TC на 60 секунд с экспертом

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Насобирали ТС (идея и основа взята с "60 second binary 10 из 10"), прикрепили несколько дополнительных индикаторов + советника, который выдает алерты при совпадении определенных условий (в оригинальной системе "60 секунд 10 из 10" невозможно уследить, если несколько пар открыто, а тут советник выдает однозначный алерт - вверх/вниз). Необходимо только подобрать настройки. Тут без помощи форумчан не обойтись. У меня доходит до смешного - я заходил в сделку "наоборот" и получал 10 из 10 профитных сделок. В общем, давайте совместными усилиями доведем ТС до ума, может еще какой индюк надо прицепить, поменять настройки в советнике, подобрать валютные пары, время суток для торговли и т.д. Все дельные предложения приветствуются.
PS По словам ппрограммиста, писавшего советник, если Вы меняете какие-то настройки в советнике, то их надо менять и в индикаторах. Ну и соответственно сохранять как шаблон.
PS2 Шаблон, который прилагается - по нему, кажется, и надо входить "наоборот" - сейчас попробовал так входить, 7 профитов, 1 проигрыш и 1 возврат :)

Или так и будем работать "наоборот" :D

Вот еще что забыл написать, а это важно. В советнике есть возможность выбрать - на какой свече давать алерт (это для некоторых). Если Вы выбираете первую свечу, то все индикаторы, помеченные значком # в советнике должны быть отключены. Имейте это в виду, когда будете экспериментировать с настройками.

Вложения

• Тс с экспертом.png
    Тс с экспертом.png
    149.9 КБ · Просмотры: 3,552
  • торги.png
    торги.png
    56.8 КБ · Просмотры: 3,249
  • Система на 60 сек.zip
    393 КБ · Просмотры: 1,034
Последнее редактирование модератором:

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
в таком случае лучше поставить песочные часы и входить по ним через минуту)) за открытиями свечей как-то не с руки наблюдать, или я что-то не понимаю.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
я сейчас пробую на этом фильтре работать (ужесточил условия). шаблон кому нужно - прилагается. сигналы будут реже, но (думаю) чётче.

Вложения

• hard_filter.tpl
    407.6 КБ · Просмотры: 91

Александр851

Местный
Реакции
32
Александр851 не предоставил никакой дополнительной информации.
в таком случае лучше поставить песочные часы и входить по ним через минуту)) за открытиями свечей как-то не с руки наблюдать, или я что-то не понимаю.
на iq option поймете )))

Александр851

Местный
Реакции
32
я сейчас пробую на этом фильтре работать (ужесточил условия). шаблон кому нужно - прилагается. сигналы будут реже, но (думаю) чётче.
а почему настройки поменяли ? у вас же и так не плохо получалось

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexander - не думаю что тут так всё просто, взять и поменять направления. Идея-то в TC была другая, непонятно почему она работает наоборот, вот в чем вопрос.
Он работает на отскок, видимо. Попробуйте машку подобрать в которую он будет опираться при алерте. И машку или Снейка, который будет проходить сквозь свечки.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365

Александр851

Местный
Реакции
32
я писал про iq option так как там эспирация начинается с новой свечи , если брать на одну свечу , там будет удобней торговать

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Он работает на отскок, видимо.
Да ни про какой отскок и речи не шло. Иначе советник бы выдавал "правильные" алерты. Изначально брались авторские правила входа (60 seconds 10 из 10). Когда увидели, что с советником эта фишка не проходит (было 50/50), стали усиливать. Увидели что дело стало совсем плохо, 90% сделок в минус, ну и я так прикинул, почему бы не поиграть в "наоборот"? :)

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365

Александр851

Местный
Реакции
32
Так я смотрю там 30 секунд экспирация?
это до конца свечи если , потом можно на минуту зайти , ну а если алерт вышел до конца свечи в пределах 30 секундной зоны , то только брать и на следующую свечу

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
ребята,когда то раньше попытался "наоборот" по сигналу или алерту поиграть,но все равно 50\50,конечно,зависит от советника или индикатора. По инету пытался найти в гугл "самые худшие индикаторы или алерты для форекса",результат беспонтовый )))))))) ясно,никто не занижают свои индикаторы или советники ))))

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
я писал про iq option так как там эспирация начинается с новой свечи , если брать на одну свечу , там будет удобней торговать
я давно там не был, смотрю они там красивости навели, и кстати поудобней стало

Вложения

• iq.png
    iq.png
    123.8 КБ · Просмотры: 242

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365

Александр851

Местный
Реакции
32
я давно там не был, смотрю они там красивости навели, и кстати поудобней стало
да , экспирация добавилась и несколько пар теперь можно открывать в одном окне , стало на много удобней

sheka

Новичок
Реакции
1
sheka не предоставил никакой дополнительной информации.
что за алерт он мне выдавал FisherG??? был точный... все сделки были в плюсе...

Вложения

• FisherG Alert.jpg
    FisherG Alert.jpg
    499.1 КБ · Просмотры: 263

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
а по Фишеру заходили тоже наоборот?

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365

idwm

Заблокирован
Реакции
11
idwm не предоставил никакой дополнительной информации.
Статистику бы сделать ему выданных сигналов и погонять чтоб понять как лучше входить против или по сигналу, а то волнами идет то по сигналу профиты то наоборот

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Ну вот пусть кто-нибудь и займется :) А мы тут пока делаем еще одну ТС-ку, для 5-минутных опционов, на основе ТС AF Binary Pro ;)

Верх Низ