Тест индикаторов от Intellekt999 и Kikos

Таймфрейм для торговли

• 1 минута

Голосов: 13 22.8%
  • 5 минут

Голосов: 44 77.2%

• Всего проголосовало
    57

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Бррр. Лично я на ауди насчитал 4 цвета. серый, зеленый, красный, желтый
А на доллар/йене двойная красная :D

Вложения

• cats52.jpg
    cats52.jpg
    453.5 КБ · Просмотры: 100

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Да там четыре цвета. Красная это разворотный индюк, и остальные это разные фильтра. Желтая самая большая, самая редкая и точная, остальные слабее. А две двойные стрелки на йене это совпадение сразу двух индюков УА и Виннера

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Не знаю кто как но я уже останавливаю свою торговлю. С 1000$ на демо я ставками по 20 и 30$ дошел до 1250$
Индюки Феди однозначно стоящие.
По стрелкам Максима можно сказать следующее. Даже при перерисовке при совпадении стрелы с точкой они отрабатывают хорошо

yvk

Старейшина
Реакции
505
Фильтр от Кикоса это большая желтая стрелка?
А серая и зеленая? Тоже его?

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Да, желтая это Св-5, зеленая это СВ-4, и серая это св-3. На завтра наверное буду оставлять только желтые стрелы как наиболее качественные фильтра и для деления по цветам стрел уже разворотных инликаторов

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, желтая это Св-5, зеленая это СВ-4, и серая это св-3. На завтра наверное буду оставлять только желтые стрелы как наиболее качественные фильтра и для деления по цветам стрел уже разворотных инликаторов
трансляция закончилась?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Ребята отпишитесь кто был на трансляции! очень интересует как отрабатывала стрелка+точка от ваших отзывов будет зависеть дальнейшая точность индикатора! По моим наблюдениям набегами видел 3 сигнала и они все отработали!

shmotinm

Модератор
Реакции
774
На сегодня закончилась. Завтра изменим и начнем заново. Я сам взял 5 сигналов стрелы с точкой и 4 с первой свечи и одна отработала со второй свечи. Также очень понравилось при совпадении стрелы от твоего индикатора и стрелы от УА 2015 лишь один из трех не отработал

yvk

Старейшина
Реакции
505
intellekt999, его невозможно оттестировать, по крайней мере сегодня на минутках. В половине случаев стрелка рисуется уже после открытия новой свечи. Можешь с этим что-нибудь сделать?
И давайте все-таки переходить на пять минут. Тест подразумевает под собой ведение какой-либо статистики. Какой скоростью надо обладать, чтобы учитывать все минутные сигналы?
Сегодня ради интереса решил сделать одну ставку на реале. При всем при том, что у меня однокнопочный афорекс... Ага, открыл я там сделку. Секунд через двадцать после открытия свечи.
Если мы тестируем индюк и, особенно, подтверждающие стрелки, то о каких минутках вообще идет речь? Стрелка подтверждения выходит чере 2-5 секунд. Клик у брокера, время открытия сделки. И где уже цена? А если платформа спотопшен?
Почитайте условия тех же YA. Вход на 57-58 секунде сигнальной свечи.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Если вы говорите о индикаторе Максима то я не понял как стрела рисуется в середине свечи и вы не успеваете входить. Там вход идет с начала новой свечи

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Внесу ясность по данному индюку стрелка +точка! Мы берем те сигналы на которых стрелка+точка если условия сохраняются до 58 сек то мы входим в торг и не важно пропала ли стрелка при открытии свечи нас это не интересует мы уже в торге и мартин одно колено не дальше! Если бы индикатор не рисовал я бы посмотрел на тестере працентность попадания в цель и не устраивал бы тут трансляцию! меня интересует именно тот момент точности индикатора при совпадении стрелки с точкой дальше я решу вопрос! и на данный момент индикатор переделан но мне важен момент точности попадания от этого я сделаю корректировки в индюк!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
При тех условиях что я описал я сегодня видел 3 таких сигнала которые появились на 30 секунде свечи,при этом я свободно настроил пару без паники и вошел в торг! Все 3 сигнала у меня отработали с первой свечи!

yvk

Старейшина
Реакции
505
Говоря об индикаторе Максима...
Допустим, идет движение цены вниз. Открывается новая свеча, которая идет в обратную сторону и только на ней появляется стрелка вверх. Если свеча вдруг разворачивается, то стрелка, как правило, или исчезает, или перескакивает на следующую свечу. Стрелки до этого 100% не было, смотрел очень внимательно.
Когда Макс выкладывал на тест индюк в прошлый раз, то такого на пятиминутках я не заметил ни разу. Были пропадания, были перескоки, но ни разу не было рисования уже на разворотной свече. Я не имел ввиду его индюк, говоря о "не успеть". Я его попросил разобраться именно с такими стрелами.
Про "не успеть" я говорил именно о стрелках Кикоса. Там на минутка уже поздно ставить по-любому. А вот на пятимутках - самое оно. А еще, если брокер позволяет закрывать сделку строго по времени окончания свечи - дождаться отката против нас.
А в общем случае я имел ввиду, что минутки - в топку.
Это не серьезно, это и не наш метод. :D

Kuka

Местный
Реакции
52
Kuka не предоставил никакой дополнительной информации.
А не думали объединить разворотные индикаторы от Intellekt999 и Kikos? Я вижу хорошие проценты на разворотных индикаторах слева, при добавлении на график индикатора Kikos будет до 100 процентов входов в плюс, так как будешь пропускать убыточные.
Привет! Можете выложить эти разворотные индикаторы?

Hasbro

Местный
Реакции
223
Тут можно быть даже глупым человеком, чтобы понять почему вы не выкладываете индикаторы :) Двусмысленно сказано, кто знает о чем я, тот поймет)
Не будем друг друга обманывать, не первый день живем)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Вот данный пример входа в сделку сигнал пришел в 31 секунду стрелка + точка я настроил пару и вошол при открытии новой свечи но стрелка при открытии новой свечи исчезла но мне не важно так как я понимаю что алгоритм построения для входа в сделку совпал и я вошел! А вот результат http://prntscr.com/8c6t4h прошло пару минут и стрелка появилась http://prntscr.com/8c6v66 данный алгоритм неплохо очень показывает разворот цены!

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Да я тоже сегодня наблюдал что стрела появилась, но без точки и я не вошел. На следующей свече она пропала. Появилась снова на той же свече спустя 3 минуты.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Лично мне нравились минутки Фёдора, они не плохо отрабатывали, особенно в последнее время (максимум 2 колена Мартина). Аккуратно стояли себе в сторонке справа, никого не трогали и не раздражали как новая "радуга". Поэтому я за то, чтобы слева были пятиминутки, а справа минутки (я не настаиваю, а рекомендую).

Верх Низ