kuznecov616
Старейшина
- Реакции
- 1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
на демо никогда не поздно переходить, оставь свое депо пока не верефицируешь.Уже поздно переходить на демо, когда внесено 250$ реальных и нет предпосылки к тому, чтобы их вывести обратно. Больше этой суммы я вносить не буду!
НУ ДЕЛО ВАШЕ КОНЕЧНО. МЫ ВАМ НЕ ВРАГИ И ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЕМ. А МЫ СОВЕТУЕМ ВЫВОДИТЬ И НА ДЕМО ТОРГОВАТЬ!!!Уже поздно переходить на демо, когда внесено 250$ реальных и нет предпосылки к тому, чтобы их вывести обратно. Больше этой суммы я вносить не буду!
поймет после парочки слитых депо, через это все проходят.НУ ДЕЛО ВАШЕ КОНЕЧНО. МЫ ВАМ НЕ ВРАГИ И ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЕМ. А МЫ СОВЕТУЕМ ВЫВОДИТЬ И НА ДЕМО ТОРГОВАТЬ!!!
хватит ЗАЖИМАТЬ КАПСЛОК, А ТО ПО СЛОГАМ НЕ УДОБНО ЧИТАТЬНУ ДЕЛО ВАШЕ КОНЕЧНО. МЫ ВАМ НЕ ВРАГИ И ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЕМ. А МЫ СОВЕТУЕМ ВЫВОДИТЬ И НА ДЕМО ТОРГОВАТЬ!!!
есть еще один аспект,не знаю ,как теперь ,но совсем не давно,люди жаловались во всех форумах,что они не выводят деньги,вот в нашем форуме была тема http://binary-forum.com/threads/banc-de-binary-otzyvy.239/Уже поздно переходить на демо, когда внесено 250$ реальных и нет предпосылки к тому, чтобы их вывести обратно. Больше этой суммы я вносить не буду!
Я еще раз говорю, что если я даже солью внесенные 250$ я больше не буду торговать, этот депозит сделан ради эксперимента. Будет жалко конечно, если солью все деньги, но сейчас пока в + )))поймет после парочки слитых депо, через это все проходят.
Одно дело когда ты теряешь 1000 руб. торгуя при этом 3% риска в сделке от депо, и совсем другое, когда $1000 и те же 3% риска в одной сделке от депо.Зачем платить больше, когда результат один?)))
у кого лучше регистрироваться?на демо никогда не поздно переходить, оставь свое депо пока не верефицируешь.
Зарегайся у другого брокера и пробуй на демо, ТС тестировать.
Да хоть у кого, у кого платформа понравится у того и регайся)у кого лучше регистрироваться?
Да мне вот платформа у банк де бинари понравилась, но ДЕМО нет )))Да хоть у кого, у кого платформа понравится у того и регайся)
Напиши в саппорт спроси дают они демо или нет, вроде раньше давалиДа мне вот платформа у банк де бинари понравилась, но ДЕМО нет )))
Дают, при условии пополнения депозита )Напиши в саппорт спроси дают они демо или нет, вроде раньше давали
Так у тебя он же уже пополнен?Дают, при условии пополнения депозита )
Да, пополнен, я только так и не понял, как его получить, сегодня еще с ними пообщаюсьТак у тебя он же уже пополнен?
http://binary-forum.com/threads/bes...ionov-ot-vadima-ozerova.430/page-8#post-21320Так у тебя он же уже пополнен?
процентов так 120 %хочется попробовать этот индикатор, только вот никто ничего конкретного про него не написал. Как он себя ведет? Какой процент прибыльности?
А по параметрам как у вас? можите выложить параметры ? И на каком графике торгуете на сколь минут ставите по ему ?процентов так 120 %![]()
я думаю это был сарказм))) никакими 120% тут и не пахнет))А по параметрам как у вас? можите выложить параметры ? И на каком графике торгуете на сколь минут ставите по ему ?