Торговая система RenkoScalpSystem 60-300 sec

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток форумчане!
Долгое время искал грааль торговую систему достойную внимания, и я её нашёл - хотелось бы поделиться с вами, возможно усовершенствовать, дополнить её фильтрами для отбора максимально качественных сигналов.
На данный момент система показывает себя достаточно хорошо, тестировал я её на протяжение месяца проходимость 80%+ с временем экспирацией до 5 минут ( 300 секунд )

Обсуждение по данной торговой стратегии, результаты и дополнительная информация в теме: http://binary-forum.com/threads/Торговая-система-renkoscalpsystem-60-300-sec.4123/

Представляю вашему вниманию RenkoScalpSystem, набор основных характеристик системы, правила входа на "sell", а так же на "buy" будут расписаны ниже.

Основные критерии отбора:
1. Не рисует
2. Торговля происходит исключительно по тренду
3. Высокая проходимость сигналов
4. Короткое время экспирации​

По всем параметрам данная система проходит, для исключения ложных сигналов ( кроткосрочных трендов ) я добавил в сборку 2 индикатора на основе RSI и Stochastic, которые показывает направление движения на разных таймфреймах, что бы наблюдать общую картинку происходящего.

Правила входа на BUY:
  • Появлятеся окно с алертом о смене тренда ( бычий тренд )
    Все квадраты в нижней части синего цвета
    Стохастик находится в зоне перепроданности
    MFT RSI показывает направление вверх ( синие, голубые прямоугольники ) 1,5,15 тф
    STOCH показывает направление вверх ( синие стрелки ) 1,5,15 тф
Правила входа на SELL:
  • Все квадраты в нижней части красного цвета
  • Появлятеся окно с алертом о смене тренда ( медвежий тренд )
  • Стохастик находится в зоне перекупленности
  • MFT RSI показывает направление в низ ( красные, оранжевые прямоугольники ) 1,5,15 тф
  • STOCH показывает направление в низ ( красные стрелки ) 1,5,15 тф

• Ссылка на торговую систему (облако): https://cloud.mail.ru/public/N1JQ/BGavQnJqF
  • Ссылка на скриншоты с примера входа в сделку (облако): https://cloud.mail.ru/public/HQzR/9FL9djutq

Вход на Buy:

Вход на SELL:

Дополнение к этой стратегии можно посмотреть по ссылке:
RenkoScalpSystem vol.2 - http://binary-forum.com/threads/Торговая-система-renkoscalpsystem-60-300-sec.4061/page-7#post-156670

Последнее редактирование:

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
andrew riguts не предоставил никакой дополнительной информации.
И как он себя показывает? Вроде там обсуждение зашло в тупик :rolleyes:
Наблюдаю пока за индюком. В одну свечу против трэнда этот индюк показывает себя не так хорошо, а вот по трэнду с дополнением к этой стратегии при соблюдении правил идет нормально. пока тестим.

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
Прикрепил скрин небольшой, разбор полетов, так сказать. А в теме тестирования мои результаты как есть, сегодня только примерялся и результаты не очень и это первый день. Я считаю неплохо.

Вложения

• Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    184.3 КБ · Просмотры: 214

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567

progressive

Местный
Реакции
197
настройки делали?
Да какие настройки, то что ты поставишь индюк на 5 минут а смотреть будешь на М1 ничего не изменится он просто будет показывать пять свечей после сигнала.
На скринах он с настройками на М5 и на этом же таймфрейме.

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
Да какие настройки, то что ты поставишь индюк на 5 минут а смотреть будешь на М1 ничего не изменится он просто будет показывать пять свечей после сигнала.
На скринах он с настройками на М5 и на этом же таймфрейме.
как писали в соседней теме нужно на м1 графике в настройках индюка выставить м5, полагаю на м5 графике ставим м15, если индюк оставить без доп фильтров не знаю даже что получится, пока я его тестирую.

progressive

Местный
Реакции
197
как писали в соседней теме нужно на м1 графике в настройках индюка выставить м5, полагаю на м5 графике ставим м15, если индюк оставить без доп фильтров не знаю даже что получится, пока я его тестирую.
Так я про это и говорю. Это похоже на тему с советником http://binary-forum.com/threads/Торгуем-на-М15-90-профита.3944/
Там сов заточен под м15 но его тестят на м5. Думаю что можно посмотреть как этот индюк отрабатывает на откатах, может и в нём удастся найти какую-то закономерность. Впрочем это уже жёсткий офтоп.

Последнее редактирование:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
на м5 ставьте м30))

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
Большая просьба. Автору данной стратегии Записать видео. И по точкам входа нужно определиться. Или брать по стрелочному индюку который я добавил или брать когда образуется квадратик по трэнду на графике со всеми вытекающими правилами по стратегии, если брать по квадратику на графике, то тогда брать сразу или ждем закрытия свечи и берем на следующей. По крайней мере у меня явно с этим пока проблема имеется. Пожалуйста ткните носом.

BigProfit

Местный
Реакции
323
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Присоединяюсь к просьбе о записи видео, пробовал поторговать по данной системе 7 числа с 9 утра до вечера, входы делал по всем правилам в итоге результат плохой где то 50 на 50. Но уверен что система рабочая, вот и думаю что может чего то всё таки не правильно делаю я. Вижу тут у людей результаты хорошие и в частности у автора данной ТС вот и хотелось посмотреть ваши входы в реальном времени на какие сигналы вы входите, а какие игнорируете

Aleksey999

Местный
Реакции
62
Aleksey999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Присоединяюсь к просьбе о записи видео, пробовал поторговать по данной системе 7 числа с 9 утра до вечера, входы делал по всем правилам в итоге результат плохой где то 50 на 50. Но уверен что система рабочая, вот и думаю что может чего то всё таки не правильно делаю я. Вижу тут у людей результаты хорошие и в частности у автора данной ТС вот и хотелось посмотреть ваши входы в реальном времени на какие сигналы вы входите, а какие игнорируете
Да автор спасибо конечно за стратегию но тоже не могу не как разобраться. Если есть возможность запишите видео многие будут благодарны.

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
Да он же сказал, что запишет видео.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Дайте ссылку на хорошую программу для записи видео :D

BigProfit

Местный
Реакции
323
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
Вчерась уже поздновато подкинул индюк интересный приду домой скину если надо, а индюк вообще брал отсюда. С нашего форума. Настройка индюка, для тф м1 ставим в настройках м5 и т.д. Вот вам и точки входа, сразу по сигналу ставим, ну при соблюдении других условий. Сегодня приду домой буду тестить. http://binary-forum.com/threads/Грааль-нашелся-98-сделок-в-плюс-нужно-сделать-робота-на-ГК.1285/
В общем индюк этот только с мысли сбивает. Снес его.

Ilia_Ilia

Местный
Реакции
42
Ilia_Ilia не предоставил никакой дополнительной информации.
Разбирался в программе около недели, но этого того стоило.Посмотреть вложение 37515

можете перечислить еще раз правила входа.
Вот конкретно с рисунка.
Вроде иногда все верно идет. а иногда - полный "-"
То ли я запутался, то ли - не знаю.

вот темплэйт собрал(скачал, что был тут на доске собран в одно окно)

Может кто-нибудь сказать: все ли тут индикаторы. И все же конкретизировать правила входа.
Заранее благодарен.

upload_2016-3-10_15-33-13.png

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
У меня вопрос к автору данной стратегии. Можно а может и нужно учитывать откаты и брать по тренду при касании линии. Скрин прикрепил.так можно.png

Ilia_Ilia

Местный
Реакции
42
Ilia_Ilia не предоставил никакой дополнительной информации.
Настройки стохастика:
upload_2016-3-10_15-41-13.png

как я понял - это стандратный?

или этот надо ставить?
upload_2016-3-10_15-42-39.png

Верх Низ