Торговая система RenkoScalpSystem 60-300 sec

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток форумчане!
Долгое время искал грааль торговую систему достойную внимания, и я её нашёл - хотелось бы поделиться с вами, возможно усовершенствовать, дополнить её фильтрами для отбора максимально качественных сигналов.
На данный момент система показывает себя достаточно хорошо, тестировал я её на протяжение месяца проходимость 80%+ с временем экспирацией до 5 минут ( 300 секунд )

Обсуждение по данной торговой стратегии, результаты и дополнительная информация в теме: http://binary-forum.com/threads/Торговая-система-renkoscalpsystem-60-300-sec.4123/

Представляю вашему вниманию RenkoScalpSystem, набор основных характеристик системы, правила входа на "sell", а так же на "buy" будут расписаны ниже.

Основные критерии отбора:
1. Не рисует
2. Торговля происходит исключительно по тренду
3. Высокая проходимость сигналов
4. Короткое время экспирации​

По всем параметрам данная система проходит, для исключения ложных сигналов ( кроткосрочных трендов ) я добавил в сборку 2 индикатора на основе RSI и Stochastic, которые показывает направление движения на разных таймфреймах, что бы наблюдать общую картинку происходящего.

Правила входа на BUY:
  • Появлятеся окно с алертом о смене тренда ( бычий тренд )
    Все квадраты в нижней части синего цвета
    Стохастик находится в зоне перепроданности
    MFT RSI показывает направление вверх ( синие, голубые прямоугольники ) 1,5,15 тф
    STOCH показывает направление вверх ( синие стрелки ) 1,5,15 тф
Правила входа на SELL:
  • Все квадраты в нижней части красного цвета
  • Появлятеся окно с алертом о смене тренда ( медвежий тренд )
  • Стохастик находится в зоне перекупленности
  • MFT RSI показывает направление в низ ( красные, оранжевые прямоугольники ) 1,5,15 тф
  • STOCH показывает направление в низ ( красные стрелки ) 1,5,15 тф

• Ссылка на торговую систему (облако): https://cloud.mail.ru/public/N1JQ/BGavQnJqF
  • Ссылка на скриншоты с примера входа в сделку (облако): https://cloud.mail.ru/public/HQzR/9FL9djutq

Вход на Buy:

Вход на SELL:

Дополнение к этой стратегии можно посмотреть по ссылке:
RenkoScalpSystem vol.2 - http://binary-forum.com/threads/Торговая-система-renkoscalpsystem-60-300-sec.4061/page-7#post-156670

Последнее редактирование:

MrLerich

Местный
Реакции
45
MrLerich не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребятушки, можете на рисунке указать точки входа по стратегии (шаблон один из первых по vol.2,когда объединили в одно окно).
Мне просто интересно кто когда входит. За собой заметил, что сам иногда по разному трактую точку входа -хочу сравнить варианты,с обоснованием.

Добавил от себя TrendDirection (20) - видно старт сильного движения - остальные индюки в процессе теста.

Вложения

• 2016-03-07 19-03-39 Скриншот экрана.png
    2016-03-07 19-03-39 Скриншот экрана.png
    23.9 КБ · Просмотры: 270

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
ребята, подскажите в чем может быть проблема с РСИ и Стохастиком, почему не отображаются ТФ м1 и м5, ну не знаю где еще посмотреть((( может в каких общих настройках МТ4 кто может знает?

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    72.4 КБ · Просмотры: 238

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
ребята, подскажите в чем может быть проблема с РСИ и Стохастиком, почему не отображаются ТФ м1 и м5, ну не знаю где еще посмотреть((( может в каких общих настройках МТ4 кто может знает?
Если посчитать кол-во кубиков и кол-во ТФ, то можно сделать предположение, что кубики смещены вправо, и они есть ;).

Electr.od

Местный
Реакции
127
Electr.od не предоставил никакой дополнительной информации.
Если посчитать кол-во кубиков и кол-во ТФ, то можно сделать предположение, что кубики смещены вправо, и они есть ;).
Вот ты простой... Как ж их посчитаешь то... Кубики, на руке то 5 пальцев а кубиков ШЕСТЬ!!! Вот и не сходится))):D (Сорри, не удержался от флуда) )

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот ты простой... Как ж их посчитаешь то... Кубики, на руке то 5 пальцев а кубиков ШЕСТЬ!!! Вот и не сходится))):D (Сорри, не удержался от флуда) )
Пожалуй тоже не удержусь от флуда! Глаза разуй (грубовато конечно, зато доходчиво ;)) - Стох: таймфреймов 6 - кубиков 6, RSI: Таймфреймов 9 - кубиков 9. Почему они так отображаются - это др. вопрос!

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Пожалуй тоже не удержусь от флуда! Глаза разуй (грубовато конечно, зато доходчиво ;)) - Стох: таймфреймов 6 - кубиков 6, RSI: Таймфреймов 9 - кубиков 9. Почему они так отображаются - это др. вопрос!
Спасибо, разули глаза, без вас и не догадаться бы что это такое отображение, без обид по любому))) Все таки почему так, просто интересно

fenders

Местный
Реакции
17
fenders не предоставил никакой дополнительной информации.
можешь шаблон сборки кинуть,плиз

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Что бы не засорять основную ветку ТС, я создал тему для результатов тестирования ТС :)

Тема для статистики и рзультатов ТС RenkoScalpSystem: http://binary-forum.com/threads/Торговая-система-renkoscalpsystem-60-300-sec.4123/

За предложение , или за идею, в общем как хотите) создать отдельную ветку - спасибо andrew riguts, :)

Последнее редактирование:

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
Что бы не засорять основную ветку ТС, я создал тему для обсуждения - где можно задавать конкретные вопросы по входам, по индикаторам, по настройкам.
Так же будем там делиться любой всевозможной дополнительной информацией, вариацией шаблонов и так далее, по этому по всем вопросам - а в особенности по вопросам результативности, статистики, любым техническим вопросам пишите сюда:

Тема для обсуждения ТС RenkoScalpSystem: http://binary-forum.com/threads/Торговая-система-renkoscalpsystem-60-300-sec.4123/

За предложение , или за идею, в общем как хотите) создать отдельную ветку - спасибо andrew riguts, :)
А что же этой ветке остается?

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
andrew riguts не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчерась уже поздновато подкинул индюк интересный приду домой скину если надо, а индюк вообще брал отсюда. С нашего форума. Настройка индюка, для тф м1 ставим в настройках м5 и т.д. Вот вам и точки входа, сразу по сигналу ставим, ну при соблюдении других условий. Сегодня приду домой буду тестить. http://binary-forum.com/threads/Грааль-нашелся-98-сделок-в-плюс-нужно-сделать-робота-на-ГК.1285/

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
Или все верно? Просто отдельная тема предназначена для результатов теста? А здесь остается общее обсуждение?

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
Нет, я просто полагал, что эта тема будет основная, а вот по тестам отдельно в соответствующем разделе.

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчерась уже поздновато подкинул индюк интересный приду домой скину если надо, а индюк вообще брал отсюда. С нашего форума. Настройка индюка, для тф м1 ставим в настройках м5 и т.д. Вот вам и точки входа, сразу по сигналу ставим, ну при соблюдении других условий. Сегодня приду домой буду тестить. http://binary-forum.com/threads/Грааль-нашелся-98-сделок-в-плюс-нужно-сделать-робота-на-ГК.1285/
По моему, он рисует. Стрелки после смены таймфрейма пропадают.

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
По моему, он рисует. Стрелки после смены таймфрейма пропадают.
Стрелки пропадают если цена по сигналу не отработала и то редко. Я потестирую дополнительно посмотрю.

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
А что же этой ветке остается?
Немного не правильно изначально сформулировал, там выкладываем результаты свои, основное обсуждение продолжается здесь :)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
И как он себя показывает? Вроде там обсуждение зашло в тупик :rolleyes:

Верх Низ