TC на 60 секунд с экспертом

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Насобирали ТС (идея и основа взята с "60 second binary 10 из 10"), прикрепили несколько дополнительных индикаторов + советника, который выдает алерты при совпадении определенных условий (в оригинальной системе "60 секунд 10 из 10" невозможно уследить, если несколько пар открыто, а тут советник выдает однозначный алерт - вверх/вниз). Необходимо только подобрать настройки. Тут без помощи форумчан не обойтись. У меня доходит до смешного - я заходил в сделку "наоборот" и получал 10 из 10 профитных сделок. В общем, давайте совместными усилиями доведем ТС до ума, может еще какой индюк надо прицепить, поменять настройки в советнике, подобрать валютные пары, время суток для торговли и т.д. Все дельные предложения приветствуются.
PS По словам ппрограммиста, писавшего советник, если Вы меняете какие-то настройки в советнике, то их надо менять и в индикаторах. Ну и соответственно сохранять как шаблон.
PS2 Шаблон, который прилагается - по нему, кажется, и надо входить "наоборот" - сейчас попробовал так входить, 7 профитов, 1 проигрыш и 1 возврат :)

Или так и будем работать "наоборот" :D

Вот еще что забыл написать, а это важно. В советнике есть возможность выбрать - на какой свече давать алерт (это для некоторых). Если Вы выбираете первую свечу, то все индикаторы, помеченные значком # в советнике должны быть отключены. Имейте это в виду, когда будете экспериментировать с настройками.

Вложения

• Тс с экспертом.png
    Тс с экспертом.png
    149.9 КБ · Просмотры: 3,552
  • торги.png
    торги.png
    56.8 КБ · Просмотры: 3,249
  • Система на 60 сек.zip
    393 КБ · Просмотры: 1,034
Последнее редактирование модератором:

idwm

Заблокирован
Реакции
11
idwm не предоставил никакой дополнительной информации.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Вот еще что забыл написать, а это важно. В советнике есть возможность выбрать - на какой свече давать алерт (это для некоторых). Если Вы выбираете первую свечу, то все индикаторы, помеченные значком # в советнике должны быть отключены. Имейте это в виду, когда будете экспериментировать с настройками.

idwm

Заблокирован
Реакции
11
Тоесть можно настроить чтоб давал сигнал на вторую свечу ? если так то все система огонь так как + вословном со второй свечи важно наблюдать если свеча падает то тогда покупать а бывает дает тот-же сигнал но свеча идет туже вверх . и те кто не посмотрел в мину сядет

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Настройки советника смотрели? Поставьте 1 и отключите всё что с #. Только наверное придется усиливать за счет каких-то других индюков? я так не пробовал.

Вложения

• свеча.png
    свеча.png
    40.2 КБ · Просмотры: 194

idwm

Заблокирован
Реакции
11
Настройки советника смотрели? Поставьте 1 и отключите всё что с #. Только наверное придется усиливать за счет каких-то других индюков? я так не пробовал.
нет поставил как есть и все тупо наблюдаю за самими свечами

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Vladimir76 не предоставил никакой дополнительной информации.
ребята все позакидывал невижу значка советника на графике

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Подскажи что может быть все раскинул по папкам на графике нет значка советника

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Ребята захожу в эксперт пытаюсь открыть советника а мне вот такая хреновина пишется как на рисунке может из за этого и нет значка на графике советника, хотя индюки кинул в индюки , эксперта в папку эксперт и темпл в темпл че еще можебыть

Вложения

• 12.png
    12.png
    47.6 КБ · Просмотры: 187

Alfa2014

Новичок
Реакции
57
Alfa2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
с папки експерт в папку експерт + включить кнопку автоторговля

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Понял спасибо кнопку включил нехрена

idwm

Заблокирован
Реакции
11
Вижу куча гуляющих на выходные за компом )))

DjUnex

Местный
Реакции
56
DjUnex не предоставил никакой дополнительной информации.
на какой сессий лучше торговать по тс?

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
В пятницу 3 апреля у меня неплохо получалось в районе 13-15 часов (мск). Почти все сделки были в плюсе (входил наоборот). Потом не знаю, т.к. почти не торговал.

DjUnex

Местный
Реакции
56
DjUnex не предоставил никакой дополнительной информации.
В пятницу 3 апреля у меня неплохо получалось в районе 13-15 часов (мск). Почти все сделки были в плюсе (входил наоборот). Потом не знаю, т.к. почти не торговал.
По первои свиче или по второй ?

Реакции
0
BTCTrader101 не предоставил никакой дополнительной информации.
Edwan_Klebs, а вы можете пожалуйста выложить сюда оригинальный (.mq4) код совы? Я в MQL4 смыслю, хочу взглянуть, мож че поправить или добавить. Заранее, вам спасибо!

Alfa2014

Новичок
Реакции
57
Alfa2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
на флете в пятницу вечером сделал 8-0 в противоположную сторону, посмотрим как на тренде и нормальном рынке отыграет

Верх Низ