Тест индикаторов от Intellekt999 и Kikos

Таймфрейм для торговли

• 1 минута

Голосов: 13 22.8%
  • 5 минут

Голосов: 44 77.2%

• Всего проголосовало
    57

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята извините за эти вопросы, в чем суть этих тестов?? Вам лень проверять и просите людей мучатся за просто так?? Хотите в дальнейшем сигналить или продавать индикаторы?? А что с этого будут иметь люди которые тратят своё время на тесты???

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята извините за эти вопросы, в чем суть этих тестов?? Вам лень проверять и просите людей мучатся за просто так?? Хотите в дальнейшем сигналить или продавать индикаторы?? А что с этого будут иметь люди которые тратят своё время на тесты???
Если бы Вы задали этот вопрос мне в моей ветке я ответил бы Вам полностью по полочкам и в деталях!!!!

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Левая часть с индикаторами intellekt999 была представлена на тестирование автором для проверки работоспособности индикатора и его дальнейшей доработки. А о его дальнейшей судьбе лучше может сказать только сам Максим. Правая часть была выставлена с индикаторами Федора в связи с совпадением продажи и доказательства того что его индюки достойны продажи и в этом смогли убедиться сами покупатели и решить нужны они вам или нет в результате некоторых особенностей на вход. Это делается для доработки индикатора. Но если в этом нет интереса ни у кого то можно и не делать в дальнейшем трансляцию. Проверку индюков Федора можно проводить в течении двух трех часов в день на минутках (и для меня это будет проще). А за индюком Максима я тоже могу понаблюдать сам в течении дня и ему давать отчет в личку и все:)

shmotinm

Модератор
Реакции
774
На сегодня с левой стороны на черном фоне 5 минутки, справа на синем ТФ 1 минута. Везде в качестве подтверждения остался только CV-5 в виде желтой стрелы (размером 5). На 5 минутках разворотные индюки это:
1. Белая стрела (размером 5) с кружочком это индикатор Максима,
2. Бинари бот зеленая стрелка (размером 3),
3. СФБО красная стрелка (размером 1)
На минутках стоит:
1. Белая стрела (размером 5) с кружочком это индикатор Максима,
2. Красная стрелка (размером 3) это УА 2015
3. Зеленая стрелка (размером 1) это Виннер

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Мой отчет по торговле за вчерашний день (будет без скринов)
Торговал на IQ Option
1. В 11.47 евро/дол 1 минута + с первой свечи
2. 13.04 дол/йена 1 минута + с первой свечи
3. 13.05 дол/йена 5 минут + со второй свечи
4. 14.02 дол/канад 1 минута + с первой свечи
5. ---- 14.46 новоз/дол 1 минут + с первой свечи

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я отвечу на твой вопрос! Хотя на него уже дали ответ! У меня нет времени днем видеть отработку сигналов и мне нужно понимать как он отрабатывает так как индикатор рисует! Если бы он не рисовал я бы просто посмотрел тестер и даже не парился! Здесь я никого за уши не притягиваю сидеть и давать тут мне отчеты я попросил человека и он не отказал остальные по желанию могут присоединиться к тестам! Индикатор на стадии доработки и мне необходима эта информация что бы его допилить! О дальнейшей судьбе индикатора я не думал так как он еще не доделан! Сигналами я не занимался и думаю что заниматься не буду это не для меня а по поводу продажи ни один индюк я еще не продал ни кому! Так что дальнейшую судьбу индикатора я решу сам! Если вам эта ветка режет глаз то просто пройдите мимо нее и всё а остальные сами решат как и что! Я повторюсь я не кого не заставляю тут сидеть!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
И по поводу той лени о которой вы упоминали в мой адрес! То что мне надо я делаю, а другие сидят на попе ровно и пишут сообщения о том что бы им дали при этом ни чего не предпринимая! Такие личности присутствуют на форуме я не говорю что все такие но они есть! Я слышу слово только ДАЙ или ПОДЕЛИСЬ. Не всегда но я делюсь.Ну и отдельное спасибо тем людям кто мне помогает и я плачу тем же.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
На пятиминутках пара GBP/USD отображена 2 раза!!!

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Левая часть с индикаторами intellekt999 была представлена на тестирование автором для проверки работоспособности индикатора и его дальнейшей доработки. А о его дальнейшей судьбе лучше может сказать только сам Максим. Правая часть была выставлена с индикаторами Федора в связи с совпадением продажи и доказательства того что его индюки достойны продажи и в этом смогли убедиться сами покупатели и решить нужны они вам или нет в результате некоторых особенностей на вход. Это делается для доработки индикатора. Но если в этом нет интереса ни у кого то можно и не делать в дальнейшем трансляцию. Проверку индюков Федора можно проводить в течении двух трех часов в день на минутках (и для меня это будет проще). А за индюком Максима я тоже могу понаблюдать сам в течении дня и ему давать отчет в личку и все:)
Спасибо за ответ.

Если вам эта ветка режет глаз то просто пройдите мимо нее и всё а остальные сами решат как и что! Я повторюсь я не кого не заставляю тут сидеть!
Я ни за кого не решаю и никому ничего не навязываю, мне было интересно я спросил.

а другие сидят на попе ровно и пишут сообщения о том что бы им дали при этом ни чего не предпринимая!
Не прибедняйтесь, сами когда то сидели так же на попе и на форумах писали и искали, с неба идеи и знания не падают. Мне от вас ничего не надо, я задал пару вопросов можно было просто без агрессии ответить.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Спасибо за ответ.

Я ни за кого не решаю и никому ничего не навязываю, мне было интересно я спросил.

Не прибедняйтесь, сами когда то сидели так же на попе и на форумах писали и искали, с неба идеи и знания не падают. Мне от вас ничего не надо, я задал пару вопросов можно было просто без агрессии ответить.
В моих словах нет агрессии! Я ответил на все ваши вопросы! Все индикаторы в свободном доступе я их просто дорабатываю и вношу кое какие корректировки! Такое любой может сделать если не Лениться как вы говорите!

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Всем привет!!! Я сегодня тестировал предложенную ТС с 08.34ч. до 15.10ч. Основное моё внимание было уделено минуткам. Тест проводил как на бумаге так и в реале. Полный цикл захватить не мог, отлучался. Вот, что увидели мои глаза и это "отсканировано" на бумагу (ТФ М1):

А это я наторговал в реале по этой ТС (пятиминутки, кроме 2-х, с другой ТС):

Какого цвета были стрелки при выставлении ставки я не отмечал, т.к. они постоянно менялись или пропадали, да и не возможно это на минутках. Жёлтые стрелы считаю бесполезными - если ставка идёт в положительную сторону, они появляются, если развернулась - исчезают. Остальные стрелы с точками отрабатывали неплохо.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!!! Я сегодня тестировал предложенную ТС с 08.34ч. до 15.10ч. Основное моё внимание было уделено минуткам. Тест проводил как на бумаге так и в реале. Полный цикл захватить не мог, отлучался. Вот, что увидели мои глаза и это "отсканировано" на бумагу (ТФ М1):

А это я наторговал в реале по этой ТС (пятиминутки, кроме 2-х, с другой ТС):

Какого цвета были стрелки при выставлении ставки я не отмечал, т.к. они постоянно менялись или пропадали, да и не возможно это на минутках. Жёлтые стрелы считаю бесполезными - если ставка идёт в положительную сторону, они появляются, если развернулась - исчезают. Остальные стрелы с точками отрабатывали неплохо.
Хотоший тест отличились! Раз дела каснулось СВ стрел я внесу малость ясность! Рекомендуемый таймфрейм 5мин и выше я писал! Далее если стрелы держат профитность то там и без СВ всё нормально! Я незнаю как и что настоены графики но ясно одно как я отписывал СВ это индикаторы подтверждения и да может быть и разворот 100% небывает ! Но сколько можно выхвотить лосей если не ждать подтверждения?
[/IMG]

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Хороший тест отличились! Раз дела коснулось СВ стрел я внесу малость ясность! Рекомендуемый таймфрейм 5мин и выше я писал! Далее если стрелы держат профитность то там и без СВ всё нормально! Я не знаю как и что настроены графики но ясно одно как я отписывал СВ это индикаторы подтверждения и да может быть и разворот 100% не бывает ! Но сколько можно выхватить лосей если не ждать подтверждения?/QUOTE]

Подтверждения на 5 минутках - да, а на минутках подтверждение выходит тогда, когда свеча ушла далеко вперёд.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Не знаю для кого как, но именно подтверждение желтой стрелой и являлось ключевым для меня. Да сегодня был сложный день и у меня было много минусов но тем не менее, позже когда все сведу то выложу отчет. И было сегодня что в одну экспирацию я вошел сразу на 2 парах, с интервалом в 2 секунды. Если желтая стрела появляется после большого хода свчи, то такой сигнал лучше пропустить, и дождаться "золотого" сигнала когда она появляется в первую же секунду открытия свечи и цена какое то время висит на этом уровне и в этот момент и осуществлять вход

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Не знаю для кого как, но именно подтверждение желтой стрелой и являлось ключевым для меня. Да сегодня был сложный день и у меня было много минусов но тем не менее, позже когда все сведу то выложу отчет. И было сегодня что в одну экспирацию я вошел сразу на 2 парах, с интервалом в 2 секунды. Если желтая стрела появляется после большого хода свчи, то такой сигнал лучше пропустить, и дождаться "золотого" сигнала когда она появляется в первую же секунду открытия свечи и цена какое то время висит на этом уровне и в этот момент и осуществлять вход
Я не писал о том, что жёлтую стрелку следует удалить. Ни в коем случае. Я описал ощущения сегодняшнего дня - ведь именно это от нас надо. Да и первый день всегда идёт как притирочный.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Просто я делаю так: появляется стрелка от любого индюка (если две то еще лучше), но свечи не дожны быть мелкими (как сегодня было полдня) и перед ними не должно быть почти флетового движения, я готовлю эту пару у брокера, и в первые секунды если выходит на новой свече желтая стрела сразу же вхожу

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
А я сегодня по Вашей ТС больше обращал внимание на тренд, особенно на маленьких свечах. А также не всегда входил вначале свечи. Какие сигналы слабые, а какие сильные, я определился во время торгов. Мне ТС понравилась. В понедельник хочу поработать с пятиминутками поплотнее.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
На сегодняшний день результат по индикатору Максима такой:
1. 12-39 дол/йена 1 мин - плюс ( но точка появилась и в последнюю секунду свечи она исчезла, но я уже вошел в сделку)
2. 14-02 дол/канад 1 мин - плюс ( стрела была но моргала, потом пропала, и через несколько свечей появилась опять на старом месте)
3. 14-05 дол/канад 5 минут - плюс со второй свечи
4. 14-12 дол/йена 1 мин - плюс (хотя в терминале минус, просто вошел на 58 секунде). В этой сделке я экспериментировал т.к. вначале была стрела, затем на следующей свече появился круг и я вошел на следующую свечу после круга
5. 14-21 австрал/дол 1 мин - плюс (во время отработки сигнала пропал круг)
6. 14-21 новоз/дол 1 мин - плюс ( во время отработки сигнала пропала стрелка)
7. 19-52 евро/дол 1 мин - плюс. Здесь тоже эксперимент. Точка на следующей свече после стрелы, после точки вход, затем после отработки сигнала стрела переместилась на свечу с точкой (т.е. ушла вперед), а затем через пару свечей вернулась обратно на свечу перед точкой
8. 20-07 фунт/дол 1 мин
9. 20-10 новоз/дол 1 мин
В эти два сигнала не входил, но они были по правилам и закрылись в плюс оба
10. 20-27 новоз/дол 1 мин - плюс. Здесь тоже стрела и на следующей свече точка

Вообще я насколько заметил 5 минутки чаще отрабатываются со второй свечи, а минутки с первой.
Вот такие у меня на сегодня результаты;)
И мне однозначно больше нравятся минутки

Последнее редактирование:

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
На сегодняшний день результат по индикатору Максима такой:
1. 12-39 дол/йена 1 мин - плюс ( но точка появилась и в последнюю секунду свечи она исчезла, но я уже вошел в сделку)
2. 14-02 дол/канад 1 мин - плюс ( стрела была но моргала, потом пропала, и через несколько свечей появилась опять на старом месте)
3. 14-05 дол/канад 5 минут - плюс со второй свечи
4. 14-12 дол/йена 1 мин - плюс (хотя в терминале минус, просто вошел на 58 секунде). В этой сделке я экспериментировал т.к. вначале была стрела, затем на следующей свече появился круг и я вошел на следующую свечу после круга
5. 14-21 австрал/дол 1 мин - плюс (во время отработки сигнала пропал круг)
6. 14-21 новоз/дол 1 мин - плюс ( во время отработки сигнала пропала стрелка)
7. 19-52 евро/дол 1 мин - плюс. Здесь тоже эксперимент. Точка на следующей свече после стрелы, после точки вход, затем после отработки сигнала стрела переместилась на свечу с точкой (т.е. ушла вперед), а затем через пару свечей вернулась обратно на свечу перед точкой
8. 20-07 фунт/дол 1 мин
9. 20-10 новоз/дол 1 мин
В эти два сигнала не входил, но они были по правилам и закрылись в плюс оба
10. 20-27 новоз/дол 1 мин - плюс. Здесь тоже стрела и на следующей свече точка

Вообще я насколько заметил 5 минутки чаще отрабатываются со второй свечи, а минутки с первой.
Вот такие у меня на сегодня результаты;)
И мне однозначно больше нравятся минутки
shmotinm, спасибо за наблюдение,если не сложно хотел бы поставить наконец то доработанный индюк в котором стрелки не должны рисовать осталось только настроить его! Посмотреть пару дней как он будет вести себя! если время сегодня хватит настрою эту бомбу и передам тебе! на первый взгляд получилось то что я хотел и сигналов нормально и попадание в цель неплохое

Верх Низ