я что-то не могу найти его , как он там называется ?Там же есть щаблон, или вм надо что то другое?
fls.tplя что-то не могу найти его , как он там называется ?
всё нашёл его , качаю весь архив и смотрю его на компе,а его нет , но когда на яндексе "посмотреть" он там есть пришлось по одному файлу качать , всё всем спасибоfls.tpl
смотрел видосы этого автора как он раскручивает депозит , удивился надо её тестить . Автор говорит что надо научится ей пользоваться и будет счастьеСпецифический у вас архиватор . У меня всё нормально отображается.))
Так это с любой так системой. А если автор раскручивает депозит по ней, так это логично. Он же создатель тс и знает все её стороны. Поэтому у продавцов на видосах и скринах- граали . А попадая к покупателю система не фурычит.смотрел видосы этого автора как он раскручивает депозит , удивился надо её тестить . Автор говорит что надо научится ей пользоваться и будет счастье
Админ у меня вопрос , вот он говорит что большая стрелочка показывает на присичение 2-х средних , но у меня это показывает маленькая а не большая , не подскажите почему так ?Там же есть щаблон, или вм надо что то другое?
Да я в курсе, просто поменяйте размеры и цвет, они видать допустили в шаблоне ошибкуАдмин у меня вопрос , вот он говорит что большая стрелочка показывает на присичение 2-х средних , но у меня это показывает маленькая а не большая , не подскажите почему так ?
а я не знаю как и где это сделать ? подскажите заранее спасибоДа я в курсе, просто поменяйте размеры и цвет, они видать допустили в шаблоне ошибку
http://clip2net.com/s/6NFNMGа я не знаю как и где это сделать ? подскажите заранее спасибо
Спасибо , буду её тоже тестить , поделись что уже успел по ней ? и почему у тебя не очень получалось по ней ?
Просто не получалось, не мое это было)Спасибо , буду её тоже тестить , поделись что уже успел по ней ? и почему у тебя не очень получалось по ней ?
а что так бывает ? вроде не труднаяПросто не получалось, не мое это было)
а что так бывает ? вроде не труднаяПросто не получалось, не мое это было)
мне она не трудной кажется , вот на 60сек. все трудные для меня , я очень тяжело вкатываюсь в таки ТС , а на более длинные тф. мне прожеТак дело не в трудности, а как ты приспособишься к ней и сможешь торговать )))
у них одна только стратегия с индикаторами ну со стрелками и да они перерисовываются но это не значит что стратегия плохаяДа создатель стратегии они много чего предлагал и депо увеличить и у него стратегии есть которых в интернете нету КОРОЧЕ МОШЕННИКИ в их компании уже человек 5-6))) А Индикаторы случайно не перерисовываются?
у них большой опыт , а так-то да риски большиеЯ не говорю что она плохая просто они настолько уверенны что ставят весь депозит на одну сделку)))