Любимец публики
- Реакции
- 164
Vet не предоставил никакой дополнительной информации.
Извините, забыл уточнить: бинарные опционы.Где торговать то? На БО или букмекере?
Извините, забыл уточнить: бинарные опционы.Где торговать то? На БО или букмекере?
Если честно, не совсем понял о чем Вы!?)http://binary-forum.com/members/АдмиралЪ.9436/
Вот ты шустрый, везде успеваешь
Так я на данный момент только в этой теме проверяющий, что ж мне не успевать?))http://binary-forum.com/members/АдмиралЪ.9436/
Вот ты шустрый, везде успеваешь
Во многих складчинах видел его в роли проверяющего)Если честно, не совсем понял о чем Вы!?)
это всего лишь четвертая)
Значит хорошо умеет проверять и ему доверяют !!!это всего лишь четвертая)
Так я к тому что они подряд, ну или почти)Значит хорошо умеет проверять и ему доверяют !!!
Так я его не осуждаю, да и к проверке он относится ответственно.devastator, есть пару проверяющих , которым я почти безоговорочно верю , Адмирал один из них , хотя плохого про всех сказать не могу , адекватная проверка и честность , вот основные принципы в проверке , а успевает - значит молодец ! Что тут плохого и криминального ???
Вот я , через нехватку времени - даже не лезу в проверяющие , хотя поверьте - очень много видел стратегий и хороших и не очень .
Специфика торговли не связана с мониторингом какого либо бесплатного онлайн сервиса, где информация появляется на секунды раньше?)))Отчеты будут выкладываться раз в неделю в связи с небольшим количеством сигналов. Материал получен нами, прост и понятен и поймет его даже новичек
Нет не связана. Вы в воскресенье посмотрели календарь и распланировали неделю. Затем в определенное время делаете вход. Получается минус, входите мартином. За 4 месяца у автора получилось чуть более 50 входов, так что считайте в месяц около 10-14 входовСпецифика торговли не связана с мониторингом какого либо бесплатного онлайн сервиса, где информация появляется на секунды раньше?)))
А Вы этим проверяющим не доверяете что ли?)Стратегия вообще не сложная, здесь и 3 проверяющих вполне справится.Vet ! А пусть TAIM тоже будет проверяющим, ведь ему знакома торговля по новостям на БО. Почему именно три проверяющих?
Доверяю! Просто вот что пишет Taim :Торговля на новостях, это же мой профиль в БОА Вы этим проверяющим не доверяете что ли?)Стратегия вообще не сложная, здесь и 3 проверяющих вполне справится.
А на каком ТФ ведется торговля?Количество входов зависит напрямую от новостей. В шапке я указал среднее количество входов. В месяц может быть как больше десяти так и меньше. Повторюсь, все зависит от новостей.