TC на 60 секунд с экспертом

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Насобирали ТС (идея и основа взята с "60 second binary 10 из 10"), прикрепили несколько дополнительных индикаторов + советника, который выдает алерты при совпадении определенных условий (в оригинальной системе "60 секунд 10 из 10" невозможно уследить, если несколько пар открыто, а тут советник выдает однозначный алерт - вверх/вниз). Необходимо только подобрать настройки. Тут без помощи форумчан не обойтись. У меня доходит до смешного - я заходил в сделку "наоборот" и получал 10 из 10 профитных сделок. В общем, давайте совместными усилиями доведем ТС до ума, может еще какой индюк надо прицепить, поменять настройки в советнике, подобрать валютные пары, время суток для торговли и т.д. Все дельные предложения приветствуются.
PS По словам ппрограммиста, писавшего советник, если Вы меняете какие-то настройки в советнике, то их надо менять и в индикаторах. Ну и соответственно сохранять как шаблон.
PS2 Шаблон, который прилагается - по нему, кажется, и надо входить "наоборот" - сейчас попробовал так входить, 7 профитов, 1 проигрыш и 1 возврат :)

Или так и будем работать "наоборот" :D

Вот еще что забыл написать, а это важно. В советнике есть возможность выбрать - на какой свече давать алерт (это для некоторых). Если Вы выбираете первую свечу, то все индикаторы, помеченные значком # в советнике должны быть отключены. Имейте это в виду, когда будете экспериментировать с настройками.

Вложения

• Тс с экспертом.png
    Тс с экспертом.png
    149.9 КБ · Просмотры: 3,552
  • торги.png
    торги.png
    56.8 КБ · Просмотры: 3,249
  • Система на 60 сек.zip
    393 КБ · Просмотры: 1,034
Последнее редактирование модератором:

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs, а вы можете пожалуйста выложить сюда оригинальный (.mq4) код совы? Я в MQL4 смыслю, хочу взглянуть, мож че поправить или добавить. Заранее, вам спасибо!
Я не автор советника, спрашивайте у него. Я автор идеи и собрал кучу индюков в дополнение к "60 sek 10 из 10".

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
на флете в пятницу вечером сделал 8-0 в противоположную сторону, посмотрим как на тренде и нормальном рынке отыграет
А Вы по какой свече заходили? Сразу по алерту или ждали следующую? и какие у Вас пары были?

Последнее редактирование:
Реакции
0
BTCTrader101 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
0
Я не автор советника, спрашивайте у него. Я автор идеи и собрал кучу индюков в дополнение к "60 sek 10 из 10".

Извините если глупый вопрос, но где вы нашли оригинальнаю сову? Спасибо!

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365

Alfa2014

Новичок
Реакции
57
Alfa2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
пары в стандарте те который дает брокер на 1 мин. сразу после аллерта вход был 1-3 секунды

Реакции
0

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
А если конкретно, какие индюки в вашем анализе используются?
посмотрите в настройках советника. Все что там есть - можно использовать. Можно менять комбинации и настройки индикаторов, я вот менял-менял, и дошло до того что теперь играем в обратную сторону. хотя мне без разницы в какую сторону играть, лишь бы профит был.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Просьба к Админу - пост #143 вывести в примечание к "шапке", т.к. то что там написано, существенно влияет на функционал ТС. Заранее благодарю.

idwm

Заблокирован
Реакции
11
idwm не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот еще что забыл написать, а это важно. В советнике есть возможность выбрать - на какой свече давать алерт (это для некоторых). Если Вы выбираете первую свечу, то все индикаторы, помеченные значком # в советнике должны быть отключены. Имейте это в виду, когда будете экспериментировать с настройками.
пока не точно понимаю какие # не вижу такого можно подробнее

idwm

Заблокирован
Реакции
11
А все разобрался то-есть чтоб сигнал выходил чисто на вторую свечу нужно все отключить а смысл ? выйдет что почти все отключено будет

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Всё очень просто. Но результат может оказаться хуже ожидаемого, ждем от Вас информации, как проходят сделки с этими отключенными индюками. В общем, смотрите скриншот.

Вложения

• выбор свечи.png
    выбор свечи.png
    222.8 КБ · Просмотры: 189

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
А все разобрался то-есть чтоб сигнал выходил чисто на вторую свечу нужно все отключить а смысл ? выйдет что почти все отключено будет
там остается еще много индикаторов, пробуйте.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Кстати, сами авторы "родной" системы все эти отключаемые индикаторы называют вспомогательными. так что может не так всё будет плохо, если у Вас одномоментно совпадут показатели оставшихся индюков. Я думаю, что к моменту совпадения свече уже всё равно пора будет разворачиваться)) либо может получиться так, что Вы будете входить "по правилам", а не "наоборот". Завтра поэкспериментируем.

idwm

Заблокирован
Реакции
11
Ладно понял изучу сову. и понаблюдаю как конкретно происходит сигнал - если индюки стоят то лучше задействовать все для качества. Зная эту стратегию она дает конкретно вход в тот момент когда тренд резко летит, а это либо уже очень поздно входить - либо вам просто брокер не даст войти на таком импульсе - Следовательно стоит ожидать вход на разворот ( мае мнения не более того )

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Ладно понял изучу сову. и понаблюдаю как конкретно происходит сигнал - если индюки стоят то лучше задействовать все для качества. Зная эту стратегию она дает конкретно вход в тот момент когда тренд резко летит, а это либо уже очень поздно входить - либо вам просто брокер не даст войти на таком импульсе - Следовательно стоит ожидать вход на разворот ( мае мнения не более того )
Не знаю, человек сегодня писал, что в пятницу вечером во флете у него 8 успешных сделок было и ни одного проигрыша. Какой уж там тренд, в пятницу вечером-то, во флете?

Alfa2014

Новичок
Реакции
57
Alfa2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
да, был жесткий флет, сегодня во флете так же 4-1

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
у меня пока 4:2. пришлось усилиться. сигналов стало меньше, жду когда европейцы активизируются.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Alfa2014 - у Вас ничего так, учитывая флет, 13:1 (пятница и сегодня). 92% получается.

Верх Низ