Да. У нас с Федей одна "болезнь" - не можем вовремя остановиться!Да сегодня флет жесткий был. А ты лося по мартину поймал что ли?
Конечно, ты прав. Но есть такая гадость в человека, зовётся она "азарт". И эта гадость меня пока побеждает.А зачем мартин при таком количестве сигналов и их качестве. По этим индикаторам можно легко брать профит ежедневно без всяких мартинов. Индикатор Максима по сути и не нуждается в фильтре, он и так при совпадении двух условий дает больший винрейт чем продающиеся "граали". И ему можно его выставлять по 500 баксов за копию и думаю люди купившие его и понявшие смысл торговли по нему не будут разочарованы
Да я так два раза уже слился. И теперь не хочу систему с мартином, хотя и есть стопроцентнаяКонечно, ты прав. Но есть такая гадость в человека, зовётся она "азарт". И эта гадость меня пока побеждает.
Дай стопроцентную, пожалуйста!!!Да я так два раза уже слился. И теперь не хочу систему с мартином, хотя и есть стопроцентная
Я люблю МТ4 и не боюсь 100%-го 3-х коленного Мартина.она к счету на мт4 привязана и там мартин 3 колена ( а его я боюсь ужасно)
Вот опять. Как?????