TatyanaBin
Заблокирован
- Реакции
- 13
TatyanaBin не предоставил никакой дополнительной информации.
смотри там есть видео где автор настраивает кждый индикатор, геморойно но терпимо минут на 15тьВсем привет!шаблоне не становится пишет то что на скрине.Помогите
И че бумага говорит о результате?пока смотрю, только на бумагу отмечаю
посмотрел видео, не могу понять на каких ТФ он торгует? на 5минутках? и какие условия входа .Читаю,смотрю, понять не могу( помогите
ya-bmw, если можно, скинь эти системы.Система реально стоящая, даже своих денег. Ну по крайней мере "на бумажке". Её просто нужно понимать изнутри и чувствовать рынок. Фильтровать можно кстати системкой тренд реверсал или мбф иксом на мт4.
А он собирался?Ну тогда может подождем пока Lawrencevkim все индюки сольет воедино......было бы очень здорово....
Скажите где эта зона перекупленности и перепроданности , "выше/ниже серого канала" как он в видео говорит. Ничего понять не могуТорговал по этой системе по правилам автора, чаще всего отрабатывают сигналы на разворот, по тренду у меня как то не очень, вообще видимо имеет значение в какие дни и в какое время торговать, статистику не вел к сожалению, по этому временную закономерность сказать не могу, торговал где то с 18:00 до22:00МСК
новости учитывал, успешных сделок где-то 70%, система хорошая, не хватает опыта и времени разобраться и почувствовать систему.
Присоединяюсь к вопросу!Ребят подскажите, а плавающий канал это желтые лини?