Торговая система RenkoScalpSystem 60-300 sec

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток форумчане!
Долгое время искал грааль торговую систему достойную внимания, и я её нашёл - хотелось бы поделиться с вами, возможно усовершенствовать, дополнить её фильтрами для отбора максимально качественных сигналов.
На данный момент система показывает себя достаточно хорошо, тестировал я её на протяжение месяца проходимость 80%+ с временем экспирацией до 5 минут ( 300 секунд )

Обсуждение по данной торговой стратегии, результаты и дополнительная информация в теме: http://binary-forum.com/threads/Торговая-система-renkoscalpsystem-60-300-sec.4123/

Представляю вашему вниманию RenkoScalpSystem, набор основных характеристик системы, правила входа на "sell", а так же на "buy" будут расписаны ниже.

Основные критерии отбора:
1. Не рисует
2. Торговля происходит исключительно по тренду
3. Высокая проходимость сигналов
4. Короткое время экспирации​

По всем параметрам данная система проходит, для исключения ложных сигналов ( кроткосрочных трендов ) я добавил в сборку 2 индикатора на основе RSI и Stochastic, которые показывает направление движения на разных таймфреймах, что бы наблюдать общую картинку происходящего.

Правила входа на BUY:
  • Появлятеся окно с алертом о смене тренда ( бычий тренд )
    Все квадраты в нижней части синего цвета
    Стохастик находится в зоне перепроданности
    MFT RSI показывает направление вверх ( синие, голубые прямоугольники ) 1,5,15 тф
    STOCH показывает направление вверх ( синие стрелки ) 1,5,15 тф
Правила входа на SELL:
  • Все квадраты в нижней части красного цвета
  • Появлятеся окно с алертом о смене тренда ( медвежий тренд )
  • Стохастик находится в зоне перекупленности
  • MFT RSI показывает направление в низ ( красные, оранжевые прямоугольники ) 1,5,15 тф
  • STOCH показывает направление в низ ( красные стрелки ) 1,5,15 тф

• Ссылка на торговую систему (облако): https://cloud.mail.ru/public/N1JQ/BGavQnJqF
  • Ссылка на скриншоты с примера входа в сделку (облако): https://cloud.mail.ru/public/HQzR/9FL9djutq

Вход на Buy:

Вход на SELL:

Дополнение к этой стратегии можно посмотреть по ссылке:
RenkoScalpSystem vol.2 - http://binary-forum.com/threads/Торговая-система-renkoscalpsystem-60-300-sec.4061/page-7#post-156670

Последнее редактирование:

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
andrew riguts не предоставил никакой дополнительной информации.
Безымянный.png По данной стратегии хорошо искать точки входа на м1. А так, протестирую посмотрю, на м1 шумов много, прям экстрим а не торговля.

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
Хотя, сегодня сидя на данной стратегии ушел в +, пока 9+ 3- за 5 часов торговли . Но работая только по тренду и просматривая, фильтруя сигналы на м5. Соблюдение правил по тренду на м5 м1 ведет к положительному результату.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
ребят говорю же тс сливает и 1 и 2 , я не говорю что автор не торгует в плюс просто он собрал тс под себя под свое видение рынка, и заходит он сто процентов не строго по правилам... если заходить по всем правилам тс дает минус причем хороший и работать она не будет...не в обиду автор...
Никакой обиды нет) У некоторых не получается, но мне достаточное количество человек писали в лс, скидывали свои скрины с результатами и говори, что система отличная и она работает просто прекрасно) Если ты не поймешь как по ней работать - увы, будет только минус :rolleyes:

Повторюсь, может кто-то не увидел)

Перекупленность, перепроданность .. ждать или не ждать, показали индикаторы вниз, упало на пару пунктов и пошло дальше вверх, а ты ждал падения на 3-5-10 минут, но падение было 30 секунд - индикаторы сработали, но сколько будет это падение неизвестно, тут всё зависит от ситуации, нет кнопки "БАБЛА" это не универсальная торговая стратегия, она будет работать если её правильно использовать, но никто не отменял Технический и Фундаментальный анализ, линии поддержки и сопротивления, что бы не показывал Параболик, всевозможные осцилляторы - начертить линии пс, начертить тренд - никогда не будет лишним!
Зайти посмотреть новости, что сегодня было такого, что может повлиять на ситуацию, ответить точки Пивот, посмотреть по линиям Фибо, что угодно можно сделать что-бы более осмысленно понимать куда будет идти рынок, а без дополнительных усилий, и только лишь при помощи индикаторов - никогда много не заработаешь :rolleyes:

Так, что проводи дополнительный анализ, и не торопись со сделками и будет тейк профит :)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
Итого, за сегодня не напрягаясь, 23 сигнала со ставкой 5 свечей(5 мин) в плюсе 17 сигналов, в минусе 5 сигналов. Это за 8 часов торгов, с перерывами.

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
Если не получается торговать в+ по данной стратегии, хотя я этого не понимаю, может действительно смотреть два таймфрейма, тогда все получится. Что самое забавное развороты стратежка показывает на ура, и это на м1, где шумов масса. По сути я объединил 2 стратегии в одну на одном тф м5 подстраховка на м1 работаем по стратегии и берите только понятные вам сигналы не стоит лезть в сделку если у вас на м5 ,например, тренд прет вверх, а на м1 все указывает на низ. При таком раскладе фиаско сделки неизбежен или равен 50\50, можно входить только на 1-2 свечи и то не факт, что цена пойдет в вашу сторону. Еще одно правило, не торгуйте во флэте, боллинджер это хорошо демонстрирует ну и 2 нижних подвальных индюка тоже показывают флэты. На скрине постом выше как раз флэт.

Electr.od

Местный
Реакции
127
Electr.od не предоставил никакой дополнительной информации.
http://prntscr.com/acm4sp на скрине все видно... Смотрим на м5, ищем точку входа на м1, половина индю.ков на графике лишние, для теста стоят

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567

Electr.od

Местный
Реакции
127
Я для наиболее удачной точки входа пользую allpivots, с периодом 15, вот нарвиться он мне хоть тресни))), обновляется каждые 15 минут, с этого времени и ищем удачный вход. В подтверждение показывает точку входа классический зигзаг, он же ГЛАЗ)))

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
Я для наиболее удачной точки входа пользую allpivots, с периодом 15, вот нарвиться он мне хоть тресни))), обновляется каждые 15 минут, с этого времени и ищем удачный вход. В подтверждение показывает точку входа классический зигзаг, он же ГЛАЗ)))
allpivots поделитесь плиз.

Electr.od

Местный
Реакции
127
allpivots поделитесь плиз.
Всоседней теме, про синтез, в шапке есть куча шаблонов, мне больше всего подошел облегченный от Легенды, посмотри там, там много чего хорошего есть!!! в том числе и уровни , которые так любит ВиктОр65 ))), а он плохого не посоветует!!!

Electr.od

Местный
Реакции
127
Если ленька искать, держи шабл целиком, там найдешь индюка, заменишь, если нужно, циферки как на скрине

Вложения

• Стратегия от Легенды v2-последняя.rar
    772 КБ · Просмотры: 57
  • для форума.png
    для форума.png
    62.9 КБ · Просмотры: 162

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
Всоседней теме, про синтез, в шапке есть куча шаблонов, мне больше всего подошел облегченный от Легенды, посмотри там, там много чего хорошего есть!!! в том числе и уровни , которые так любит ВиктОр65 ))), а он плохого не посоветует!!!
нашел, а параметры периода прописывать в таймфрейм в настройках индюка allpivots?

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259

Electr.od

Местный
Реакции
127
Как индикатор ТопДрим себя показывает?
Нормально, неплохо фильтрует, если приноровиться к нему, то дает более понятную картину того где находится цена... Попробуй, если поймешь его то не пожалеешь...

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Нормально, неплохо фильтрует, если приноровиться к нему, то дает более понятную картину того где находится цена... Попробуй, если поймешь его то не пожалеешь...
Когда то просто уже проходил ТопДрим, ну такое - целая стратегия, не очень порадовала - но спасибо за отзыв, попробуем обьеденить)

sainted1337

Местный
Реакции
104
sainted1337 не предоставил никакой дополнительной информации.

На этой неделе потестирую мульти таймфреймовые фильтры для этйо тс, посмотрим что из этого получится

Верх Низ