Видео которое ты выложил.А что работает то?
главное вовремя остановитьсяВот не поверишь такая же штука вышла)))) Да это походу реально работает! )))))
у тебя какой пинг с брокеромНу не знаю, смотря кот как и чем пользуется, я и на реале проверил и на демо проверил, все канает, но это до пары до времени потом сливы будут.
по разному, от времени зависит, иногда 0 иногда 6 сек.у тебя какой пинг с брокером
а как ты сделал такой маленький пингпо разному, от времени зависит, иногда 0 иногда 6 сек.
по разному, от времени зависит, иногда 0 иногда 6 сек.[/QUO
я так думаю надо раз в день кидать 5 баков и пробовать их раз 5 крутить
Тоесть если я подключу 100 на вход и 100 на выход тоже будет такой пингне как, у меня такой интернет 100 Мбит/с. Я не с модема, это такой интернет без лимитный. Трафик без ограничений.
Не знаю, все зависит от того у какой фирмы ты пользуешься интернетом. Мене когда подключили, скорости вообще не было все торморозило недели две им мозги выносил, сделали )))) теперь все летает. Ну все равно там 100 Мбит/с нет, там что то приближенное к с 100, это мне так сказали сами наладчики.Тоесть если я подключу 100 на вход и 100 на выход тоже будет такой пинг
Ясно просто для тиков нужен мин пинг где то не больше 8-10Не знаю, все зависит от того у какой фирмы ты пользуешься интернетом. Мене когда подключили, скорости вообще не было все торморозило недели две им мозги выносил, сделали )))) теперь все летает. Ну все равно там 100 Мбит/с нет, там что то приближенное к с 100, это мне так сказали сами наладчики.
Я три года назад на тиках с 300 баков за 3 дня сделал 11 штук и потом слилУже залез! все поздно ))))