Выложите, если не трудно будет ))))у них ещё есть одна стратегия , проста и хорошая если надо я могу через админа её сюда кинуть
тоже верно про скайп , а вот счета крутить они говорят у них процент идёт от этого и 50% от доходов , а стратегии есть хорошиеНа другом ФОруме был тема что они мошенники сейчас почему-то удалили? Зачем им тогда другие счета раскручивать и постоянно менять скайпы и тд?
Кидай) можешь личку можешь суда. я тему отделну потом создаму них ещё есть одна стратегия , проста и хорошая если надо я могу через админа её сюда кинуть
У него щас появилась новая версия может у вас есть она?я по ней давно торговал , у мен вообще не айс выходило) хотя Я её покупал тогда
у знакомого попробую попросить достать) а как называется эта новая версия?У него щас появилась новая версия может у вас есть она?
Название не знаю, но выглядит он вот таку знакомого попробую попросить достать) а как называется эта новая версия?
Ты самый главный индикатор не назвал, а эти я тоже знаю что за индикаторыsuper channel+rsx,индикатор в середине я думаю не играет роли.Вот и вся стратегия!
Что за тема, какие условия, больше информации пожалуйста.Разгоним чуждой депозит с 200$ до 1000$ дадим стратегию для БО с показателем 94% ставим весь депозит на одну сделку
P.S совсем не обман
Это схема мошенникаЧто за тема, какие условия, больше информации пожалуйста.
Ты регистрируешься по их ссылке, потом они берут твой счет к себе на разгон ) Знаю много людей у которых они счет слили.... так что не видитесь, слышал даже что они на брокеров работаютЧто за тема, какие условия, больше информации пожалуйста.
Извлекаются просто они скрыты, зайдите панель управления>> параметры папок>> вид>> поставьте галочку показать скрытые файлы и папкине все индюки извлекаются из архива да кстати и шаблон тоже в архиве вроде пишет что всё извлечено а на самом деле ни шаблона нет ни 3 или 4 индюков не хватает исправить бы не мешало