TatyanaBin
Заблокирован
- Реакции
- 13
TatyanaBin не предоставил никакой дополнительной информации.
то же её использовал, много минусовСегодня пробовал торговать на демке, не отрабатывает система, сплошные минуса, или может рынок такой сейчас
Вы чем-то доказывайте свои слова. Скринами например, причем не скринами минусов, а терминала и пометку туда, в каком месте входили.. И тогда уж можете утверждать, что это система "не очень", а не Вы сами просто проморгали всё.то же её использовал, много минусов
У меня практически те же ошибки, но я не забываю про откат... По итогу очень много тут сделок плюсовых, по крайней мере больше, чем минусовых. Скрин сделать не смогу, т.к. на листике следилДа вроде не плохо она работает. А если минусы получаю, так по своей вине.
Из моих ошибок: 1)забываю нижний индикатор
2) забываю про откат, если сильно пробивает канал между серыми линиями.
Правда я наблюдал только по тренду.
Было бы здорово если бы Lawrencevkim сделал единую стрелку.
Подскажите, как вы торговали? А то у меня не получается вовремя ловить сигналы почему-тоПосмотреть вложение 9052 Очень не плохая стратегия у меня пока что 10+ 1- делитесь результатами!
https://yadi.sk/d/Bqy4P_SwejMuC
К стати стоит она не мало 298$
Совсем не по правилам вход. Объясните логику входов, а то непонятно даже в какую сторону и почему входили...Сегодня попробовал входить когда цена выбегает далеко из серого канала. Пока не плохо выходит. На скрине стрелками показал последние 2 сделки.
Я подозреваю, что это вход на коррекциюСовсем не по правилам вход. Объясните логику входов, а то непонятно даже в какую сторону и почему входили...
Да, не правилам, просто решил поэкспериментировать. Когда цена ушла далеко вверх или вниз от серого канала, заходил в обратном направлении.Совсем не по правилам вход. Объясните логику входов, а то непонятно даже в какую сторону и почему входили...
Ну, впринцепи, можно рассматривать такой ход. Только как впоймать именно тот момент разворота, ведь цена может дальше двигаться.Да, не правилам, просто решил поэкспериментировать. Когда цена ушла далеко вверх или вниз от серого канала, заходил в обратном направлении.
Вот еще несколько сделок.
справа растяните шкалу мышкой)ребят, почему у меня както косо установилось
попробуйте применить этот шаблонвот растянул, а канал улетел вверх
Настройки для канала сделай как в видео, а еще попробуй ТФ переключить, у меня было так же. Я пробовал по ней торговать, но не получилось...вот растянул, а канал улетел вверх
Я просто заходил когда свеча сильно удлинилась. В большинстве случаев срабатывало.Ну, впринцепи, можно рассматривать такой ход. Только как впоймать именно тот момент разворота, ведь цена может дальше двигаться.
Система реально стоящая, даже своих денег. Ну по крайней мере "на бумажке". Её просто нужно понимать изнутри и чувствовать рынок. Фильтровать можно кстати системкой тренд реверсал или мбф иксом на мт4.Танюш, система работает?