kuznecov616
Старейшина
- Реакции
- 1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
На какой таймфрейм лучше ставить? На истории слишком "граально" выглядет.
а что за индюк на графике, - из первого поста или тот, что я выкладывал или может настройки другие - стрелок что-то много.
Индюк с первого поста а канал он самый NB-channelа что за индюк на графике, - из первого поста или тот, что я выкладывал или может настройки другие - стрелок что-то много.
Да и канал это какой? похож на NB-channel.
то есть как я понимаю, куда кажет канал, туда и открываем сделки, то есть ориентир - это его наклон? или нет?Индюк с первого поста а канал он самый NB-channel
да конечно. Чесно сегодня не работает этот индюк что стрелки кажет. Сливной день сегодня по нему!!!то есть как я понимаю, куда кажет канал, туда и открываем сделки, то есть ориентир - это его наклон? или нет?
Цена там верх двигалась) посмотрите начала, по мне так NB-канал баров по больше надо поставить)Я вот попытался по-быстрому проверить, - открыл на М1 вниз по стрелке и NB-канал показывал вниз, но цена пошла вверх
см. скрин.Посмотреть вложение 1868
"аналите" как гуруТФ не имеет значения, если только вы не "аналите" как гуру.
Тф м1 показывает состоятельность (не состоятельность) любой (тс, стратегии) в 100 раз быстрее.
5 баллов!"аналите" как гуру![]()
Именно"аналите" как гуру![]()
по какой стратегии своей работаешь? поделись?ТФ 15 минут, экспирацию поставил на 45 минут. По моей стратегии цена должна были 80% пойти вверх, а по этой стратегии было приказано вниз. Что самое интересное в низ то и пошла ))) Хотя я по своей стратегии со 100 $ до 700 поднялся. Интересно однако.
А можешь, помимо шаблона, скинуть все индюки, которые используешь (как на скрине)?А как вам такой вариант?
они в МТ4 вставляются!!!Простите за глупый вопрос, а как вообще данные индикаторы открывать?![]()
Хорошо, еще более глупее вопрос, что такое МТ4? )они в МТ4 вставляются!!!